Еще раз про риелтеров
Ю
Их лица это что то!!!!
Жили мы в Томске. Хорошая трешка, но двое детей и жена на 6 месяце беременности. Ну как положено женщина перед родами начинает гнездится требовать ремонт и т.д. И тут вдруг осеняет , что места для пятерых будет маловато и нам нужна минимум еще одна комната. Рядом была однушка ,но ее продавать отказались. Обратились по знакомству а риелтерскую контору : пришел человек, выслушал наши хотелки и изрек за цену которую вы хотите квартиру вы не продадите , а хотелки ваши вообще нереальные , вы нигде такое не найдете... но прмерный ценник по району города посчитал. Потом мы с ним несколько вариантов посмотрели , ну просто неуместных, а добило нас то, что в последний раз привез нас к дому, новому, а рядом котолован, ну и резюме было , что вот тут бы он нк рекомендовал жить. А такого риелтера мы малость охренели- пошел в агенство и расторг договор , сеебльшим скандалом деньги вернули. А дальше выставляю я обьявление на доску и наутро мне звонит покупатель , приходит смотрит и согласен на нашу цену. А второе обьявлениея кинул что ищу варианты 2+2, 3+1 и т.д. Звонит мне человек из какого то агенства и говорит есть квартира на Телецентре, сходите , посмотрите, я занята не могу сегодня. Мы созваниваемся с хозяевами и вечером идем смотреть и охреневаем: перед нами 3+2 в терпимом состоянии, дом не новый , с лифтом.магазины рядом и ценник адекватный - люди у
стали продавать такой вариант, им деньги нужны были уже позарез. Плюс гараж в 30 метрах . В общем риелтеры разные , но нужно рассчитывать на себя на самом деле.
ЮЮЮ
Сделки с недвижимостью
33 поста105 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- оскорбления;
- политические прения.
Желательно:
- оставлять пруфы на законодательство в подтверждения своего мнения.