237

Еще пост про черных в штатах

В далеком 2007 после второго курса университета отправился я в сша по программе ворк энд тревел. В конце моего нахождения (а бы л я там 4 месяца) решили мы посетить Филадельфию. Приехав в этот город, стало немного страшновато от такого количества черных. Погуляли по городу, посетили музей искуств Филадельфии, плсле чего пошли в зоопарк, ну и зависли там надолго. Когда вышли оттуда, вечерело и быстро стемнело. Погуляв ещё немного, решили, что останемся на ночь в городе, а утром отправимся домой в Вайлвуд штат Нью Джерси. Нашли какое то кафе (бар), зашли перекусить и попытаться остаться там до утра. Наличие большого количества негров нас не смутило. Их и в городе много было. Вообщем сели, сделали заказ. Пока сидели ждали до нас стал докапываться подвыпивший/накуренный черный. Кто бывал в штатах знают, что у них необычный говор. Они все говорят быстро, глотают окончание слов, вообщем нам приезжим их не понять толком. Но по его тону было понятно, что он решил до нас доебаться. А когда мы стали ему говорить, что не понимаем о чем он говорит и не хотим конфликта, то он начал приходить в бешенство. И чета нам стало как то сыкатно. Но тут подошёл другой афроамериканец просто огромный, спросил у нас нормально откуда мы и после сказал громко всем "эти ребята из раши и чтобы их не трогали". И после к нам никто с допросом не подходил. Просидели мы прилично и пошли "гулять" до бас стейшн.

Домой мы добрались без происшествий. Это был единственный "конфликт" с черными.

После чего мы три дня перед отлетом домой находились в нью йорке, гуляли и днем и ночью где хотели и ниразу к нам никто не приставал. Хотя застали какую то разбоку в метро между жителями разных криминальных районов. Это мы услышали из их разговора. Выясняли они какой район круче.

Вечером в метро нью йорка просто ужас. Так я опоздал на самолет и весело добирался со 150$ в кармане до Челябинска.

Еще пост про черных в штатах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги