2027

Ельцин-центр

Ельцин-центр
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

А идея какая? Расшифруйте, пожалуйста.

раскрыть ветку (72)
5

Шутки про говно. Патриотично.

45
Автор пытается влететь в актуальную повесточку, где надо хуесосить Ельцина. С большой долей вероятности, сам он при Ельцине кушал кашку в садике, или младших классах школы)
раскрыть ветку (66)
9

Какая разница что он при ельцине в садике кушал, если мы до сих пор кушаем последствия его политики?

раскрыть ветку (7)
20
Последствия политики Николая 2, что уж) Ну я и говорю - актуальная повесточка. И через 10 лет всё ещё Ельцин будет у вас виноват)
раскрыть ветку (5)

И даже через сто лет будет ощущаться не меньше, чем последствия политики Петра 1, только с обратным знаком

раскрыть ветку (4)
10

Кстате о политике Петра.

В своё время он велел бороды рубить.

Думается мне, сейчас тоже было бы уместно.

Ну это так, мысли вслух.

ещё комментарии
2
И Ленин тоже нынешней власти в штаны насрал.
4

автор 68-го года рождения.Автор очень хорошо помнит как при этом упыре жилось. Особенно в середине 90-х, когда заводы стояли, а на тех что работали задержка зарплаты от шести до восьми месяцев.Как булку хлеба на два-три дня растягивал. Как если бы не дачный участок - сдохли бы, нахуй, с голоду.

раскрыть ветку (38)
14

А автор помнит, кто этот Ельцин-центр торжественно открывал? А если помнит, почему на картинку свою не добавил?

15
И вам не хворать
Комментатор 67 г.р. и практически согласен со словами в этом каменте, а рисунок этот редкостное говно про говно, хотя в большинстве своём мне нравится ваше творчество, а это говно думал что подделка(((.
15
Кризис 90-х это разве не следствие экономических ошибок допущенных КПСС?
раскрыть ветку (17)
20

Нет. Это Ельцин страну проебал. Самолично. Союз нерушимый умудрился разрушить.

Наверняка по заказу Госдепа США!

раскрыть ветку (8)
4
А где был народ и парт работники?В чью поддержку был тот самый митинг, фотки которого постят коммунисты?Спойлер, не в поддержку СССР)
ещё комментарии
ещё комментарии
2

А как за него топили и собирали многотысячные митинги, помните?

4

А что случилось-то, почему заводы стояли?

Ведь могучий СССР производил лучшую в мире продукцию, и после падения железного занавеса эта продукция не могла не заполонить магазины всего мира, поражая потребителей своей дешевизной, дизайном и качеством, не так ли?

2

Странно, почему в моей семье всё было?

Колбаса сыровяленая, мясо и сладости разные.

Телевизора правда не было хорошего, и видео магнитофона.

раскрыть ветку (10)
6

во Вторую мировую войну тоже были такие, у кого и колбаса сыровяленая и мясо и сладости разные, они еще у тех, кто лишен был такого изобилия, а это основная масса населения, на продукты золото, картины и антиквариат разный выменивали.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это интересно конечно получилось.

Когда был голод, меняли условно говоря драгоценности на тушёнку.

Спасали свою жизнь.

Да, жуткая спекуляция, но, жизнь то важнее?

Значит рыночная цена тогда банки тушенки одна картина.

А потом, после войны, давайте возвращайте наши ценности, мы больше не умираем!

Тоже не очень правильно.

3

ну тогда расскажите заодно, где жили, с каким запасом покинули СССР. а вот вон Варлей тоже откровенничает, что все-то у нее было) только от народа страны она далека была) может, вы из семьи директоров мясокомбината и кондитерской фабрики) не гуталин, но мясо и сладости были))

раскрыть ветку (2)
1

Нет, я из семьи водителя и мед.работника.

Ни мы ни знакомые и соседи не голодали в 90.

Вот водонагревателя не было в нашем частном доме, это неудобство.

И херовая антенна, часто слушал тв а не смотрел.

Завидовал знакомым у которых был видик и много кассет, тогда казалось так богато.

Так что голод, мог быть в конце совка, а при Борис Николаеве слава богу всё в магазине было и вполне покупалось.

раскрыть ветку (1)
0

все было в магазине - это уже чуть позже. а вот что на все денег хватало... либо вы были ребенком, и не замечали, как на нескольких работах пашут родители, чтобы иметь на это деньги, либо лукавите, сознательно не договаривая) я помню, кто хорошо кормился в 90-е. кто дружил с бандитами или имел доступ к хорошей жизни в силу связей. те же шахтеры, которые вроде как зарабатывали хорошо - касками не просто так колошматили. и как по пол-года зарплату не давали - отлично помню, я свою первую зарплату получал еще миллионами. спустя несколько месяцев после начала работы. а видик у нас был - ведь под зарплату всякие фунаи и акира (был такой видик) привозили и реализовали среди работников.

ещё комментарии
0

Странно, почему бомжи живут на улице... неужели им нравится мёрзнуть? я вот в квартире живу, чего и им советую. Надо просто купить квартиру-то и всего делов. Квартира это правда не дом хороший...

раскрыть ветку (1)
1

К чему ты это вообще сказал...

2
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
0

Я 78 года. В 1995 закончил школу. Было обычно. Поступали, учились, жили. Покупали машины, квартиры, дома. Булку хлеба запросто покупали. Кто-то позволял больше, кто-то меньше. Кто-то совсем не собирался работать - несите мне сюда. Они и сосали хуй. Да, было не богато, но в целом не плохо. Я и сейчас живу выше среднего - работаю, не ленюсь. И сейчас есть доедающие последний хуй. Не понял с чего корсун бомбанул.

раскрыть ветку (2)

мои родители работали на железной дороге.Задолженость по зарплате полгода.За эти полгода зарплата превращалась в ничто. Согласитесь, сложно обвинять человека в том, что работая "день-ночь-сорок восемь" он не челночит в польшу за барахлом?

раскрыть ветку (1)
0

Да можно. Видишь не платят месяц, ну два - в Польшу за барахлом. Но 8 месяцев? Детсад какой-то. При том что деньги в стране были, раз у челноков было кому покупать.

Если что я не обвиняю и не наезжаю. Да. было всякое. Другие люди, предпосылки и всё такое. Я понимаю. Однако удивительно как люди тогда по столько времени готовы были ждать с неба погоду.

автор 68-го года

Иногда старость приходит одна ©

2

При ельцине не кормили в школах и детсадах. Да и многие россияне не получали зарплату за работу и так же голодали. Сразу видно вы не из россии.

раскрыть ветку (13)
2

При ельцине не кормили в школах и детсадах

Кормили. Причем у нас в 92 - 95 бесплатно. Я смеялся когда Путин горячее питание школьникам как прорыв вселенского масштаба продвигал.

раскрыть ветку (3)

В 95м я уже служил. И кормили нас гос резервом из 79 года, штампы сам видел, тк продукты носили. Так что иди нахуй вместе с уебаном Ельциным. Эта тварь и его ставленники продали нахуй вообще всё

раскрыть ветку (2)
1

В 95м я уже служил.

Это говорит о том что вы не приобрели с годами мозг. Так как :

И кормили нас гос резервом из 79 года, штампы сам видел,

это нормально. Для того и госрезерв.

Так что иди нахуй вместе с уебаном Ельциным. Эта тварь и его ставленники продали нахуй вообще всё

Похоже вы в говно пьяный. Это плохо. Пьяный = долбень. Ещё и здоровье идёт лесом. Не надо так.

ПС . Чудо с пруда, а я где-то топил за Ельцина? Можешь привести цитату? Это так, вопрос для дурака.

раскрыть ветку (1)

Етить тебя повело, аж в своё наступил. Ну постой там, подумай 😁

0
Так то из Воронежа. Мне норм жилось. Мама-папа кормили, денди-сега, лего, мультики по утрам - всё было)
1

Не пизди, в школе кушал, а в институте талоны на питание в столовой давали бесплатные, как иногороднему.

раскрыть ветку (5)

В школе и универе не было никакого питания.

раскрыть ветку (4)
0

Я в 97 в институт поступил, ты в каком?

раскрыть ветку (3)

Я пошел в школу в 1995 и не было тогда никакого питания даже для младших классов. Какие то булочки начали с 2003 года давать.

раскрыть ветку (2)
0

Тебе 7 лет было. Пока.

раскрыть ветку (1)

Раз 7 лет то голодай? Охрененная логика! На следующих выборах буду голосовать за отмену пенсий розженным до 1980 года в счет поддержки подрастающего поколения)

1
dont fear the reaper

Сразу видно вы не из россии.
Хуидно. Заебали, Россия очень большая и очень разная. Нас прекрасно кормили и в детском саду, и в младших классах школы, родители зарплату тоже получали исправно и вполне неплохую по тем меркам: никогда ни в чем себе не отказывали: еда, сладости, одежда не с рынка, японская техника. Для меня 90-е - отличное время.

ЯНАО, Новый Уренгой, если что.

ещё комментарии
1

актуальная повесточка? Эта повесточка еще при ельцине и началась, Ельцина вашего хуесосили еще когда он у власти был, аккурат к концу его первого срока самый накал, когда это вечно пьяное и, к тому времени, глубоко больное тело потащили на второй срок выбираться.

1
Я ходил при нем в садик и в школу открытую его женой, но при этом мой папа жил в командировках, а мама работала на 2х работах, а в выходные дни окучивала 2 огорода, так как даже на заработанные деньги нельзя было купить продукты. А идея поста в том, что эта Ельцин-параша построена и содержится на бюджетные деньги, а в нашем детском доме не хватает финансирования для того чтобы установить сплит системы в детских спальнях.
раскрыть ветку (3)
2

а в нашем детском доме не хватает финансирования для того чтобы установить сплит системы в детских спальнях.

Удивлю вас и таких как вы простым наблюдением. В этом ведь не Ельцин виноват? Согласны?

Или Ельцин, Горбачев, ВОВ, иго, половцы, тепловое расширение Вселенной?

раскрыть ветку (2)
0
Так зачем тогда нужен этот Ельцин центр? Вот удиви лучше ответом на этот вопрос.
раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю нужен или нет. Может и не нужен. Как и бюсты Сталина по местам при стечении 13 человек. Я о том говорю, что сводить всё к Ельцину не правильно.

4
NON EXSPECTO

"Ельцин-говноед" . НАверно так ?

раскрыть ветку (1)

Он не ест, а извергает

1
Идея простая - автор рефлексирует на своих сексуальных фантазиях.
Добро победит.

Ельцин откачивает дерьмо из Ельцин центра. Там же четко видно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы