впадлу все искать ибо случаев немеряно. инфы про них в нете полно, а сколько еще неосвещенных в сми случаев о которых знаем мы, местные... это за последние 7-10 дней новости
о куче случаев с тем, что ополченцы отбирают авто, не расплачиваются в магазинах, ресторанах и на заправках, даже писать не буду - времени столько нет. от себя за последние 2 недели, это то, что знаю точно, т.к. происходило все с моими друзьями-знакомыми: - стала свидетелем перестрелки на Макдрайве - днровцы брали в плен очередного "правосека". и похуй, что там была куча детей и мой ребенок в том числе; - ограбили мой и еще несколько гаражей в кооперативе; - у коллеги из Авдеевки за ночь в районе ограбили 20 квартир - кумовья везли свою машину на ТО в салон. им перезвонили, сказали, что пришли "мирные ополченцы" и вывезли все машины из салона. при чем не новые (их после ограбления автосалона в Горловке все вывезли), а те, которые там в ангарах обслуживались -знакомые ехали в Бердянск на 5-ти машинах на майские отдохнуть. на блок-посту остановили ополченцы и потребовали отдать одну машину в "фонд революции". ребята отдали все бабки, что были + планшеты, но машины сохранили. и потулили домой.
слава днр! 0_о
хватит или еще нужно? а че, по "правдивым" российским сми этого всего не показывают, что-ли, раз ты пруфы просишь? ах да, это же разрушает ореол романтики "революции" и "защитников Донбасса"...
Ну охренеть. Выдать обычный криминал за действия ополченцев. Свидомость крайней стадии. Вам стоит попробовать себя в ТСН. В половине ссылок даже автор статьи указывает "власти не связывают это с политической обстановкой в стране, считая произошедшее обычным хулиганством/криминалом"
Я, как житель города Луганска, проживающий в нескольких остановках от захваченного здания СБУ могу сказать следующее: - господа мирные сепаратисты воюя с киевской хунтой, неся мир и справедливость "выносят" автосалоны с дорогими -иномарками, штраф стоянки с автомобилями; - "отнимают" у гаишников автомобили и грабят инкассаторские машины; -грабят и сжигают банкоматы; - "выставляют ювелирные магазины" - останавливают маршрутки и забирают ценные вещи у обычных граждан - на заправочных станциях "расплачиваются" дулом автомата направленного к кассиру, недавно пошли дальше и захватили склад нефтепродуктов в (г. Ровеньки) - и т. д. и т. п. список можно продолжать
Тупые руссосвиньи увидели один раз шютку про дочь офицера, теперь суют её куда ни попадя. Придумайте уже что-то новое, креативное, неужели вы все там поголовно идиоты?