72

Ещё один выживший

Как то давно когда только устроился на нынешнюю работу выкладывал пост о собакене пережившим смертную казнь https://pikabu.ru/story/vosstavshiy_4283613 (Босс живой и здоровый) обещал фотки, но так и не выложил потому как нищеброд и камеры на телефоне нет, сейчас думаю уже мало кому они интересны.

И так сама история нового поста.

Около двух месяцев назад нашли на территории котенка, никто так и не понял откуда он взялся просто утром нашли под одной из машин, котенок сам ещё даже есть не мог и решено было его оставить для борьбы с мышами и подобными вредителями. Прожил котенок на вскармливание из пипетки в офисе неделю, на выходные я решил забрать его домой, дома он у меня прожил в итоге 3 недели научился самостоятельно питаться и иногда ходить по нужде в лоток, а не где придется.

В общем взял я непонятное существо а вернул уже практически полноценного котенка (оставить у себя не мог, потому как живу в квартире жены с её родней и двумя котами) и началась его жизнь в роли офисного анти-стресса и охотника на мелкую дичь.

Первые несколько недель всё шло неплохо в выходные либо охранники либо кто из работников кто оказывался в офисе его подкармливали и убирали лоток.

В пятницу 13 числа все как обычно собрались и ушли домой оставив Фланцу еды и воды на пару дней, так как  дежурил охранник который не соглашался следить за ним. В понедельник утром котейку обнаружила уборщица плавающим в унитазе, непонятно каким образом она его откачала, к приходу остальных сотрудников Фланчик был закутан и спал, есть он не мог сил не было, видимо просидел он в унитазе около суток. Генеральным директором было принято решение вести его в клинику, врачи сделали укол сказали вечером привести его снова и мол тогда будет ясно выживет ли он.

До вечера он начал сам немного шевелиться пытался вставать и даже пил.

Вечером его увезла генеральный директор они съездили в клинику и на ночь он остался у неё дома, а сегодня как будто ничего и не происходило он так же бегает играет и жрет как слон, правда теперь он не может мяукать.

Ещё один выживший

Свежих фото к сожалению у меня нет как и камеры на телефоне, это фото когда он у меня дома первый раз самостоятельно поел

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы