Я конечно понимаю всё. Но я ниразу не слышал от так называемых "пропагандонов" призывов любить Путина. Почему среди блогеров оппозиционных нет нормальных вещателей? Я хочу знать о беспределе чиновников, я хочу что бы журналисты рассказывали о них правду. Но почему то каждый таковой вещающий хочет навязать мне свою точку зрения. Манипулирует фактами, а порою и лжет! Почему из получасовых роликов толковой информации пшик? Вот и теперь, мне 13 минут смотреть как господин Навальный поливает дерьмецом телевизионщиков, и эти псевдосмешные вставочки? Как это смотреть? А смотреть нужно, ибо не ознакомившись с материалом нельзя строить о нем суждение. Так только сторонники Лешика делают=/
Я конечно понимаю всё. Но я ниразу не слышал от так называемых "пропагандонов" призывов любить Путина.
Почему среди блогеров оппозиционных нет нормальных вещателей?
Я хочу знать о беспределе чиновников, я хочу что бы журналисты рассказывали о них правду. Но почему то каждый таковой вещающий хочет навязать мне свою точку зрения. Манипулирует фактами, а порою и лжет! Почему из получасовых роликов толковой информации пшик? Вот и теперь, мне 13 минут смотреть как господин Навальный поливает дерьмецом телевизионщиков, и эти псевдосмешные вставочки? Как это смотреть? А смотреть нужно, ибо не ознакомившись с материалом нельзя строить о нем суждение. Так только сторонники Лешика делают=/