390

Еще один китаец)

8.4
Заказывал все с али (кроме старых педалей) в сентябре-октябре, в ноябре уже выкатил
Раскладка https://docs.google.com/spreadsheets/d/16GXE5ckn3WyDYSPP0doz...

Еще один китаец)

Лига Велосипедистов

8.3K поста15.7K подписчиков

11
CARS, CATS, TITS
Автор поста оценил этот комментарий

100 тысяч, расходимся...

раскрыть ветку (1)
12
Нынче это не дорого, посмотрите "что" продают сейчас в магазинах - грустновато
3
Вы меня извините , но вы сейчас на непонятном мне языке пишите .
раскрыть ветку (1)
5
🤷‍♂️простите
1
Как же я хочу что то подобное что бы по асфальту на дальняк гонять , мтб Мерида не очень удобен для меня и скорость 25-30 средне держать на нём тяжеловато
раскрыть ветку (1)
4
Эндуранс шоссеры есть с той же алихи - аэропрофиль и чуть ли не 35мм покрышки влезают, 28-32мм вполне топ для нашего асфальта. Катался на 25мм - не то совсем, по "шубе" не катит
Кстати GCN тестили 28 вс 32, вышло одинаково по результатам, а на 32 комфортнее, хоть и менее аэродинамично, но зато "жрет" вибрации лучше
показать ответы
раскрыть ветку (1)
6
Ей по всем признакам - пиздец
показать ответы
2
DELETED

А он хорош, но длинный ппц.

Овал рулит, но я Sensah не смог, не могу когда тормозная ручка внутрь проворачивается, вернулся на ривалы.

И нятряная проводка мне не зашла, точнее раз в год, когда обслуживать, это адов гемор.

Ну и 50 профиль на гравеле это лишнее(этож не аэрошоссер), 38 хватает.

раскрыть ветку (1)
3
Sensah нормально работает. 12ск. Срам на 12ск есть только AXS, а он мааалость дороже
это не 50мм профиль, а 40мм
по длине нормально на мой рост, геометрия не под 120мм вынос так то, это же гревел, а не шоссер
показать ответы

почему рулевая такая уродливая?

сколько обошелся?

пс гамволы портят все

раскрыть ветку (1)
3
108к
кому уродливая - могут не смотреть 🤷‍♂️

там половина вела без вкуса сделали

раскрыть ветку (1)
4
Ваш "вкус" не учли, извините
11

Китайский карбон из дешевой эпоксидки и одиночным плетением. Это же суицид. Тем более гревел. За 100к мог и декатлоновский 105 Van Rysel взять на том же карбоне. Овал зачем то воткнул. С ним мощность теряется на каденсе меньше 50, аналогична до 90 по сравнению с обычной NW и выигрывает пару процентов на 90-120. Напомню, у тебя гревел, а не трековый фикс. Обвесь его баулами и попробуй в горку залезть на овале. Ещё и как выдержит китаекарбон эти баулы. В общем, абсолютно необдуманный сетап без задач, комплиты в ту же цену есть лучше. А если хотел подпивасный шоссер для паркотротуарных покатушек-собрал бы шоссер.

раскрыть ветку (1)
3
Говно из декатлона? Спасибо, не надо. Ваше мнение понял, можете проходить мимо, на овале катал и катаю, каденс 75-100, проблем нет. Зачем вам на 50 крутить - хз, нравится - крутите
показать ответы
0
108 тыщ, офигеть
раскрыть ветку (1)
2
Ужас какой
показать ответы
9

Посмотрел на вел, посмотрел на гуглотаблицу - очень даже приятно, гревел на карбоне за 100к.

Не увидел ни одного знакомого бренда в списке кроме шин. Как вы их подбирали? Нет проблем с качеством деталей?

Как карбон в эксплуатации? Нет ощущения отсутствия инерции при езде? Как ощущение жёсткости рамы?

И более тупой вопрос - как вы без подкрылков катаетесь?) Весь же в грязи будешь после нескольких луж.

раскрыть ветку (1)
2
Брал и подбирал) хз что тут сложного, это вполне известные китайские бренды. Карбон как карбон, хз что за инерция, жесткость не знаю как ощутить несколько киловатт не выдаю мощности, чтобы такое почувствовать. На станке вел стоит нормально, крутится хорошо. Катит хорошо, ускоряется и в горку едет приятно.
Пока без подкрылков т.к. не купил и в грязь не катал, не особо люблю в такую погоду катать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Так это не гравийник))
красные роторы куда тут?
показать ответы
5
Bundestrollamt

Лучше бы пост отредактировал;)

раскрыть ветку (1)
2
И это тоже) простите
показать ответы
1

Байк красивый, но чем обусловлено странное решение не заложить при таком бюджете гидравлические тормоза?

раскрыть ветку (1)
1
Тем что они стоят сильно больше дохера? Найдите мне группсет - пистолеты+тормоза+переклюк за ... 25к пусть, на 12ск, желательно чтобы и кассета больше 44 хотя бы влезла? Сейчас уже вышли Ltwoo, но вышли они после того как я закупил запчасти
показать ответы
0

А у кого гидрогруппы вышли? Когда я последний раз проверял, у sensah еще не было.

раскрыть ветку (1)
1
У Sensah пока нет, у Ltwoo в сентябре-октябре представили, в ноябре на али появились. Расходники чисто шимановские - колодки, оливки, штуцеры, комплект для прокачки, тоже на масле. Знакомый уже прибарахлил
"Оливка Shimano BH59, колодки Shimano L04C L03A L02A. Пистолеты без люфтов и посторонних шумов, не вызывают ощущение дешманщины, поршни керамические 22мм."
0

даже в велотусовке есть мнение что гревел это вообще маркетинговая хрень, которая являет собой смесь бульдога с носорогом, в результате уступающая всем более менее устояшимися классами.

раскрыть ветку (1)
1
Гревел как раз удобен, тем кто вроде бы ездит по асфальту, на работу там, по парку прокатится, но и по тропинке грунтовой можно срезать или в лесок заехать. Раньше тактм универсалом был кантрийный хардтейл, или ригид
с рулем 580-600, рогами, на 1.9-2.1 покрышках
Сейчас кросскантри ушел в агрессию (дропперы, углы для спусков, 2.35 покрышки), в частности по геометрии, широкий руль, на котором уже не удобно в дальняк без рожек и т.д. Потому нишу сейчас занял гревел, причем сейчас они есть чуть ли не от эндуранс шоссера, так и до двухподвесных гревелов дошли))) на вкус и цвет
2

Ставь 42, мне кажется более практичный диапазон. С 38-11 с горки по асфальту особо не разгонишься, а вот 38-51 я не представляю где может пригодится если это гравийник

раскрыть ветку (1)
1
38-51 может пригодится тошнить в подъём, в жару, уставшим, с сумками. Лучше тошнить 7-8 км/ч, чем идти 4 км/ч
показать ответы
3

Не пойму чего все взъелись. Норм конфиг. Жалко китайцы пока еще полную гидравлику не выкатили.

42 хватает на передней звезде? Не хочется меньше/больше?

Сейчас делаю тоже 1ск систему.  Спереди планирую 38, сзади 11-51. Вот и думаю надо ли мне 42 или 38 хватит.

раскрыть ветку (1)
1
Ну 38-11 действительно может быть иногда маловат, хотя с горочек можно ведь просто отдыхать
показать ответы

за эти деньги можно четырку вязть )

раскрыть ветку (1)
1
Не можно) в нормальном состоянии они стоили дороже 3-5 назад, сейчас тем более
у меня 15ка была)
показать ответы

вот я и говорю, странноватый конфиг. если это шоссер, исходя из шоссейных, по большему счету колес, то нафига ему такие звёзды? если же это гравийник, то нафига ему такие шоссейные колёса? вел выглядит вроде неплохо, то что рама длинная, как по мне, даже плюс. если разобраться, что от него надо и пересобрать ходовку под эти задачи, то будет очень даже ничего. а так колёса-трансмиссия выглядят по меньшей мере странновато.

зы. звезды просто пиздец нечто, даже по меркам гравийников.

раскрыть ветку (1)
1
Звезды чем не устраивают?)) тем что не ублюдский двойник? Мне он не нужен, этап давно пройден.
40мм профиль колес для карбона уже давно не аэро, такие ставят чуть более чем везде, даже на гравийники. Мне нравится концепция такого профиля для гравийника.
Аэро это уже к 50мм+, такие по мне уже перебор

да ладно колеса, хрен уже с ними, ты на звёзды посмотри. Зачем? а главное нахуя шоссеру такие звёзды? это не шоссер, а хрен пойми что.

раскрыть ветку (1)
1
Это не шоссер, чем колеса не устраивают? По ширине до 40мм покрышек подходят. Мне не нужен был "грязегревелоколоМТБ", для этого у меня КК хардтейл есть. Нужен был фитнесбайк, который с комфортом проедет по легкому грунту и асфальту, с возможностью при необходимости обвесить сумками.
Отказался от переднего переключателя давно, потому 1х спереди. В групповых шоссейных гонках не участвую, потому плотности кассеты хватает, диапазона - тем более. Кассета позволяет как уныло ползти в подъём 7-8 км/ч, так и с горочки крутить 50 км/ч
Да, вполне есть такие рельефы.
Так с комфортом на нем крутится на станке дома зимой.
показать ответы
1

Байк красив, очень понравился.
Подскажите, если стоит выбор между покупкой Giant REVOLT 1 и аликарбоном, что выбрать? Джаинт - рама и обода алюминиевые, карбоновая вилка, GRX 400 (с гидравликой, что несомненно, плюс) и весом 10,5 кг. Так ли чувствуется разница в 2 кг? В плане надежности алюминий выигрывает у китайкарбона? Читал, что полностью скрытая проводка доставляет много хлопот...

Использовать планирую в городе (асфальт и плотная пересеченка), для покатушек с забросом на электричке в глушь - есть МТБ.

раскрыть ветку (1)
1
А сколько Giant? Гидра несомненно плюс, но китайцев недавно гидрогруппы вышли, 2х12, 1х12, 1х11, так что хз, я бы взял все с али. Хотя сейчас курс прет, так что Giant может быть хорошим вариантом
показать ответы
1
DELETED

Ну я за аликарбон.

flyxii fe-02 рама.

раскрыть ветку (1)
1
Разве туда катки влезут? Там же +- обычный гревел
показать ответы
1
DELETED

Не, это гравийник на каждый день.

Летом карбоколёса 700х38

А сейчас МТБ колёса и резина 29х2.10 шипованная=)

Я круглый год езжу.

раскрыть ветку (1)
1
Ну такие есть, но это вроде всякие surly
показать ответы
0
DELETED

ну твоя 56 ростовка=)

Но я хотел ендуранс шоссер с зазорами под 29х2.10

раскрыть ветку (1)
1
Это что-то на монстркроссовом ))
у меня для таких зазоров кантрийника хватает)) там 2.35 стоит
показать ответы
0
DELETED

178 рост.

раскрыть ветку (1)
1
А, ну у меня чуть повыше - 182. И Inseem 88см
показать ответы
4
DELETED

Не, я не про размер покрых, я про расстояние до трубы. У меня короткий просто, люблю компактно сидеть.

раскрыть ветку (1)
1
Шоссер как минимум короче в той же ростовке, а рост какой?
показать ответы

с такой растянутой гео, аэроколёсья ни в пизду ни в красную армию

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ведите наблюдение

а ну мои 19мм тогда это что?)

на шоссеры ставят меньше для облегчения, ты на гравийник поставил 40ки)))

они бы на шоссере смотрелись норм, а не на гравийнике с одной звездой и рамой от сутулой собаки(

раскрыть ветку (1)
1
Это твое мнение 🤷‍♂️ у меня даже на МТБ 25мм профиль
0

зачем на  гравийник аэроколеса покупать?)

это как на трактор поставить спойлер )

они работают от 40км\ч

раскрыть ветку (1)
1
Это не аэроколеса) всего 40мм профиль - ниочом. А так цена была приятная, больше нравится визуально с таким профилем
До 40 км/ч разогнать вполне реально
Вес у колес достаточно низкий, чтобы профиль не мешал
показать ответы
1

а я смотрю в сторону гидры Сенсы... можем где нибудь пообщаться? телега? или электропочта?

раскрыть ветку (1)
0
Да без проблем, телега как ник на пикабу
1

@Vesur, расскажи как сезон прошел. Собираюсь собраться заказать кЕтай карбон, выбираю, присматриваюсь... И кстати, какая у тебя ростовка рамы была заказана, и на какой рост рассчитана? Что подойдет на 170? 

раскрыть ветку (1)
0
Да нормально все прошло, жаль не так много накатал как хотел, все цело здорово, рост 182, инсим 88, ростовка L
Из апгрейтов покрышку сзади понакатистее поставил Tufo Speedero 40mm, но особо разницы нет, может обратно конти поставлю
да вот хочу на фулл гидру перейти, взял на 11.11 Ltwoo GRT с калиперами Zrace XG
показать ответы
2
DELETED
У меня ЦК. Передняя звезда 36, задняя 11-48. У нас горки это не 100 м на пупок заехать. Это 9-12% на 7-8 км. Конечно наши лоси и на шоссейной трансмиссии залетают, а нам, матрасам, без таких сковородок только пешком ползти.
раскрыть ветку (1)
0
Все именно так) я уже скидывал фото рельефа
1
Вел хорош! Чем то мой напоминает, похожая рама от SP Cycle. Только вы в таблице покрыхи не те указали. TERRA TRAIL у вас, у самого такие на двух велах)
раскрыть ветку (1)
0
Поправил, спасибо, раньше приценивался на версию Speed
1
Вел хорош! Чем то мой напоминает, похожая рама от SP Cycle. Только вы в таблице покрыхи не те указали. TERRA TRAIL у вас, у самого такие на двух велах)
раскрыть ветку (1)
0
Это и есть Spcycle) покрыхи Terra Trail, а у меня что указано o_O
0

На Али сидушки без вырезов есть или нет?

раскрыть ветку (1)
0
Надо искать, вроде были такие
0

спасибо за раскладку, только ссылочки что-то не открываются ((

можете еще отзывов добавить? как едет, как китайский группсет работает

понимаю что пока наката на этом немного, но хотя бы первые ощущения

раскрыть ветку (1)
0
Проверил ссылки - ок, видать опять чудит алираша, попробуйте с телефона
Наката немного, да, но пока все нравится. Сел - поехал, в силу первой поездки после того как поллета и полосени проболел - ехалось бодро, на нескольких участках личнвй рекорд в страве, ну оно и понятно
Sensah работает приятно, вниз шустро переключает. Вверх медленнее в силу самого механизма на манетке. Было непривычно, у меня раньше шоссер на шимане был - но привык быстро.
В целом все компоненты не оставили ощущения дешмана, на ощупь теже шатуны - аля срам, все очень приятно и аккуратно
1

Наверное да, зря быканул. Больше в МТБ теме и не задумывался, что есть подобная проблема в группсетах.

раскрыть ветку (1)
0
Быкования не увидел) вполне адекватный вопрос
В МТБ все проще( даже китайцев валом разных как по переключению, так и тормозам
1
Какой вес получился в итоге ? Я летом купил себе rose backroad немецкий. Увозил из Италии . Шикарная вещь)
раскрыть ветку (1)
0
В посте же 8.4 - с педалями, флягодержателями без компа
показать ответы
0

спасибо конечно за комплимент(где я, и где физподготовка). в групповых, как в прочем и других велогонках не участвую тоже, но тем не менее исходя из своего опыта и здравой логики, считаю что использование таких вот огроменных задних звезд, в таком конфиге на данном велосипеде, по меньшей мере странным. тем более что вы пишите что это как бы не грязебайк(ранее вы уже написали что это не шоссер, не смотря на то, что обода вроде как шоссейные), ок. тогда нафига такие передаточные числа ? вы что прицеп за собой возите ?

раскрыть ветку (1)
0
Опыт катания 15 лет, потому свои возможности и какие МНЕ нужны передачи - я знаю)
показать ответы
0

спасибо конечно за комплимент(где я, и где физподготовка). в групповых, как в прочем и других велогонках не участвую тоже, но тем не менее исходя из своего опыта и здравой логики, считаю что использование таких вот огроменных задних звезд, в таком конфиге на данном велосипеде, по меньшей мере странным. тем более что вы пишите что это как бы не грязебайк(ранее вы уже написали что это не шоссер, не смотря на то, что обода вроде как шоссейные), ок. тогда нафига такие передаточные числа ? вы что прицеп за собой возите ?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже писал выше) мне незачем повторяться. Не знаю ваш каденс, мой средний за поездку получается 87-88 (плюс-минус) и мне с такими передаточными комфортно на любом покрытии
0

как я уже написал выше, у меня больше претензий не к колесам как к таковым, а к передаточному числу трансмиссии. вот мне интересно, часто ли вы пользуетесь теми огроменными звездами? я вот, честно, не особо представляю нахрена они могут быть нужны в данном конфиге даже с учетом гор,  звезда на 52 сзади рили ? по моему это просто ппц.

ps. и вдруг внезапно, у меня на шоссере/циклокроссе стоит кассета мтб и сковородка 53\39 диапазон скоростей которых, вполне позволяют как и "ползти" в гору, так и навалить по ровному и не очень.

раскрыть ветку (1)
0
Ознакомьтесь, если не в курсе. Хороший инструмент
http://www.gear-calculator.com/
показать ответы
0

как я уже написал выше, у меня больше претензий не к колесам как к таковым, а к передаточному числу трансмиссии. вот мне интересно, часто ли вы пользуетесь теми огроменными звездами? я вот, честно, не особо представляю нахрена они могут быть нужны в данном конфиге даже с учетом гор,  звезда на 52 сзади рили ? по моему это просто ппц.

ps. и вдруг внезапно, у меня на шоссере/циклокроссе стоит кассета мтб и сковородка 53\39 диапазон скоростей которых, вполне позволяют как и "ползти" в гору, так и навалить по ровному и не очень.

раскрыть ветку (1)
0
Очень рад за вашу физическую подготовку. Свои причины я уже описал
показать ответы
1
Подскажите пожалуйста, в каком городе находится этот парк?
раскрыть ветку (1)
0
Это новый парк в Ставрополе
https://m.1777.ru/news/85952-prazdnichnoe-otkrytie-skvera-na...
1
МТБ берут потому что ценовая категория совершенно разная с гревелами + комфорт от амортизации вилки, да и в целом большинству плевать на эти задротства в плане веса велосипеда и вечные сравнения палки и барана, если даже за правильную посадку не парятся, седло чуть ли не в районе коленей
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос невежества вопрос другой, за пивком 1км можно на любом ведре проехать
1

Я больше охуел с того, что велосипед как конструктор собирался, покупкой отдельных деталей. Почему-то мне такой вариант и в голову не приходил. Хотя сам всю жизнь имею дело с конструктором компьютеров, но это другое)

раскрыть ветку (1)
0
Обычно собрать вел по ЗЧ дороже и требуются специальные инструменты и навык. С компами полегче)) компы и я собирал
Я прикинул по фото: педаль должна упираться в пол. Обоснуйте за нефотошоп
раскрыть ветку (1)
0
Странно вы прикидываете) еще попробуйте, странно, но едет не задевая педалями

@moderator, тут хуева гора ботов набежала с минусометом

или вам похуй?

раскрыть ветку (1)
0
Просто кто-то агрессивный неадекват) не удивляйтесь что хуйками закидали
1

Ну я тут одно могу сказать. Мне такая седлуха сильно в жопу впивается...

раскрыть ветку (1)
0
Сидухи по ширине выбираются, строго индивидуально

ебать ты со всех акков решил мне кинусов накидать ?)

раскрыть ветку (1)
0
Мне это зачем?)) у меня 1 аккаунт
3

Не пойму чего все взъелись. Норм конфиг. Жалко китайцы пока еще полную гидравлику не выкатили.

42 хватает на передней звезде? Не хочется меньше/больше?

Сейчас делаю тоже 1ск систему.  Спереди планирую 38, сзади 11-51. Вот и думаю надо ли мне 42 или 38 хватит.

раскрыть ветку (1)
0
А вот и выкатили, через месяц, после того как свои запчасти заказал)) Ltwoo GRT
https://sl.aliexpress.ru/p?key=lQditX3
0

А как тросики проведены? Ни от тормозов ни от переклюка не увидел.

раскрыть ветку (1)
0
Все внутри, рама, рулевая труба, кольца, рулевынос
показать ответы
0

не страшно карбон с алика брать? спрашиваю без подъеба, сам думаю но очкую.

раскрыть ветку (1)
0
Страшно было 14 лет назад брать, когда только появлялись, а сейчас что очковать то? Заводы клепают сейчас у них огромными объёмами, куча левых фирм появилась, которые со своим шильдиком продают китайкарбон. Главное не брать прям дешман у ноунейм магазинов
показать ответы
0

збс. как трансмиссия в сравнении со sram gx?

как думаете чето плюсовое горное на китайкарбоне можно собрать?

раскрыть ветку (1)
0
Нормально вполне переключает, переклюку не хватает нормальной муфты, но если не использовать как МТБ вполне терпимо. Вниз переключает быстро, вверх конечно медленнее из-за принципа работы. Грипшифты щелкают конечно пошустрее))
на китайкарбоне сейчас многое можно собрать
0
DELETED

Нормально. Лишь бы китайское качество не подвело. Горбатая рама - на любителя.

Пора переходить на электропереключатели. Rival AXS в 1х вполне доступный по цене и работает со сторонними кассетами.

раскрыть ветку (1)
0
Sram AXS на 12ск в перспективе) жду когда китайцы выкатят беспроводной Campagnolo Ekar 😁
0
Реально в эту раму 47е покрыхи влезают? Какой на 40х зазор у перьев?
раскрыть ветку (1)
0
Самое узкое место - нижние перья 47 точно влезут, может даже 50, а вперед пожирнее встанут, точно сейчас не скажу зазоры
показать ответы
0

Ссылкопост в квадрате получился.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, как-то так)
2
И чо, как?
раскрыть ветку (1)
0
Нравится, как фитнес байк планировал, так и использую
0
В этом году решил пересесть с горного на шоссейник, купил stinger stream std, не самый дешёвый вроде, но пока не катал и хз как себя ведёт. Может сразу подскажете что у него сменить стоит. Вообще удобно если на педалях нет ещё одной звезды?
раскрыть ветку (1)
0
Мне - удобно, у меня звезды на шатунах, не на педалях

так он гравийник собрал с шоссе колесами и резиной гравийной, походу еще и паленой с китая раз там вес отличается от заводской

поставить обычные карбоколеса чуть пошире, а не высотой и было бы еще ОК

раскрыть ветку (1)
0
Чем вас так задевают "шоссейные колеса"? профилем? Там 21мм внутренней ширины, у меня такая ширина 8 лет назад на кантрийнике была, да это нормой было. Не собираюсь ставить шире 40мм покрышки сюда. Для 40мм покрышек 21мм вн. ширина обода - адекватна. Для большого безжорожья есть карьоновый кантриХТ на 60мм накатистых кантрийных покрышках

там рама весит легче чем моя шоссейная  на 300+ гр, а за такую цену учитывая что там еще руль положили за 100$ (тот что интегрированный)

для гравийника нужно запас делать, а тут сомневаюсь что  он есть, в общем максимальный дешевый китай, зато тормоза за десятку почти которые не прожимаются из-за перегиба троссов в  рулевой )

раскрыть ветку (1)
0
Тормоза, кстати вполне недурно работают, до гидры конечно далеко, но от тросика особого я не ожидал.
Хз какой запас вам там нужен, у меня кантрийная китай-рама весит столько же, никаких проблем с ней нет, корни, дропы (не эндуро конечно) держит нормально.
В общем претензии непонятны, субъектив и только.
показать ответы
1

Giant должен появиться в России через месяц примерно стоимостью 100-120к (это со скидкой через посредника с форума Веломания). При такой стоимости еще можно повыбирать между ним и китайкарбоном (думаю, цена будет решающим выбором, так как вы правильно заметили, курс рубля что-то не радует). Если же цена на Giant будет намного выше, однозначно буду пользоваться вашей таблицей с изменением трансмиссии, возможно, на на https://aliexpress.ru/item/1005004989254711.html?spm=a2g2w.c...

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас курс не фонтан, сборка +- как у меня выйдет в 130к+ уже, или ждать пока курс упадет... Я бы может и джаинт брал, раз такая петрушка

там половина вела без вкуса сделали

раскрыть ветку (1)
0
Вы пришлите какие вам нравятся - обсудим. Только без унылой черноты
показать ответы
DELETED

Ну я руль низко ставлю всегда.

Мне удобнее ниже и короче, вытянутую с трейловых ненавижу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну на шоссере тоже ставил низко, тут концепция чуть другая. На дропах очень комфортно на бездорожье, и низкий центр тяжести и тормозами эффективнее тормозится
4
DELETED

Не, я не про размер покрых, я про расстояние до трубы. У меня короткий просто, люблю компактно сидеть.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну может. Посадка отличная, комфортно, была бы меньше - есть риск toe overlap, неприятная штука) у меня на шоссере было
показать ответы
0
DELETED

Да Sensah нормально пашет, факт. Мне просто не привыкнуть было к ручкам прожимающийся внутрь. Вот и пришлось вернуться. Электронику не стал ставить, 11х оставил, боюсь забыть зарядить и обломаться в дороге, так как постоянно забываю фонарь задний=)

Ошибся - профиль высокий, может и 40.

Он просто высокий и зазор меж нижней трубой и колесом не маленький=)

Но рама симпатичная.

А ростовка какая на фото?

раскрыть ветку (1)
0
Ростовка L
а в зазор там под 50мм запихается судя по замерам, заявлено 47мм для 700с максимум
показать ответы

так там педали пол кило весят или это вес с педалями?

раскрыть ветку (1)
0
Вес в сборе с педалями и флягодержателями без компа
Педали в списке указаны

а педали где брал че их в списке нет?

раскрыть ветку (1)
0
Педалям лет 10 наверно, получил за сок уже БУшные) Shimano M520
показать ответы
0

Что касается каденса, готов поспорить, в затяжной апхилл ты больше 80 не вытянешь на пустом байке, а гревел с баулами подавно не потянешь.

раскрыть ветку (1)
Спорь сколько хочешь) в подъёмы я предпочитаю 90+
показать ответы
28
Bundestrollamt

Ну, окей, блин, красивое. А описание где?

раскрыть ветку (1)
Добавил комментом
#comment_259431367
показать ответы
16

Выглядит норм, давай подробности.

раскрыть ветку (1)
Добавил комментом
#comment_259431367