Еще немного рашн бизнеса
Приобрёл я не так давно телефоне wilefox swift 2x. Очень достойный аппарат, всем меня радовал, особенно за его цену но последнее обновление добавило "немножечко" говна в бочку мёда. Поначалу всё выглядело не так плохо
добавили немножечко предуставленного шлака, часть из которого легко удалилась, часть нельзя было удалить но можно было выключить. Но одну вещь они не указали в этом апдейте. Они добавили приложение STS которое отвечает за, так сказать, интелектуальную рекламу. У меня эта реклама почти месяц спала и никак себя не проявляла, у других пользователей она включилась сразу же. Итак, что же представляет из себя данное приложение. Всё просто:
ОНО ПОКАЗЫВАЕТ СРАНУЮ ПОЛНОЭКРАННУЮ РЕКЛАМУ КОГДА ВЫ ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СМАРТФОНОМ. Хотите позвонить кому нибудь? Прямо во время звонка получите видеоролик который с полной громкостью закроет звонилку и будет вещать как вам, так и тому кому вы звоните. Пишите кому нибудь? Используете браузер? Играете в игру? Пофигу - получите полноэкранную видео рекламу.
А самое смешное знаете что отвечает на всё это официальная тех.поддержка? Думаете она извиняется и говорит что мол ошибка какая-то и всё исправят? Не угадали
Это не проблема, мы это специально для всех жителей СНГ сделали, хотите что-бы всё было как у людей - ставьте европейскую прошивку.
Давно у меня так не бомбило, прям очень давно. Рашн бизнес во всей его красе.