-Сколько раз ты перезагружал?
-Три, мужик. Ты всегда говоришь делать это три раза.
Каждый раз выпадаю с этого момента.)
Почему я не видела этого раньше? Второй вопрос сразу возникает - зачем я это посмотрела?
Ну во-первых ему отправили письмо, а он просто его удалил, и сделал вид будто ничего не знает. Поступок истинного мудозвона.
А ещё он поменял рабочий стол. То есть ему просто не понравилось расположение папок в чужом компьютере и поменял. Какой ему блять вообще дело?
Хочешь, чтобы на рабочем столе твоего корпоративного компьютера был хуй? А вот хуй тебе! Следуй требованиям GPO и корпоративной этики!
У него этот хуй был 8-9 лет блять, и всем было похуй. А тут пришел какой-то неженка и сразу убрал. Моралфаг хуев.
Лови ответ:
Закон есть, в каждой организации он свой, чаще всего называется "корпоративная этика".
Поработай в большой компании, попробуй поставить на рабочий стол гениталии, расскажи нам об ощущениях.
Почему? Какой-то закон есть? Хотя можешь не отвечать. С тобой бесполезно спорить. Здесь боготворят программистов и сисадминов. И у них самих чсв критическая. Типо "ха ха, проучил тупого юзера". Была бы обратная ситуация, где сисадмину меняют рабочий стол, все бы ссали кипятком и крыли бы хуями того кто это сделал.
чё?
причём тут няшка, если этот рак из-за своей неспособности общаться упорол почтовый сервак и сайт, обманул босса использовав его личную почту и по-мудацки общается с компом пользователя, а именно меняет личные настройки.
Не, в жопу таких недоодминов. Или начальника его в жопу, коль он такого задрота взял, которому погамать важнее, чем разобраться в проблеме.
Бля, я туплю, как никогда и подумала, что вы про всех админов говорите((
Простите великодушно, виновата :/
Тут админ и правда немного неправ