Елисеевский
Если все надоело, то под рюмаху можно чет из Елисеевского попробовать...

О кстати раньше в ресторанах его подавали читал, много мамантятины в вечной мерзлоте находили говорят!
да хрен его знает.
Я вот недолюбливаю водку из морозилки. не ниже 10 градусов нужно охлаждать. Бо мороженная сивуха пьется как бешено дорогая водка, особенно из мороженых рюмок.
А с товарищами лЮчше терпкого коньячку, да под разговоры, а не залпами. А если залпами то под хорошую селедочку (тут я грешен, солить селедку не умею, это я доверяю проверенным людям). И да, терпкий коньяк очень хорош под селедку, я даже брал определенной фирмы пресервы, уж очень они были хороши, пока не нашел людей которые приготавливают рыбу в таком изумительном качестве, что мммм...
Балин. Коньяку захотелось...
А по сабжу....
Это все для понтов. Действительно обеспеченным людям изловят несколько лосей и спросят из кого вам подать копченые ребрышки на завтра. Все просто.
А для людей с кем я общаюсь за бутылочкой... ну тупо понты не нужны. Во всяком случае в данный момент)
ну я больше водку, и то редко очень, ну раньше ром нравился и то под сигару, но чет сейчас и это так себе ... Ничего не хочу.. может это после НГ? Надо на овсянку на неделю.. что желание появилось к еде..
ну как бы на счет лосятины и прочей фигни я сомневаюсь (запросто могут быть просто невываленые быки и хряки). В прочем и медведя мало кто ел, так, что за эту фигню можно продавать дикий неликвид в красивой упаковке.
Вот бобра я ел, один раз прикольно но не интересно.
Это как красную икру по 15к за 100 грамм толкать....
ну тут сам процесс, зайти купить колбаски из медвежатины в одном из лучших магазинов. прийти к товарищу и водочки так из морозилочки... Ну там шоколадка 600 рублей .. конфетки.. Бабе цветы какроч, детям мороженое..
ну так то нормальный казылык в мясных лавках и дороже бывает. Подчеркиваю... НОРМАЛЬНЫЙ, а не высшего сорта)))
А так. кг очень неплохой свинины 500 руб. и уже давно. Сырой свинины.
Да что говорить. Банка тушенки якобы высшего сорта - 300 руб за 200 грамм.
За данный продукт - нормальная цена. Это не пяйтерка и пяйтерашная колбаса...
ну там цены видно на простую колбасу, чет я так сфотал что цены на деликатесные не видно.. из лесного мяса... на медвежью не видно, ладно зайду какнибуть, я спецом то не фотал так просто сам выбор, да я и не за колбасой зашел.