Менять свои ноги, руки жизни на железки и эфимерный почет, уважение (нет) 🤦🤦шёл 21 век деградации человечества, пока одни развивают экономику и находят лекарство от рака на 100%,другие берут 1км чужой земли в обмен на 1000 своих граждан, техники, снарядов, которые могли быть дорогами, больницами, мостами, спутниками, домами для детдомовцев и аварийных домов. Позор страны. Дарвин вам награду хотел предложить.
раскрыть ветку (5)
Сохранять силы, волю, трезвый рассудок для того чтобы ты через какое-то время понял, что делаю я это не зря. Не, не так. Я не для тебя это делаю. Для себя, для сына
раскрыть ветку (4)
Ни я, ни твой сын не просил тебя идти в Украину и убивать там людей, разрушать здания и инфраструктуру. Наоборот лучше бы дома в РФ ты работал, воспитывал сына, подавал пример и работал чтобы жизнь становилась лучше, а не как сейчас после 24.02.24 становится только хуже и хуже: цены, инфляция, санкции, безработица, тотальная цензура и одна пропаганда везде про сво.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В ближайшее время не найдется.. Принуждение к миру , есть такой метод. Хочется подробностей?