6

Ещё одна байка.  Студенческая.

Меня радует когда народ в комментариях к байкам  ищет  возможность её развенчать.  Чудаки,  это же анекдот на тему  возможного развития событий.  не будьте столь серьёзны. Пятница же.

Итак к делу.

В старые добрые времена, в советских ВУЗах  училось много иностранных студентов.  Из братских и не очень стран.  И существовала практика селить иностранцев  с нашими ребятами.  Из  правила существовали конечно же исключения, но именно исключения.  Ваш покорный слуга на втором курсе  проживал в одной комнате с товарищем из Камеруна.  Может когда-нибудь запилю пост на эту тему, но сейчас байка, которую кто-то поведал мне именно в этот период жизни.

Значит, живёт некий Вася с негром в одной комнате, нормально, без конфликтов.  Можно сказать дружеские отношения.  Однажды вечером, после попойки, приползает он с другом к себе.  Их души возжаждали пожрать.  Макароны наличествовали, а вот приправить их было нечем.  Ночь, магазины закрыты, да и денег нет.  Времена суровые - соцдействительность.  Негр отсутствовал.  На тему макарон друг Васи заметил, что макарошки без всего - не комильфо.

А Вася отвечает, что не ссы Петя, у моей маймунки (обезьянка) я видел банку тушёнки. 

Праздник удался.  А потом явился сосед: "ай-ай, как можно, где мой дедушка?"

Оказался сосед нехилым наследным африканским принцем, а в  его племени, у аристократов  принято умершего родственника съедать.  И родственники любимому внуку  прислали кусочек дедушки.  Оосталось только дождаться некоего аналога дня всех святых на африканский манер,  употребить дедуню  с соблюдением  требуемых обрядов и напитков.

Об ощущениях новоявленных каннибалов, а также о последующих событиях  история умалчивает,  упор делался на исключительное горе  внука. 

На этом прощаюсь,  пора на обед собираться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы