С отчётом) пересмотрел три, даже без без звука, что может эффект от музыки, вот к примеру Вечно спрячет, а я виноват! они не ускорены, они в другой динамике сняты и им бы говорить быстрее пришлось, я пробовал речь представить. Да не войдёт) Всё таки люди знают свое дело и не ныть нам как лучше, они сами знают как лучше!
раскрыть ветку (1)
Именно так) формат короткий, не везде речь подходит, где-то субтитры уместнее. С ними смотрится динамичнее. Иногда наоборот. Ну и технический вопрос тоже висит. Всё-таки мы не кинопродакшен, у нас нет всего, что нужно. Пока что)
показать ответы
А насчёт нет всего что нужно, подключите донаты, напишите про оборудование, объяснив для чего оно нужно, может расскажете о процессе. И иногда строчкой под видео напоминайте об этом. Не стесняйтесь, копеечка будет залетать, вот её и откладывайте. Тут донатят за годный контент, Пикабу с вами детей не крестить) вы радуете нас, мы вас, все честно.
раскрыть ветку (1)
Донаты подключены, кстати:) а каждый раз напоминать не хочу, мы же не рынок. Кому интересно - задонатит (уже делали несколько раз)
показать ответы
Ребят, вы Ооочень крутые!!! Вы прям свежий глоток среди прочего!! Я знаю, что вам тут про субтитры много кто писал, НО! Я от лица аудиалов. Просьба, делайте хотя б через один ролик со звуком! Ну не хватает нам, ушастым, полной атмосферы! Не ХВАТАЕТ! С уважением, к вашему творчству! А в общем: Нраица очень!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне не нравятся ролики с музыкой, к тому же она не всегда в тему ( но кого волнует что мне не нравится :). Но в тоже время вы прикольные. Получается что играю с вами в рулетку, либо получу море удовольствия от диалогов ( не с сабами, а звуком), либо пойдёт кровь из ушей от музыки. Иех)
Голос и манера у девушки просто шикарны, не то что я пискля ходячая)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну вы уж скажете тоже) мы никого не высмеиваем) шутим над вещами, которые знакомы большинству. Вот в следующем посте будет про женский взгляд на мужские тонкости)
показать ответы
Макс, ну ёшкин кот, а в телегу кто видео выкладывать будет? Как я должен переслать видео не пикабушникам? Или ты раз встретил торгашей которые на Пикабу сидят и думаешь, что все такие?!
(примечание1: шуточный наезд, не воспринимайте всерьёз)
(примечание2: не хотите повторов в телеге, добавляйте хотя-бы линк на сообщение, чтобы можно было переслать)
(примечание3: спасибо большое!)
раскрыть ветку (1)
Они есть все в телеге) только совершенно в другом порядке) на Пикабу я человек новый, поэтому заливаю сюда видео, снятые в разные времена)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кислый будет обязательно. Но он как приглашённых артист у нас, поэтому не всегда имеем возможность поработать вместе) зовут его Александр)
Видеохостинг на Пикабу
32.9K поста24.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)