Играем с коллегами в интеллектуальные игры.
Когда придумывали название команды, на меня все посмотрели, как на самого креативного. Я подумал: "А чо сразу я?" - и тут же озвучил эту фразу как название. Большинством голосов название приняли, так оно и закрепилось.
Играем уже полгода. И недавно кто-то из коллег спросил в чате у одной из наших игроков:
- А как у вас команда называется?
- А чо сразу я?
- Ты же на игры ходишь.
- Ага.
- Ну вот.
- Что?
- Называетесь-то как?
- А чо сразу я?
- Ну так ты же играешь.
- Играю, в чём вопрос-то?
- В названии команды.
- А чем плохо наше название?
- Да я не знаю, плохо или хорошо, ты же мне название не пишешь!
В итоге, конечно, разобрались. Название признали криптостойким.
Кстати, до этого со мной ещё был случай криптостойкости. Уходил в отпуск, коллеги попросили оставить пароль от учётки. Ну, я и положил под клавиатуру.
Прихожу из отпуска - пароль не подходит.
Я к сисадмину - он говорит: "сбросил на стандартный, не спрашивай, мне стыдно".
В итоге выяснилось, что коллеги набирали мой пароль не полностью, потому что последним символом был восклицательный знак. И они думали, что я так "проорал" пароль.
Была в пионерском лагере. В соседнем отряде 2 близняшки с фамилией Ненадо. Я с ними была незнакома. Дежурю на воротах. Приходит женщина. Я: вам кого позвать? Она: мне Настю и Наташу Ненадо. Я: ок, их не надо, а кого надо: Она: Настю и Наташу Ненадо.... Долго с ней препирались))

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.