Escape From Tarkov. Никому не нужное размышление на тему.
Те кому не интересно можете сразу идти дальше скролить ленту свежего. Здесь не будет веселых мемов, котиков, сисичек и прочего. Тут будет относительно небольшое и не особо интересное размышление об игре, и о том как сообщество пикабу легко прошибить на тему "несправедливости". Я заранее скажу, я не разработчик игры, я обычный альфа-тостер купивший доступ (да да лох не мамонт, лох не вымрет).
Буквально час назад прочитал данный ( http://pikabu.ru/story/vtoroy_massovyiy_ban_v_escape_from_ta...) мм пост...
Пост и комментарии очень показательны на самом деле. И показывают они две вещи - полное отрицание других мнений и отсутствие критического мышления.
На самом деле автор сделал все чтобы ему сочувствовали. Ведь он невинно забаненный игрок купивший как и многие другие доступ за 5000 рублей. Мало того у него есть аж 5 друзей ( заплативших тоже по 5 тысяч рублей судя по всему) которых тоже несправедливо забанили. И вообще банили сплошь невиновных (массовые баны даже за то что не читерил).
Честно скажу даже меня в начале прошибло. Реально начал сочувствовать человеку, думать какие разработчики козлы и т.д. Пока не пошел читать комментарии. А в комментариях... В комментариях ощущение словно автор неадекватный маленький ребенок. Большая часть комментариев содержит практически один и тот же посыл "Разрабы плохие, меня обижают, а вот этот чувак вообще загубил другой проект". Серьезно... да еще и почти все время капсов. А да кстати он банит людей которые пишут альтернативное мнение, (не только меня).
Так вот о том как пробить пикабу на сочувствие - напишите как с вами несправедливо обошлись (не дайте никаких адекватных пруфов, а на критику забаньте всех неугодных, объявив их врагами народа... тьфу врагами вашей мысли).
Для тех кому просто интересно и затронули слова автора того поста. Не самый авторитетный источник, но упоминание разъяснений о "МАССОВЫХ БАНАХ". https://games.mail.ru/pc/news/2017-01-14/v_escape_from_tarko...
20 человек бана. МАССОВЫЙ БАН. Ну вы поняли. Скорее всего наш великий автор- нытик, которого за использование читов забанили (а судя по поведению еще и неадекват зацикленный на идее "меня все обижают, я один прав" , но не мне об этом судить ) и он пошел строить из себя невинную овечку (не знаю правда зачем, срубить плюсиков на пикабу? отомстить разработчикам? похайпить? хрен знает).
Самое интересное, что Blackb1rd (ныне на пикабу за большое количество минусов забаненный) которого так ненавидит vladimirovich79, все время общения держался вполне адекватно. Давал нормальные ответы, и не переходил (ну из того что я видел) на личности. Хотя стоит признать что его комментарии были все таки порой неадекватными или не достаточно содержательными, чтобы объяснить что он таки хочет сказать (ну и да разработчики ЕФТ не близард, сравнивать не стоит... выглядит тупо).
А и для тех кого задел несправедливый\необоснованный бан. Разработчики далеко не всегда обязаны отчитываться в подробностях за что вас банят (обычно это прописывается отдельно и не всегда объясняется). Хотя конечно логи по идее (опять же не всегда) должны предоставить. А обычно разработчик обязан только написать по какой стать пользовательского соглашения вы получаете бан. И все.
А да "приватные читы от разрабов" "рептилоиды с планеты нибиру" и т.д (кстати откуда такая осведомленность, неужели автор думал сам их найти и использовать и если он их нашел то где пруфы?). А для тех кто все еще не понял... если о баге допустим с артмани уже написали на форуме, не надо идти качать артмани (условно любой другой чит\уязвимость) и проверять, потому что первому ничего не скажут, а вам уже скажут что вы читер (кроме частных случаев). Если игра в альфа тесте это не значит что нужно тестировать читы (особенно если про уязвимости уже написали на форуме, и уже ввели античит и ПРЕДУПРЕДИЛИ БЛЯТЬ что будут БАНИТЬ за любой юз)
Теперь о таркове. Игра возможно ВОЗМОЖНО наебалово. Геймплей сырой, но отнюдь не плохой и имеет право на существование и развитие (опять же зависит от разработчиков имхо). Какие то проблемы решаются, какие то нет. По поводу разрабов и их политики - я не согласен с ценовой политикой и политикой отношения к коммьюнити ( о внутреннем пиздеце на ютубе есть видео вроде, хотя не уверен что оно все еще есть). Однако не надо доверять человеку с такими заявлениями как у vladimirovich79 без реальных пруфов, конкретных цифр и прочего.