автор 68-го года рождения.Автор очень хорошо помнит как при этом упыре жилось. Особенно в середине 90-х, когда заводы стояли, а на тех что работали задержка зарплаты от шести до восьми месяцев.Как булку хлеба на два-три дня растягивал. Как если бы не дачный участок - сдохли бы, нахуй, с голоду.
Блин... да вы просто идиот!
Я рисую то что вижу, а не то что меня телевизор попросил(которого у меня лет 15 нет)
Вы будете отрицать расслоение общества? Семибанкирщину,воровскую приватизацию?
ТС, ты бы за свои карикатурки при тру-советской власти сидел бы. Хотя может рисовал бы другое, на злобу дна.
при СССР для большинства моих картинок просто небыло бы повода. При СССР я мечтал детские книжки иллюстрировать. Еще в начальных классах на понравившиеся книжки картинки рисовал, взяв за основу уже существующих персонажей. Родителям и друзьям нравилось.
Я 78 года. В 1995 закончил школу. Было обычно. Поступали, учились, жили. Покупали машины, квартиры, дома. Булку хлеба запросто покупали. Кто-то позволял больше, кто-то меньше. Кто-то совсем не собирался работать - несите мне сюда. Они и сосали хуй. Да, было не богато, но в целом не плохо. Я и сейчас живу выше среднего - работаю, не ленюсь. И сейчас есть доедающие последний хуй. Не понял с чего корсун бомбанул.
мои родители работали на железной дороге.Задолженость по зарплате полгода.За эти полгода зарплата превращалась в ничто. Согласитесь, сложно обвинять человека в том, что работая "день-ночь-сорок восемь" он не челночит в польшу за барахлом?
Сергей, но вы же не можете не помнить, что к тому времени Союз уже был скорее мертв? Парад суверенитетов, и тому подобное? Я понимаю вашу фантомную боль по утрате СССР. Но правда в том, что проебал его увы далеко не Ельцин.
согласен с вами. Ельцин - это всего лишь "торговля лицом".А валили союз переродивиеся "коммунисты" с "комсомольцами", расплодивиеся при Брежневе
Ну так-то и товарищ Сталин атомную бомбу не изобретал. Да и механизмы посложнее сохи в Союзе ко времени его прихода к власти были. Однако ж почему-то про Сталина совкодрочеры говорят "принял с сохой, оставил с атомной бомбой".
Везде обман! :))
ЯО именно при Сталине и появилось. Или вы про то что он лично его не изобрел? Тогда жду от вас список личных достижений Хрущева
Сразу видно вы не из россии.Хуидно. Заебали, Россия очень большая и очень разная. Нас прекрасно кормили и в детском саду, и в младших классах школы, родители зарплату тоже получали исправно и вполне неплохую по тем меркам: никогда ни в чем себе не отказывали: еда, сладости, одежда не с рынка, японская техника. Для меня 90-е - отличное время.
ЯНАО, Новый Уренгой, если что.
осень 96-го. Сижу ночью на репетиционной базе(я еще и панком был) рисую. Ночь, хорошо, никто не мешает. Слушаю музычку по радио. Блок новостей "... в Омске женщина отравила троих малолетних детей, а затем повесилась. В предсмертной записке написала что ей не на что их было кормить" Отличное было время
Ассенизаторская машина с лицом Ельцина высасывает дерьмо из туалета с надписью «Ельцин-центр»? Не могу понять, в чем смысл
Странно, почему в моей семье всё было?
Колбаса сыровяленая, мясо и сладости разные.
Телевизора правда не было хорошего, и видео магнитофона.
а кем твои родители трудились? Мои были железнодорожниками. Задержка зарплаты полгода.По этому при той инфляции получаемая зарплата за полгода превращалась в ничто. Впрочем,кто то воровал,грабил, банчил наркотой.Те, да, жили хорошо и их дети ели колбасу сыровяленую мясо и сладсти разные
1. Ленин сказал, что Николай был кровавый.
2. Сталин сказал, что Ленин был не прав в решении аграрного вопроса. А сам Сталин видный ленинец.
3. Хрущев сказал, что Сталин это культ и террор.
4. Брежнев сказал, Хрущев волюнтарист.
5. Двое следующих ничего сказать не успели.
6. Горбачев сказал, что Брежнев и двое следующих это застой.
7. Ельцин сказал, что Горбачев тормоз.
8. Путин сказал, что Ельцин правил в тяжелую эпоху.
9. Медведев ничего сказать не успел.
10. Вы находитесь здесь.
а теперь продублируйте списочек, только вместо кто чего сказал - кто что реально сделал и после себя оставил.
Путин с Медведом? Вы про это? Так он еще и к "гитлеровцу" Ильину цветы на могилу наклал.И памятник солженицкеру тоже самое. Он глава государства, обязан.
Вот если бы он все вышеобозначенные обьекты снес, нафиг, бульдозером, вместе с цветами и собравшимися поклонниками... это был бы праздник
Кстате о политике Петра.
В своё время он велел бороды рубить.
Думается мне, сейчас тоже было бы уместно.
Ну это так, мысли вслух.
«Он обязан» — это как? почему не снесет? Кто его обязывает делать все эти ужасные вещи?
Утверждаете что родители комментатора выше, воровали, грабили и банчили наркотой?
Хрущёв принял страну с сохой, а оставил с космическими полётами и кукурузой!
Ну а Ельцин - да, персонаж неоднозначный. Путина к власти привёл (его после себя и оставил). И вот мы здесь.
Или вы своей "смешной" картинкой это и имели в виду?
с чем-чем Хрющев страну принял?)))))))) Ага, это как муха на жопе лошади - "мы пахали!"
Рисовать кукрыниксы на гебелльса в 1970 году. Чувак, ты не только трусливое ничтожество, ты еще и маразматик. Кстати на приемника геььельсы ты кукрыниксымне нарисовал ну что взять с трусливого чмошника
я уже ответил на этот вопрос другому комментатору. Но, специально для вас повторяюсь: "Путин с Медведом? Вы про это? Так он еще и к "гитлеровцу" Ильину цветы на могилу наклал.И памятник солженицкеру тоже самое. Он глава государства, обязан.
Вот если бы он все вышеобозначенные обьекты снес, нафиг, бульдозером, вместе с цветами и собравшимися поклонниками... это был бы праздник"
Нет. Это Ельцин страну проебал. Самолично. Союз нерушимый умудрился разрушить.
Наверняка по заказу Госдепа США!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беловежские_соглашения
вот. Но это не точно.Вдруг это был какой то другой Ельцин
Сначала рассказывают, как плохо, что запад приучает нас, в том числе к туалетному юмору, а потом сами используют такой юмор.
И ельцын плохой, и не будет ничего, другое дело бабушка, там можно и на бутылочку присесть, пусть и условно. Чувак, плвторяю, ты трусливое ничтожество
нет, это просто вы идиот.Прям, представил, возмущенный Геббельс звонит Кукрыниксам... ну и далее, по вашему тексту))))
Все просто, постить фоточки с ельцыным банально безопасно. Аффтар сего творения просто трусливое ничтожество
Данная картинка, это мое субьективное отношение к Ельцину. Я тут и на украинских и на американских президентов картиночки постил, и банили меня за них. А еще у меня есть в архиве и на Путина и на Медведева и на Кадырова.и что? Покусился на ваше святой данной картинкой? Так мне плевать на ваши политические пристрастия.Вы может еще и ЛГБТ-самокатчик, так что теперь?