Ехал я в маршрутке или юезмозглые мамашки...
Сегодня ехал я с учёбы в колеснице сатаны (она же маршрутное такси типа "Газель". Был я уже на пол пути к дому,как транспорт остановил Доблестный Паладин Стези он же сотрудник ДПС. Стояли минут пять, дпсник о чем то миленько беседовал с водителем,в тоже время к маршрутке,со стороны двери для пассажирооборота подбежал мальчуган лет 9-10 и встал на наружную ступеньку,чем сразу же вызвал крайнюю обеспокоенность пассажиров. Они кричали мальчику,чтобы сьеб...кхмм ушёл от маршрутки и не подвергал свою жизнь опасности. Так же об этом сообщили водителю,чтобы не трогался,не убедившись,что никому не причинит вреда,тот в свою очередь сообщил дпснику чтобы отогнал малолетнего самоубийцу. И я подумал,неужели родители не объясняли ему,что возле дороги играть опасно? Я например и сейчас то очкую находиться возле дороги. Я думал,неужели родители не пекутся о своих чадах и просто не учат элементарным правилам безопасности? Но ваш покорный слуга то просек в чем фишка! Все было немного иначе чем я себе представлял. Ребёнок был под присмотром матери,которая сидела на скамеечке,метрах эдак в 20 от дороги и беседовала с ещё одной безмозглой овуляшкой,с будущим возможно калекой,который находился в колясочке и ей походу было похрен на дитятко собеседницы. Знаете,я тут подумал что,если тебе,глупая женщина посрать на твоё малолетнее чадо,то отдай его тому,кто сможет о нём позаботиться (намёк на органы опеки),там хотя бы научат ребёнка,как снизить риск склеить ласты прежде времени,в отличие от тебя.
Прошу простить меня за эту кучу писанины,что я выдал,коротенько я рассказывать не люблю
Прошу простить меня за эту кучу писанины,что я выдал,коротенько я рассказывать не люблю