Еще раз, для братьев славян.

Для всех,кто вот так же обманут СМИ.На майдане митинг мирный, бой идет на Грушевского.И борьба,не за Евросоюз, а за смену власти, против тиранства, за свободу!
Еще раз, для братьев славян.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да надоели вы уже с этим евромайданом
раскрыть ветку (9)
0
Отключи тег и не мучайся. Я лишь хочу внести ясность.
раскрыть ветку (8)
0
Да и без этого разоблачения ясно что не раздают протестующим доллары, но только тот кто в это верит и продолжит верить, а кто не верил ничего нового не увидел.
0
внесли ясность?

вы в курсе того, что "правый сектор" послал нах*й вашу гоп-компанию-Яценюка, Кличко, Тягнибока.. и на Грушевского они сами себе власть... у них лозунг что-то типа этого "кто не с нами, тот против нас"
раскрыть ветку (6)
0
Ну, не совсем так, но доля истинны в этом есть. Ибо люди устали, и так как опозиция сидит и ни чего толкового не делает, люди взяли в свои руки митинг. Ах, да. Яценюк, Тягнибок, Кличко, это гоп-компания? Кто же тогда у вас не " гоп-компания"? За кем надо идти?)) Чисто мой интерес.
раскрыть ветку (5)
0
ну вы называете Донецк быдлом, хотя мы намного добрее вас..Поэтому я так и назвал их, такая же шайка!!

у меня вариантов пока нет,и нааверное не будет.(потому что я один раз проголосовал, меня на*бали, я больше не хожу.)а у вас есть варианты?
раскрыть ветку (4)
0
Вы, это кто? Я Донецк быдлом не называла. Я была в Донецке, чУдный город, очень понравился. А быдло, оно везде есть в той большей или меньшей вере. А в целом, вы зовете нас быдлом, потому что мы, якобы вас так назвали? Вы в какой группе детского сада? Вроде бы взрослые, адекватные люди...а так странно. Мой вариант, это для начала свержение нынешней власти, а там дело за малым. Суть в том, что и вы и мы, живем увы, на одной территории и если нам будет не сладко то и точно так же и вам. Но, сейчас отличие между нами есть и разительное. Мы, что-то пытаемся делать, да не легко, кровь и потом, а вы лишь оскорбляете нас и плюете в нас. Хотя, если правда все таки наша будет, жизнь и у вас изменится. Я не прорицатель, потому не могу сказать в какую сторону, очень надеюсь и верю, что хуже не будет. Вот и все варианты.
раскрыть ветку (3)
1
ну вот, я вас тоже не обзывал, и вы нас тоже.. хотя большинстов нас такими считают... (на одно из новостных канал в фейсбуке я подписан,и знает, сколько я там грязи прочитал о Донецке. Народ думаете если президент с Донецка(хотя он не родился в нем) он быдло, значит и мы такие, все до единого.)

" Мы, что-то пытаемся делать.." а простите, мы это кто? вы, которая сидит на диване и комменты пишет, и упорот мне доказывает что власть никудышная? Если "ваша правда будет.." то да, наша жизнь и ваша круто изменится, мы вступим в Евросоюз, нас Европа будет кормить своим дорогим товаром,а мы не сможем делать импорт в Европу,потому что не те ГОСТы. Итог таков, президент-нацик Тягнибок, премьер Луценко,и мент главный, Юра Луценко.. в миг страну продадут!!! Спасибо, я все сказал!

з.ы. от вас я так и не услышал, кого вы хоитите видеть в президентах?!
раскрыть ветку (2)
0
(-_\) Причем тут Евросоюз. Что ж вы так однобоки то. Суть же совсем не в нем. Мы, это Киевляни. Я обычная девушка, низкого роста и слабая тела. На Грушевского мне не чего делать, хотя я и очень хочу помочь ребятам. Кто будет Президентом мы посмотрим потом, главное что бы всех кто сейчас у власти убрать. А, насчет быдла...Только не образованные люди и просто верящие СМИ, думают так, о Донецке. Ну и есть такие как вы, собственно думающие так об Киеве, опозиции и ситуации в целом. Очень жаль.
раскрыть ветку (1)
0
ну вот, что и требовалось доказать.. вы думаете, только о первом шаге, а что дальше будет потом посмотрите!
А что мне думать об оппозиции, я вижу. Вот на примере Яценюка, ему задали вопрос "-кто будет лидером?" он ответил "-лидер это народ Украины". Кличко тоже ляхи обосрал.. один раз его обдали огнетушителем, так теперь боится на Грушевского идти...

я думаю не только в одну сторону, и мне очень обидно что вы так подумала обо мне, не зная меня...

Удачи вам в дальнейшем!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы