раскрыть ветку (1)
Сколько яда и злобы в вас == Где ж вы такие беретесь то. А слова знаете, а видимо значение нет. Бендеровцы, тоже национализм, а не нацизм. Есть масса доказательств, о том что они были герои. То, что Бендеровцы были предатели, может думать только ленивый, глупый и не образованный человек. Информация есть как в сети, так и в книгах. Вперед.
Ничего он хорошего не принёс! Если взять в пример 2-ю мировую, то сначала эти патриЁты стали на сторону немцев, были полицаями и *душили* несогласных, а потом когда поняли что немцам мы до одного места, начали воевать против них и стали молодцами в глазах недалёких людей!
раскрыть ветку (1)
Увы, на Пикабу нет такой функции, а значит мы будем клепать тонны невнятных месседжей про злодеев.
А по поводу уберите тег - мне интересна такая активность внезапная. Показательна она весьма.
Почему бы вам например не написать объемный пост. Где вы разложите все по полочкам. А не то что вы выложили. И у нас появятся живые вопросы к вам. И вы получите поддержку и понимание. Вы думаете мы против того что-бы у вас в стране все наладилось? Бросьте.
Лично я за всей душой.
Все ли украинцы поддерживают майдан. Отнюдь.
Поддерживает ли его большинство? Не похоже совершенно.
А по поводу уберите тег - мне интересна такая активность внезапная. Показательна она весьма.
Почему бы вам например не написать объемный пост. Где вы разложите все по полочкам. А не то что вы выложили. И у нас появятся живые вопросы к вам. И вы получите поддержку и понимание. Вы думаете мы против того что-бы у вас в стране все наладилось? Бросьте.
Лично я за всей душой.
Все ли украинцы поддерживают майдан. Отнюдь.
Поддерживает ли его большинство? Не похоже совершенно.
раскрыть ветку (1)
Ну, спасибо, за подробное объяснение. Нет, не все, но большинство регионов, дезинформируют, что поделать. Даже не весь Киев на Майдане, а потому что не было агитации, никто не ездил по районам и не объяснил и не поднял народ на митинг. А надо было б. Если б вышел хотя бы весь Киев, может и не было б этой крови на площади. В основном как не печально, именно северные регионы, Донецк, Луганск, Днепропетровск и т.д не поддерживают майдан. Собственно, даже в этой ленте комментариев вы можете увидеть их представителя. В Киеве люди продолжают ходить на работу, делать вид что ни чего не происходит, потому что им страшно потерять работу, потому что страшно проиграть и снова все таки выйти всем вместе как во времена оранжевой.
ну вот, я вас тоже не обзывал, и вы нас тоже.. хотя большинстов нас такими считают... (на одно из новостных канал в фейсбуке я подписан,и знает, сколько я там грязи прочитал о Донецке. Народ думаете если президент с Донецка(хотя он не родился в нем) он быдло, значит и мы такие, все до единого.)
" Мы, что-то пытаемся делать.." а простите, мы это кто? вы, которая сидит на диване и комменты пишет, и упорот мне доказывает что власть никудышная? Если "ваша правда будет.." то да, наша жизнь и ваша круто изменится, мы вступим в Евросоюз, нас Европа будет кормить своим дорогим товаром,а мы не сможем делать импорт в Европу,потому что не те ГОСТы. Итог таков, президент-нацик Тягнибок, премьер Луценко,и мент главный, Юра Луценко.. в миг страну продадут!!! Спасибо, я все сказал!
з.ы. от вас я так и не услышал, кого вы хоитите видеть в президентах?!
" Мы, что-то пытаемся делать.." а простите, мы это кто? вы, которая сидит на диване и комменты пишет, и упорот мне доказывает что власть никудышная? Если "ваша правда будет.." то да, наша жизнь и ваша круто изменится, мы вступим в Евросоюз, нас Европа будет кормить своим дорогим товаром,а мы не сможем делать импорт в Европу,потому что не те ГОСТы. Итог таков, президент-нацик Тягнибок, премьер Луценко,и мент главный, Юра Луценко.. в миг страну продадут!!! Спасибо, я все сказал!
з.ы. от вас я так и не услышал, кого вы хоитите видеть в президентах?!
раскрыть ветку (1)
(-_\) Причем тут Евросоюз. Что ж вы так однобоки то. Суть же совсем не в нем. Мы, это Киевляни. Я обычная девушка, низкого роста и слабая тела. На Грушевского мне не чего делать, хотя я и очень хочу помочь ребятам. Кто будет Президентом мы посмотрим потом, главное что бы всех кто сейчас у власти убрать. А, насчет быдла...Только не образованные люди и просто верящие СМИ, думают так, о Донецке. Ну и есть такие как вы, собственно думающие так об Киеве, опозиции и ситуации в целом. Очень жаль.
показать ответы
ну вы называете Донецк быдлом, хотя мы намного добрее вас..Поэтому я так и назвал их, такая же шайка!!
у меня вариантов пока нет,и нааверное не будет.(потому что я один раз проголосовал, меня на*бали, я больше не хожу.)а у вас есть варианты?
у меня вариантов пока нет,и нааверное не будет.(потому что я один раз проголосовал, меня на*бали, я больше не хожу.)а у вас есть варианты?
раскрыть ветку (1)
Вы, это кто? Я Донецк быдлом не называла. Я была в Донецке, чУдный город, очень понравился. А быдло, оно везде есть в той большей или меньшей вере. А в целом, вы зовете нас быдлом, потому что мы, якобы вас так назвали? Вы в какой группе детского сада? Вроде бы взрослые, адекватные люди...а так странно. Мой вариант, это для начала свержение нынешней власти, а там дело за малым. Суть в том, что и вы и мы, живем увы, на одной территории и если нам будет не сладко то и точно так же и вам. Но, сейчас отличие между нами есть и разительное. Мы, что-то пытаемся делать, да не легко, кровь и потом, а вы лишь оскорбляете нас и плюете в нас. Хотя, если правда все таки наша будет, жизнь и у вас изменится. Я не прорицатель, потому не могу сказать в какую сторону, очень надеюсь и верю, что хуже не будет. Вот и все варианты.
показать ответы
Конечно наблюдать за грызней двух скорпионов в банке может и интересно, но вы уверены что они не сделают вам медвежью услугу и исполнят роль тех самых титушек абсолютно бесплатно?
раскрыть ветку (1)
Титушки громят здания, поджигают машины и просто делают вокруг провокации. У них есть цель, сделать все возможное, что бы ввели чрезвычайное положение. С этими и так понятно. Если смотреть нашу историю, националисты, не были в таком уличены. Да, сейчас может впервые, что-то такое случится, но как известно из двух зол...)
А потому что флаг у нашей страны один!
Не видел я ни в одной стране, что бы национализм принёс пользу хотя бы кому нибудь.
Не видел я ни в одной стране, что бы национализм принёс пользу хотя бы кому нибудь.
раскрыть ветку (1)
Когда дело плохо, любая помощь хороша. Что по-вашему принесет пользу нашей стране? Ну раз национализм, это плохо, что хорошо? Сидеть тихо на попе?
показать ответы
внесли ясность?
вы в курсе того, что "правый сектор" послал нах*й вашу гоп-компанию-Яценюка, Кличко, Тягнибока.. и на Грушевского они сами себе власть... у них лозунг что-то типа этого "кто не с нами, тот против нас"
вы в курсе того, что "правый сектор" послал нах*й вашу гоп-компанию-Яценюка, Кличко, Тягнибока.. и на Грушевского они сами себе власть... у них лозунг что-то типа этого "кто не с нами, тот против нас"
раскрыть ветку (1)
Ну, не совсем так, но доля истинны в этом есть. Ибо люди устали, и так как опозиция сидит и ни чего толкового не делает, люди взяли в свои руки митинг. Ах, да. Яценюк, Тягнибок, Кличко, это гоп-компания? Кто же тогда у вас не " гоп-компания"? За кем надо идти?)) Чисто мой интерес.
показать ответы
Конечно они есть в любой стране. Только в основном это малоадекватные личности, готовые ломать и крушить все что под руку подвернется ( хотя конечно некоторое количество нормальных людей среди них есть )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, что плохого в национализме? Он есть в любой стране. Как в Украине так и в России, Америки и странах Европы и Азии.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Титушки- люди нанятые партией регионов, привезенные в Киев, купленные за 220 грн в сутки, молотками и прочим мелким бытовым оружием в карманах. Их наняли для провокации правых, беркута, полного разгрома Киева, что бы ввести чрезвычайное положение. Ребята с Грушевского, отлавливают этих гопарей и забирают оружие, ибо милиция ни чего не делает.
показать ответы
Спать пора, а я сижу в надежде увидеть когда беркуту дадут волю.
И этот балаган наконец-то закончится.
И этот балаган наконец-то закончится.
раскрыть ветку (1)
Вообще то, открытый огонь разрешили им еще днем, итог 3 трупа. А вообще...Знаете, честно, желаю что бы у вас в стране все было всегда как надо и всегда хорошо. Что бы у вас и желания никогда не было выйти против вашей власти. Что бы вы всегда жили, а не выживали, что бы никогда ни ваших друзей, ни детей, ни родителей, ни вас самих не били, не унижали и просто давали жить. Что бы вас всегда сопровождала демократия и свобода слова. От чистого сердца, желаю вам. А вот у нас, увы не так все. И приходится бороться за себя и свою страну.
показать ответы
Да и не надо доказывать. Соберитесь все сочувствующие в один пост пожалуйста и срывайте там покровы.
раскрыть ветку (1)
Увы, на Пикабу нет такой функции, а значит по-сути это не возможно. И вам повторю, не всякая точка зрения есть не верная, если отличается от вашей. У нас( я говорю об Украинцах на Пикабу, которые постят такие посты) болит сердце и душа, при виде лжи здесь, яда от славян в нашу сторону, которые не понимают или не знаю что у нас сейчас происходит. Потому мы пытаемся хоть как-то внести ясность. Не нравятся такие посты, уберите тег. Никто вам ни чего не навязывает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, для начала почитайте его историю и что он уже принес в прошлом нашей стране. Какая у него была идеология. Не мне вас учить истории нашей нации, нашего народа.
показать ответы
Я на сколько помню, у нас флаг *жовто-блакитний*, а не красно-чёрный, так что молчи, если не понимаешь о чём разговор.
раскрыть ветку (1)
Они уже просто до такой степени заебали что это ужас! Но больше всего бесит что эти мудаки едут туда с символикой национализма...
раскрыть ветку (1)
Они едут с трезубцем на флаге, гербом Украины, кошмар, как посмели и это на территории то Украины!!.....Позор тебе парень. Аж противно. Фу.
показать ответы
Я на сколько помню, у нас флаг *жовто-блакитний*, а не красно-чёрный, так что молчи, если не понимаешь о чём разговор.
раскрыть ветку (1)
Почему молчи? Я прекрасно знаю символику Национализма. Да, есть и трезубец и красночерный флаг. И знаю их идеалогию. Они бороться за нацию Украинцев. Ты Украинец? Если да, я не понимаю твоего возмущение.
показать ответы
То есть в месяц 6600 грн.
Не маловато ли? С молоточком то в кармансах?
Ищем работу в регионах Украины.
Внезапно
http://www.trud.ua/jobs/753784.html
Официант, Ивано-Франковск 4000 - 8000грн в месяц.
Не маловато ли? С молоточком то в кармансах?
Ищем работу в регионах Украины.
Внезапно
http://www.trud.ua/jobs/753784.html
Официант, Ивано-Франковск 4000 - 8000грн в месяц.
раскрыть ветку (1)
)) На самом деле, даже в Киеве такие зп у официантов, лишь в элитных ристоранах при гостиницах аля Интурист. Говорю не по наслышке, у меня пять лет опыта в ресторанном бизнесе. На самом деле 4000-8000 грн в месяц никто не платит. Написать тебе могут все что угодно, месяц держат, аля стажировки и гонят в шею. Таким образом текучесть кадров ужасная, но и не надо иначе. К тому же Титушки, это в основном парни от 18 до 30 лет, гоповатого поведения, малообразованные. Я тебе говорю так как есть, верить или нет, твое дело. У меня нет резонна тебя убеждать, или что-либо доказывать.
показать ответы