683

Epic Fail...

или идеальная реклама Windows 8.
Epic Fail...
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот интересно, зачем было жутко минусовать вполне логичные и адекватные мои коментарии? Хотя чего я спрашиваю, это же пикабу)))
показать ответы
Ну хоть где-то нет разногласий.
А если не подпишутся производители... В мире куча фанатиков ubuntu. У самого уже в планах аппарат на Ubuntu Phone.
раскрыть ветку (1)
Ну я искренне надеюсь на то что у ребят все получится, ведь они одни из самых бескорыстных разработчиков ОС. Пора и им уже зарабатывать начать.
может потому, что они не настолько логичные и адекватные?
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно что с моей субъективной точки зрения они кажутся логичными и адекватными.
Это не предел извращения. Видел сервер на i3 второго поколения. Если не ошибаюсь, это буржуйский хостер neezyl.com
А на счет файлопомойки... 3owl.com отличная альтернатива твоему ноутбуку) По крайней мере я туда уже больше трех месяцев свои "бэкапы" сливаю.
раскрыть ветку (1)
Лол))) Я на работе гоняю шлюз на Pentium II 400 MHz для сетки и инета хватает вполне, благо M0n0wall совсем не требовательна к системе)
Не отрицаю сея фактов.
Но мой amd эксплуатируется в таких условиях... В которых любой intel кони двинет.
Разгон до 3.67 (дефолт - 2.81)
Без термопасты. Алюминиевый радиатор. Стандартный куллер (шел в комплекте к процу). Работает до 18 часов в сутки с минимальной нагрузкой в 10%.
Да, я извращенец!
раскрыть ветку (1)
У меня ноут на тюрионе вот уже год как работает файл хостинг сервером/ медиацентром и круглосуточно не выключается)))
показать ответы
Видит, не видит... Я вообще amd люблю =(
раскрыть ветку (1)
а я вот по процам на интел недавно перешел, все таки i серия попроизводительнее будет, а AMD со своей новой линейкой Fusion и Buldozer немного просрали. Но по видяхам я уже долгие годы на стороне AMD (а раньше ATI)
показать ответы
А по мне, так прилично. И Windows server 2008 уже изжил себя.
Для игрулек два ксеона, таки по-пизже, чем один i7 третьего поколения.
раскрыть ветку (1)
Только проблема в том, что большинство игрулек не работают корректно с двухпроцессорными системами. Да и 8 ядер далеко не все видят. А на счет Windows server 2008 - смотря для каких вещей он себя изжил. Я на работе юзаю 2003-й сервер, и спокойно гоняю на нем 1С, и еще несколько специализированых программ для 40+ пользователей. И все ок работает.
показать ответы
http://www.mac74.ru/goods/18.php
Технические характеристики:
Процессор
Два четырёхъядерных процессора Intel Xeon E5620 "Westmere" 2.4ГГц
В живую видел сея чудо. И были-бы деньги... Купил для игрулек из под windows.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно не вижу смысла в даной системе. Разве что накатить на него Windows server 2008 и держать небольшую сеть фирмы. Но за эти деньги можно и помощьнее сервак собрать.
показать ответы
Это ubuntu. У них точно выйдет.
А вот у firefox os шансов действительно, почти нет.
раскрыть ветку (1)
Даже если на их ос подпишутся производители, им все ровно надо заслужить покупателей. Но если такой аппарат выйдет, то я обязательно куплю!
З.Ы.: Я уже ставил убунту на свой Kindle Fire и их интерфейс One действительно офигенно подходит для тачскринов.
показать ответы
Мало? Мне смешно с Вас.
http://keddr.com/2013/01/ubuntu-phone/
раскрыть ветку (1)
Все эти возможности офигенны, но вспомни тот же MeeGo, или WebOS во время их анонса они тоже были крутыми, но после реализации у них ничего не вышло.
показать ответы
А что тут такого? Отличная сборка мака с двумя процессорами Xeon в отличном корпусе. Да ещё и 27" ретина.
Отлично ведь. Да и Apple в первую очередь производитель электроники.
раскрыть ветку (1)
Можно ссылочку на мак с двумя серверными процами Xeon и 27" ретиной? Я хочу глянуть на сие чудо.
показать ответы
Во многом? Не смешно.
Где игры для Mac?
Где анизотропная фильтрация в драйверах видеокарт на mac?
Где "легкодоступность"? Я не могу юзать Mac, будучи не на intel'овском "железе".
раскрыть ветку (1)
Можешь. Есть сборки макоси и под АМД
С каких пор корпорация производящая OS, стала конкурентом для корпорации, что производит электронику?
MacOS, windows'у не конкурент.
А вот Ubuntu... Конкурент не только windows, но и уже привычному android'у.
раскрыть ветку (1)
Как бы это было не прискорбно, но у Ubuntu очень мало шансов на мобильном рынке. Хотя я был бы искренне рад ихнему успеху, а вот на рынке ПК вскоре у них будут все шансы, ведь вышел Steam для линукс, а это куча крутых игр в будущем)
показать ответы
DELETED
Майкры сами производят компьютеры?
раскрыть ветку (1)
Для майкров их производят другие.
показать ответы
DELETED
У Майкров как бы своего компа и нет. Сёрфейс не в счет...)
раскрыть ветку (1)
У майков все компы свои) Большинство ноутов и комплектующих носит на себе маркировку Designed for Windows XP/Vista/7/8
показать ответы
Кем они пытаются или будут в будущем - это другой разговор. Кем они являются сегодня - это фактические данные, а не потенциальные.
раскрыть ветку (1)
Они барыжат планшетами? Да. Они этим самым конкурируют хоть чуть-чуть с яблоком и другими фирмами? Да. Вот и все.
Ты же сам пишешь, что пытаются, но факт есть факт, денег они этим больших не делают и больше зарабатывают на продаже ПО для этих планшетов чем на продаже своих. И в итоге существенными конкурентами не являются.
раскрыть ветку (1)
Они больше получают денег на отчислениях за продажу устройств на андроид - чем за продажу своей мобильной оси. А то что они пытаются влезть на рынок железа говорит о том что они хотят создать конкуренцию.
показать ответы
Не чувак. Только что они работают на одном рынке не делает из них конкурентов(существенных) т.к. сегменты разные. Основная прибыль разная - у яблока устройства, а у мягких софт.
раскрыть ветку (1)
Мягкие уже годами пытаются вторгнуься на рынок яблока. Сначала леерами Zune пытались противостоять айподу, далее телефонами Microsoft Kin (правда никто о них не слышал?)) Теперь вот планшетом Surface пытаются ворваться. Так что они ой какие конкуренты.
показать ответы
Дабы автор угорел в стыде... На маки можно поставить windows. Джобс специально оставил подобную плюшку. Проще говоря...
Apple прогнулись под популярность windows.
раскрыть ветку (1)
Автор знает о данной возможности, ибо самолично устанавливал винду на старый макбук шефа. но это ничего не меняет)
показать ответы
Знает? Тогда эпик фейл не у microsoft, а у автора xD
раскрыть ветку (1)
Эпик фейл у мелкософта только потому что публично выставлять продукцию главного конкурента у себя в магазине это дебилизм с точки зрения маркетинга.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги