Екатерина Гусева
Замечательной актрисе и певице абсолютно заслужено присвоено звание Народной артистки Российской Федерации.
В творческой копилке актрисы десятки ролей, сыгранных на сценах «Театра у Никитских ворот», «Театра им. Моссовета» (в котором она служит в настоящее время), ведущие роли в мюзиклах «Граф Орлов» и «Анна Каренина» в театре «Московская оперетта».
Актриса активно сотрудничала (и сотрудничает) с другими театральными заведениями столицы. В том числе с Московской государственной академической филармонией, театром «Московская оперетта» (как приглашенная актриса занята в мюзиклах «Граф Орлов» и «Анна Каренина»).
Фильмотека актрисы составляет около семидесяти ролей.
Актриса была душой телевизионного проекта «Романтика романса», большинство зрителей приходило на съёмки новых выпусков проекта в первую очередь для того, чтобы полюбоваться на неё, услышать в её исполнении шедевры нашей песенной классики.
Я уже как-то упоминал в сообществах Пикабу, что в моём представлении Екатерина Гусева – национальное достояние России.
Присвоение ей высшего почётного звания Народной артистки России служит подтверждением моего мнения. При этом оговорюсь, что далеко не всех Народных артистов (артисток) я считаю нашим национальным достоянием.
Желаю ей дальнейших творческих успехов, мира и благополучия её семье!

Актрисы, которыми мы любуемся
155 постов172 подписчика
Правила сообщества
1. Соблюдение правил Пикабу.
2. Разрешается публикация фотографий, видео, артов и других материалов, связанных с актрисами и другими знаменитостями.
3. NSFW разрешено, но в разумных пределах.