5081

Ещё о чувстве юмора

Сегодня пришёл на работу. А так случилось - на моём участке работы уже и нет.

И поставили меня на другой участок, да ещё и на работу непривычную - на краску.

Для лл (и лт): работа такая - раз в три минуты из двадцатипятикилограммового мешка набрать на весы в ведро три с половиной килограмма сухого пигмента и высыпать в мешалку.

Работа... ну, не сказать, чтобы прямо уж адская. Но с непривыку - через семь часов я был ЧОРНЫЙ. Весь. Не "блекфейс" - блеквсё.

А теперь о чувстве юмора.

Иду я после смены в раздевалку. Повторю, для понимания: шахтёр, по сравнению со мной - ну, максимум, мексиканец.

Навстречу - недавно назначенный генеральный директор. Так-то мы с ним давно знакомы и дружим - но, по канону, он должен стать человек-говно, ага.

И тут!
при стечении народу!
который тоже идёт по раздевалкам!

Генеральный директор преграждает мне путь, толкает пятернёй в грудь, и гнусавым голосом джорджийского шерифа выдаёт:

- Мне кажется, ты забрёл не в тот район, чёрный!

Сука, лежала вся маршрутка - в смысле, ржало полсмены, кто непосредственно это слышал. А кто не слышал - тем передали, и меня подъёбывали ещё и в развозке.

Истории из жизни

40.3K поста76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.