2497

Еще раз про глупость и жадность1

До недавнего времени я работала в МВД.  Когда начинаются Выборы, то нас прикрепляют к избирательному участку для охраны общественного порядка, на последних Выборах мой участок был в городской библиотеке. Хожу я значит, за порядком слежу и увидела, что уборщица библиотеки со своей карты Мир вводит данные в телефон, срок годности и три кодовые цифры.  Спросила её: что-то покупать решили? Она мне ответила,  ей в однокласниках кума написала, что сбербанк в честь  какого-то  праздника всем пенсионерам дарит 15000 рублей и она перешла по ссылке, заполнила анкету и должна скинуть номер карты для получения денег. Я сказала ей, что это лохотрон и не надо ДАВАТЬ ДАННЫЕ КАРТЫ. Про лохотрон я знала, т.к. моя мама тоже такое предложение увидела и попросила проверить, а вдруг правда 15000 дадут.

Я, полицейский, в форме, просила эту женщину не давать ни каких данных карты и что вы думаете? На следующий день встретила эту уборщицу и она мне начала жаловаться, что у нее с карты сняли остатки пенсии и что ей делать? Куда жаловаться? 

ВОТ БЛИН (тут слово покрепче просится) как ещё таким тушканчикам тупоголовым объяснять?? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

"Я, полицейский, в форме, просила эту женщину не давать ни каких данных карты и что вы думаете?" - что население испытывает те же чувства к полиции, что и к бандитам. Хотя.. К бандитам даже как то получше относятся.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Ну и взаимность от " тушканчикам тупоголовым объяснять"
раскрыть ветку (3)
11

А как еще назвать людей, которые сами отдают деньги мошенникам, хотя их предупредили, что это мошенники, а потом бегать жаловаться что обокрали. Своих мозгов нет, чужие не вставишь.

ещё комментарии
7
Ну это как раз об отношении полисменов к населению. Мы для них либо терпилы, либо быдло бесправное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы