Устраивалась туда на работу. Стояла, ждала того, кто будет учить меня продавать автомобили. В это время сотрудник этой же фирмы при мне замазывал ржавчину на багажнике. Он сказал, что пробег скручен, машина на ладан дышит, год указан неверно, цена стояла около миллиона рублей.
Машины они берут все. Менеджеры с каждого привлеченного клиента получают свой процент, поэтому им все равно с чем и с кем дело иметь, лишь бы заработать. Сбежала оттуда в первый же день.
Машины они берут все. Менеджеры с каждого привлеченного клиента получают свой процент, поэтому им все равно с чем и с кем дело иметь, лишь бы заработать. Сбежала оттуда в первый же день.
раскрыть ветку (4)
год указан невернопо вин номеру же можно год определить
хотя, с другой стороны, сколько людей вообще знаю, что циферки-буковки в вин номере означают...
раскрыть ветку (3)
Что-бы увидеть вин, тебе нужно приехать туда как минимум.., очень редко кто VIN номер в объявления выкладывает
раскрыть ветку (2)
Всегда можно попросить прислать смс-кой. А если продавец отказывается - нахуй его, наверняка какойнить головняк с машиной.
раскрыть ветку (1)
Ну так это Вы понимаете, очень многие этого и не знают) На эту аудиторию и создаются такие видео, так сказать для информации