Дубликаты не найдены

+48

Я конечно понимаю всё. Но я ниразу не слышал от так называемых "пропагандонов" призывов любить Путина.
Почему среди блогеров оппозиционных нет нормальных вещателей?
Я хочу знать о беспределе чиновников, я хочу что бы журналисты рассказывали о них правду. Но почему то каждый таковой вещающий хочет навязать мне свою точку зрения. Манипулирует фактами, а порою и лжет! Почему из получасовых роликов толковой информации пшик? Вот и теперь, мне 13 минут смотреть как господин Навальный поливает дерьмецом телевизионщиков, и эти псевдосмешные вставочки? Как это смотреть? А смотреть нужно, ибо не ознакомившись с материалом нельзя строить о нем суждение. Так только сторонники Лешика делают=/

ещё комментарии
+54

Я человек простой, вижу навального. ставлю минус.

раскрыть ветку 2
+18

Ты ебашишь минус)

раскрыть ветку 1
+7

Ya huyaryu minus!

+18

Я просто в акуе! Навальный уже напрямую говорит своим хомячкам, что он едет отдыхать до Парижу благодаря им!

А ТС как на автомате бормочет какой Навальный милашка!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+9

Ну, Навальный давненько не любит школоту и другое хомячьё. Даже называет своих последователей "Баранами ёбанными в рот".
Мало,мало донатит стадо.

Если нужны пруфы про "баранов" : https://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI

раскрыть ветку 1
+5
+40

Выдержал ровно 22 секунды.Хотя я человек с крепкой психикой,но смотреть на это рыло выше моих сил.Да я лучше суперговнище типа "Взломать блогеров" посмотрю.

раскрыть ветку 1
+24
Аудитория та же
+21
Иллюстрация к комментарию
+27

О, говно навальное с загранки вернулось?

раскрыть ветку 4
+16

и поехало отдыхать на традиционную тгидцаточку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+18
Хочу пример человека которому на условке впаяли административку и он остался на свободе)
раскрыть ветку 2
+28

С расконсервацией!

+32

Действительно, Навальный уже давно заврался...

ещё комментарии
+25
Иллюстрация к комментарию
+19
Иллюстрация к комментарию
+30
Что леша уже отдохнул на пляже? Вангую улетиш ты в минуса очень быстро.
+11

Консерва вздулась и сразу срать в 2потитике".

+19
Лови минусца, чтоб говно это сюда не тянул...
+18

что-то я в первый раз вижу этого "пропагандиста". О ком речь вообще? Что это за субъект вообще?

ещё комментарии
+21

Навальный отработанный материальчик, почему нового не найдут на его место? Хотя бы без судимостей :( Как то слабенько работаете.

ещё комментарии
+10

Интересно, много тут желающих 13 минут глазеть на Сисяна? Все равно ничего путного от него не услышишь.

+12

навальный ебёт собак , собакаёба слушать не буду

раскрыть ветку 1
+8
Гусей же вроде? Или он специалист широкого профиля?
+8

Отвратительный ролик. 2 минуты осилил, чот Лёшик уже вообще не стесняется во лжи, да и словечками кидается уже совсем не по этикету.

+3

Что там Навальный опять наврал,мне лень смотреть?

раскрыть ветку 1
+3

призывал отменить закон о скотоложстве, так как это дискриминирует гусей и собак, но это не точно

+3

Navalniy opyat navalil kuchu!

+2
Ну как бы все понятно. Митинг до выборов показал, что почти все от него от него отвернулись. Последний митинг - все поняли, что их Леша просто поимел и снял красивые фоточки для иноСМИ о кровавом режиме.

Уже как год Алеша несёт откровенную ересь и ложь, теперь же ему ничего не остаётся как скатился в полное мракобесие чтобы удовлетворять исключительно самых отбитых его почитателей.
-6

Братан. Даже не пытайся. Тут на Пикабу такая тема что только ты выложишь что нацеленно против государства,или видео с оппозицией, сразу шквал поноса начинается и в одной и той же тупой манере, высокомерно давая понять что ты говно а они знают больше твоего и по этому тебе не понять почему Навальный говно. И на любые доводы будут отвечать какой то чушью. И минусы.

Я хер пойму с чем это связано. Здравый человек пройдет мимо новости этой и подумает очередной дурак. А эти откуда появляются и создают этот информационный шум хер разберёшь. И спорить бесполезно. Ты хоть перед их глазами поставь всё. Они скажут это не правда.

раскрыть ветку 7
+3

А вы сравните оппозицию и дешёвого клоуна, обирающего школоту на бабло. Я хоть и завзятый ватник, сам бы предпочел нормальную оппозицию послушать: с предложениями, с критикой, с действенными идеями. А все что я получаю - агрессивную школоту, массовые "атаки клонов" от жопоголиков из "диджитал резистанс" и говорящую голову, сэбавшую на Бали.

Посты, критикующие власть вполне себе выходят в топ: об охвевших мажорах, хахалевой и прочем. А Леша не выходит, потому что он всех заэбал.

раскрыть ветку 3
0

Ну во первых если вы говорите про школьников и клоуна, вы намекаете на Навального.  И я немного не понимаю когда вы называете школьниками людей которых я лично знаю и которые ходят на его митинги и поверьте мне, каждый из тех людей кого я знаю будут умнее вас. Это все люди от 30-40 которые очень подкованны в политике которые очень начитанны которые были в армии и двое работали в МВД. И у всех есть свой бизнес. И каждый из них знает по 2 иностранных языка. Я бы не спешил таких людей назвать школьниками.

Я не поддерживаю Лёшу. Но не прислушаться к таким примерам я не могу.

А на счёт оппозиции. Путин В.В. мог бы с ней встретиться и обсудить проблемы.

раскрыть ветку 2
-3
Где-то был ответ:
"Пикабу – самая удачная площадка, успех для фабрики троллей.
По задумке, так должен выглядеть весь рунет: аполитичный, между делом хвалящий власть, и всегда огрызающийся на критику режима и оппозицию.

Такой успех стал возможен из-за системы рейтингов на этом сайте. Если пост быстро заминусуют, то его не увидят другие пользователи. Вторая причина: феноменальное число брошенных на этот ресурс сил.

Подобный подход – тотальный контроль свежих постов – приносит свои плоды. Немалое число пользователей ресурса начинают повторять наши тезисы. Но, с другой стороны, если вам кажется, что Пикабу - рассадник "ваты", то не спешите. Скорее всего, вы увидели кого-то из нас.

Несомненно, немалое число человек замечает, что на Пикабу не остаётся места каким-либо критическим замечаниям, оппозиционным материалам, неважно какой направленности: либеральные, коммунистические, националистические, анархические и так далее.

С настойчивой регулярностью такие люди создают посты, обращаясь к комьюнити, и освещают эту тему.
Но, естественно, они моментально получают несколько десятков минусов, которые, распространяются, в том числе, и на профиль автора как "отрицательная карма", отчего налагаются некоторые ограничения в дальнейшем.

Авторы постов, которые пишут о кремлеботах, подвергаются высмеиванию. "Где записаться в кремлеботы?","Где деньги забирать?", "Кремлебот у тебя под кроватью", "Это всё выдумки либерастов, на Пикабу просто сидят взрослые адекватные люди".

Любые упоминания Навального (даже в негативном контексте), минусуются.

Выявление неугодных тем ведётся через тег "Политика" и поиск по ключевым словам в непрерывном режиме.

Оппозиционно настроенным авторам целенаправленно сливают рейтинг ("карму"), минусуя даже те посты, которые не относятся к политике.

Те посты, которые по какой-либо причине оказываются пропущены зорким оком, набирают плюсы, а процент "взрослых адекватных людей" оказывается существенно ниже."

Telegram: trollfactory
раскрыть ветку 2
-2

И ещё проплаченных людей можно увидеть по такой манере разговора когда он понимает что никогда ни с кем из сети не увидится и ни перед кем объясняется не придется (обосновывать). Это сразу выдает просто в миг.

-2

Забавно. Если я человек не далёкого ума это понял, создав один за другим пару постов и проследив за тем кто когда и что пишет в них. Уверен что много сидящих тут взрослых адекватных людей уже давно знают это. Я не то что вижу кто тут намеренно пишет, а вижу уже кто просто пишет на волне, обычный человек а не машина поноса. Жалко чё) что вместо обсуждения проблем и решения их, государство такими приемами не даёт этой проблеме даже всплыть. А ведь в данном видео Навальный, если говорит правду, сообщает нам что лайф газета под управлением ашама или как его там, говорит то что выгодно. А это не новости, это сказки. Вот я кстати читал их в инете. Теперь не буду. Хотя кому я это пишу.

-31

А кто-то что-то может сказать конкретно по этому видео?

раскрыть ветку 7
+11
Смотреть Навального? Ну нахер.
ещё комментарии
-73

- Я - патриот!

- А у вас есть дом в Париже?

- Нет.

- А "Майбах"?

- Нет.

- В Монте-Карло в отпуск летаете?

- Нет.

- Тогда какой же вы патриот? Вы - ватник!

раскрыть ветку 3
+19

Вот Алешка получается патриот - будучи под условкой и административкой спокойно мотается отдохнуть за границу в Европу, пока хомячье трясет с родителей на донатики) И зам Алешки Волков тоже патриот - у него дом в Люксембурге, недавно приобрёл. Хомячье получается ватники ?

раскрыть ветку 2
-4

Про дом не слышал. Скиньте инфу

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: