1137

Еще один санузел «от бетона»

Серия Про стройку

Вначале было это

Потом, это оштукатурилось.

Потом, в это была вкрячена инсталляция, и оставлено в таком виде.

Тут титры «Год спустя…». Наступило время продолжить и закончить. Кладется пол, ставится дверь.

В голове формируется смутная картинка стиля Прованс. 😀 Ставим ванну. Кладем стеновую плитку. Как раз полотенцесушитель приехал. А тумба с раковиной простояла год. Потом это скажется… 😄

Дальше кладем.

Тут подъехали смесители. И сушилка встала на место.

Хватит плитки. Зашиваем потолок гипсокартоном.

Светильники подъехали.

Зеркало тоже самоделка. Рама деревянная, покрашена, чуть ободрана, типо старая. Тут и тумба с раковиной аукнулась. Нужен еще шкапчик, из той же серии. А болт. Снято с производства. Искал месяца два. Нашел.

И чуть аксессуаров. Прованс, епта!

Все вышесфотканное клеилось, красилось, собиралось и привинчивалось в одно лицо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Делать инсталляцию под углом 45-долбоебизм. Потеря пространства. Даже если будешь вешать над ней водонагреватель.

раскрыть ветку (34)
9
Каждый сам решает как ему какать
ещё комментарии
39

Не делай.

ещё комментарии
1

Цыц, у него унитаз наказан, шалил много, теперь в углу чалит.

1
Я у себя в доме, в су на первом этаже при входе (типо гостевой) обычный унитаз ни за что не впихнул бы, как его только не крутил. Инсталляция решила целую кучу вопросов. И мыть, да, удобнее.
раскрыть ветку (3)
4

И? Во первых инсталляция занимает столько же места сколько и простой унитаз. Во вторых я говорил что установленная под УГЛОМ инсталляция сжирает ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ место, нежели если установить ее прямо.

раскрыть ветку (1)
0
У меня инсталляция заняла сильно меньше места. В наличии стоят обычный (достаточно компактный) унитаз со второго этажа, как я его только не крутил в этом маленьком с/у никак не получалось в него даже зайти нормально, поехал за инсталляцией, привёз и о чудо, с/ ус инсталляцией оказался не так ущербно мал и все используется с комфортом по сей день
0

А мыть да, в разы удобнее.

0

Давот нихрена!

Внимательно смотрим 10-ю сверху картинку. Куда можно повернуть унитаз? Слева тумбочка под раковину. Развернуть его спиной к стене с тумбочкой, да? Но угол всё равно надо загораживать выступом, получается сидишь плечом упираешься в раковину.

Справа на фотопусто. Но мы-то знаем, что там будет стоять стиралка. И коленки не поместятся. И то же самое если унитаз повернуть к другой стене.

Вот можно было его задвинуть глубже в угол, кмк - это да. Или тянуть уже этот угол до потолка. Дверки невидимые сделать, из той же плитки.

Ну вот и я сделал в углу унитаз и что плохого? У меня правда санузел 9кв
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
6

И как? Что хорошего в этом решении? Обменяйтесь с автором контактами. Вы друг друга стоите

раскрыть ветку (10)
Давай расскажи тогда как его ставить? Комната 3,10х3,05.
Умести ванну, туалет, раковину с зеркалом, газовый бойлер, котёл на газовый 25киловатт + к ниму все батареи со 2 этажа и тёплые полы с насосами. Стиралку и сушилку для белья.
раскрыть ветку (9)
1

Ты правда с геометрией не дружишь? Если поставить его параллельно батарее, то он займёт меньше места, с тобой, сидящим на нём)

5000 руб

раскрыть ветку (7)
1
Номер карты пришли с двух сторон
раскрыть ветку (6)
0

По современным нормам безопасности, надо минимум с 6ти сторон запрашивать )))

раскрыть ветку (5)
0
Я просто вижу, что вы спициалист по унитазам, по этому глупо спрашивать про 6 сторон)
раскрыть ветку (4)

Не, я в основном на долбоебах специализируюсь. Я их лечу. Но пациенты нынче упорные, плохо поддаются лечению. Повсеместное засилье "сильных и проработанных личностей"

раскрыть ветку (3)
1

Не, я в основном на долбоебах специализируюсь. Я их лечу

Ох, не зря про психиатра подумалось, наблюдая такую упоротость. Чувак, плохая новость. Доктор, это не ты. Отдай халат врачу и возвращайся в палату. И таблетки не выплевывай, а то вон что получается. За толчок срешься.

раскрыть ветку (2)

Просто ты, как упоротый ебанат, должен понять, что упоротый ебанат - это ты. И однажды, я верю в это, зайдя в свой уебанский толкан, ты осознаешь - "бля, хуя я ебанат" Удачи братан, я верю в тебя!

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы