Еще про тинькофф в копилку1

Пользуюсь кредитной картой Тинькофф уже довольно давно,- наверное, лет 5 точно. Просрочек по оплате минимального платежа за все время было может, раза 4-5, не больше. Все сроком на 1-3 дня. И в целом все было ок,- оплачивал чуть повышенные проценты и пользовался дальше.

Первые изменения в работе клиентской службы я заметил несколько месяцев назад,- за 1-2 дня до даты платежа мне на телефон начал звонить робот с тупым вопросом,- "вы собираетесь оплачивать минимальный платеж?" С такой угрожающей интонацией прямо.  Идиотизм вопроса меня в первый раз просто выбил из колеи. Что тебе надо, собака,- я последний год точно все в срок платил,- нахрен такие тупые вопросы задавать.

Ну да ладно. Дата очередного платежа у меня была в пятницу, и так случилось, что очередной минимальный платеж я не смог оплатить (не успели деньги на р/с упасть),- ну, ничего страшного, думаю я,- оплачу в понедельник-вторник, как я много раз уже делал.

В понедельник (сегодня) мне звонит какая-то баба, представившись "отделом взыскания Банка Тинькофф" и начинает со мной пытаться разговаривать как с говном,- типа я у банка украл деньги и прямо сейчас ей должен все вернуть. Я вроде спокойно объяснил, что в течение ближайших 1-3 дней погашу платеж, как я это делал раньше, заплачу чуть больше, к чему я готов, и в целом все ок,- зачем вы мне звоните. 2 дня блин просрочил.  Она снова свою песню заводит, меня не слушает. Бросил трубку.

Честно был в ахуе, т.к. не был готов к тому, что какая то тупая п*зда со мной будет в подобном тоне общаться.

Я понимаю, что Тинькофф уже не тот, и в целом банку похер, но вы на мне зарабатывали как бы все эти годы. У вас открыт мой расчетный счет уже несколько лет как, и к такому отношению я не готов.

Напрягся,- закрыл весь остаток по кредитной карте (и ужены тоже), заблокировал ее и на днях займусь закрытием р/с. 

Я понимаю, что таких историй вагон,- просто как предупреждение, если вдруг решите связываться с этим банком. Ну и как предостережение владельцам кредитных карт,- будьте готовы к подобному отношению, если вдруг что-то пойдет не по плану.  Раньше все было адекватно, но сейчас нет.

Тинькофф,- сделайте что-то со своей клиентской службой. Она сейчас неадекватная, распугиваете оставшихся клиентов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы