Ещё одна интересная история
Идея написать небольшую статью для этого блога появилась у меня спонтанно. Так редко в моей текущей жизни возникает желание что-то срочно сделать но тут щелкнуло и я сразу принялся за дело. Очень надеюсь что она поможет тем кто оказался в подобной ситуации. Именно такую задачу я себе и ставлю перед написанием этой истории. Каким бы опытом я сегодняшний поделился с собой вчерашним? На мой взгляд важно определиться с терминами. Что значит быть руководителем? Что это может означать? Что он должен знать, понимать и как должен действовать? Сейчас я бы описал руководителя тремя словами: знаю, могу, делаю. Это основа. Как я к этому пришел? Даже не знаю с чего начать. Выберу точку отсчёта случайно ;) Проработав год на линейной должности и попав под сокращение, я стал искать новую работу. Не хотелось опять ездить по два часа в Москву поэтому я искал работу по специальности на севере Московской области поближе к дому. Разместив своё резюме сразу на нескольких сайтах, не ожидал что достаточно быстро пойдут приглашения от работодателей. У меня была хорошая финансовая подушка и я настраивался выбирать долго и скурпулёзно, но судьба распорядилась иначе. Одно из первых приглашений меня заинтересовало тем, что во-первых - локация подходит, во вторых идеальное совпадение по предыдущему опыту работы в одной из компаний лидеров рынка загородного домостроения. Изучив доступную информацию о компании в интернете Я без подготовки поехал на встречу. Собеседовать меня пришли сразу три человека. Тогда я не знал кто есть кто. Один из них был главным архитектором проекта, девушка была менеджером проекта, а молодой человек был сыном одного из инвесторов(видимо проходил практику, спустя какое-то время когда я его спросил почему взяли именно меня он сказал, что был самым адекватным из 15 кандидатов которых они собеседовали за последнее время))) Продолжение следует...

Много недосказанности.