109

Ещё один

От така хуйня малята. В пятницу с вещами. И  возраст больше 35. Только очень им видимо не хватает спецов по ремонту тачек. И проговорились, что вроде с 27 октября вторая волна пойдёт. Но это не точно). Не поминайте лихом. Прорвёмся. Я ж Кащей Бессмертный))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор а почему не откосили уехали или ещё что?

Ну типа.. Я многое могу понять но не тот случай когда человек выбирает вариант " далан, посижу возле снарядов глядишь обойдётся"

раскрыть ветку (22)
0

Косить? Серьёзно?

раскрыть ветку (9)
4

Да, серьезно. Вы можете сказать, зачем туда ехать хоть кому-то? И зачем туда едете конкретно Вы?

раскрыть ветку (3)
1

А вы служили? Вам известно, что такое "приказ"?? Я еду внести посильную помощь . Чтобы этот пиздец побыстрее закончился. Чтобы мои дочки спали спокойно. Да потом. Но сейчас, если я нужен, я иду и делаю, а не в Казахстан бегу.

раскрыть ветку (2)

А что мешает собрать детей и перевезти их? В стране без войны они точно спокойнее спать будут.

Или вы так уверены в том что на войне может победить человек который автомат в первый раз видит?

Тогда на кой проф армию делают? Выбрасывали бы толпы людей в поле, махали бы им в сторону врага и все.

А их зачем-то годами учат стрелять, ползать рыть чинить лечить думать и все ради военных действий.

Или этому можно за неделю обучить?

К тому же вопрос простой. Допустим тьфу тьфу что то случается с вами.

На что живут ваши дети?

А может это просто морально удобнее?

Есть такая цитата что порой за других проще умереть чем жить.

Ведь жить это решать проблемы постоянно.

А тут раз и подвиг. И собой горд и люди тебя не упрекнут

Каждый, кто едет, лишь продлевает войну. У Украины оружие и поддержка НАТО, мотивированная и подготовленная армия, а также президент и командующий, которым не наплевать, что происходит в армии.

Мобилизованные смогут только поймать ракету/мину/пулю. Вашим родственникам государство скажет, что Вы пропали без вести, и на этом забудет о них.

Не отдавайте свою жизнь во имя геополитических интрижек Путина: правота не на его стороне.

Да.

Анон пойэми меня правильно. Когда твойшэ ребёнок попадает в беду ты вписываешься. Если он маленький то потому что обязан защитить если большой то потомучто воспитал дурака (если ребёнок не прав) или потому что опять хочешь защитить.

Но тут ситуация наоборот.

Тебе 20 лет страна прямым текстом говорила что вы мол тупые и лезть вам, жителям, не надо в политику.

Платите налоги и ходите на выборы.

Тут люди поумнее сидят, мы справимся.

И все эти 20 лет они типа справляются. Их результаты мы знаем.

А вот сейчас они про*лись конкретно и теперь ты должен умереть за их ошибки.

Тк никого резервисты не спасут.

Они только полягут без толку.

Причём в половине случаев от болячек, случайных снарядов итд итп.

А потом страна все равно подпишет мир либо чем то ещё угрожать будет.

Так зачем помирать? Пусть сразу мир подписывает.

Или вы и правда считаете что резервисты без опыта всех победят?

Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (3)
0

@moderator, успокойте хлопца пожалуйста)Эмоции переполняют человека

какие громкие слова, посмотрим кто ещё удобрением станет и чей там будет чернозём

ещё комментарии
1

Что-то слишком много новорегов стало под постами с мобилизацией. Предыдущие аккаунты заблокировали?

раскрыть ветку (1)

Нет. Просто раньше не было причин писать.

У страны не было таких потрясений что бы я тратил усилия на регистрацию.

Грубо говоря не считал что статьи про котиков нуждаются во мне

1

новорег а ты почему косишь? и где автор написал что он у снарядов отсидеться планирует?

раскрыть ветку (9)

Как  почему? Жить хочу.

Правительство это начало никого не спрашивая пусть само и разбирается.

А-то странно выходит.

Как решения принимать так мы не нужны а как расхлебывэать последствия так понадобились.

Насчёт где там тс будет сидеть не важно. Я его не упрёка в трусости. Наоборот, пытаюсь понять почему он согласился тк на войне безопасных мест нет

раскрыть ветку (8)
0

А кто хочет умирать? покажи мне таких. Бояться смерти это нормально, не боится войны только дурак. Скажи кого спрашивало правительство США при нанесении ядерных ударов по Японии или когда бомбили Югославию? много людей в США проголосовали "ЗА"? а чьё правительство разбиралось в последствиях этих действий? классно так рассуждать, сами заварили сами и разгребайте, пусть Путин выходит 1 на 1 с Зеленским и на разыграют территорию на камень-ножницы-бумагу, вот збсь выход!

раскрыть ветку (7)

А что надо? Помереть за это?

Прошу прощение но я готов хоть в джунгли уползти но войной пусть занимаются те кому жить не интересно.

Полагаю если бы все так и поступали войн бы не было.

Какая нафиг война если все граждане взяли и разбежались

И правда, депутаты чтоли пойдут?

раскрыть ветку (6)
0
Тогда пора собираться в джунгли.
раскрыть ветку (5)

Так я уехал уже)

Стану я ждать ещё, застрелят меня или обойдётся.

раскрыть ветку (4)
0
Молодец, как говорится "скатертью дорога" )))
раскрыть ветку (3)

А вы почему остаётесь? Без всяких шуток - верите в победу или что лично вас пронесет?

Вариант - умру если прикажут я даже не рассматриваю

раскрыть ветку (2)
0

убежать не позволяет совесть, я служу, но не на передке, сзади Крым, а там людям некуда бежать. В трудную победу верю!

раскрыть ветку (1)

Вас понял. Не могу сказать что разделяю это позицию но она вполне достойна уважения.

Я другого боюсь, товарищ.

Боже, я боюсь того что сейчас и те кто разъехались пострадают и те кто мобилизовались и их родственники а потом наше правительство сдаст назад.

Бросит нас с денежными проблемами, без лекарств без гарантий итд итп.

Это ведь не первый раз будет.

Они любят у нас брать а в ответ грамоту.

Вот что страшно. Что все зря будет.

Коекак жить человек может где угодно.

Без всяких войн

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку