В данном ролике это не нужно, но вообще последнее время не хватает роликов с вашими прекрасными диалогами, не субтитрами или жестами.
раскрыть ветку (17)
Мне диалоги по душе, субтитры отвлекают, а у них много хорошей микромимики. С диалогами сразу врубаешся ролик, а с субтитрами приходится пересматривать и ты как бы постепенно оцениваешь все великолепие. @Maximlogin, я первый с такой жалобой просьбой?
раскрыть ветку (15)
Да в каждом посте такие жалобы просьбы. И тут же появляются товарищи, которые смотрят без звука, им субтитры подавай. Всем не угодишь, а мне лично тоже со звуком больше нравится.
раскрыть ветку (12)
С отчётом) пересмотрел три, даже без без звука, что может эффект от музыки, вот к примеру Вечно спрячет, а я виноват! они не ускорены, они в другой динамике сняты и им бы говорить быстрее пришлось, я пробовал речь представить. Да не войдёт) Всё таки люди знают свое дело и не ныть нам как лучше, они сами знают как лучше!
раскрыть ветку (9)
Именно так) формат короткий, не везде речь подходит, где-то субтитры уместнее. С ними смотрится динамичнее. Иногда наоборот. Ну и технический вопрос тоже висит. Всё-таки мы не кинопродакшен, у нас нет всего, что нужно. Пока что)
раскрыть ветку (8)
А насчёт нет всего что нужно, подключите донаты, напишите про оборудование, объяснив для чего оно нужно, может расскажете о процессе. И иногда строчкой под видео напоминайте об этом. Не стесняйтесь, копеечка будет залетать, вот её и откладывайте. Тут донатят за годный контент, Пикабу с вами детей не крестить) вы радуете нас, мы вас, все честно.
раскрыть ветку (4)
Донаты подключены, кстати:) а каждый раз напоминать не хочу, мы же не рынок. Кому интересно - задонатит (уже делали несколько раз)
раскрыть ветку (3)
Вот видите, я не знал. Выходит напоминать нужно. И попробуйте для хорошего напоминания, запилить и текстовый пост. Чем занимаетесь, как это делаете, с чего началось, какие были взаимоотношения с тик-ток, это я выразил удивление за использование музыки, там же вроде карают за такое? Да я думаю вам есть что рассказать. Читать тут тоже любят.
раскрыть ветку (1)
Мне не нравятся ролики с музыкой, к тому же она не всегда в тему ( но кого волнует что мне не нравится :). Но в тоже время вы прикольные. Получается что играю с вами в рулетку, либо получу море удовольствия от диалогов ( не с сабами, а звуком), либо пойдёт кровь из ушей от музыки. Иех)
Голос и манера у девушки просто шикарны, не то что я пискля ходячая)
раскрыть ветку (1)
Разумеется решать авторам, видимо я не дожидался комментов, пару раз попадалось, что со звуком лучше. Но я вроде обосновал нормально. Вот ролики как этот, тут звук не нужен, это точно. Пока писал, пришла мне мысль в голову, пойду поищу ролики с субтитрами. Может они там оттого, что ролик ускорен и звук не встроить... тогда да, только субтитры, пойду проверю.
раскрыть ветку (1)
Я пока там ниже писал коммент, стал подозревать, что не все так чисто и сказал - пойду анализировать) #comment_250473108
Видеохостинг на Пикабу
33K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)