1165

Егорка

Утроился в одно учреждение. После знакомства с будущими коллегами, заведующий вызывает к себе и говорит, что сейчас подойдёт его зам и проводит меня по отделению, покажет фронт работы. А сам берет телефон и говорит: "Пусть Егорка подойдёт!"

Я не удивился, ибо может они с замом друзья. Но когда в кабинет вошёл приятный мужчина, чем-то напоминающий Антонио Бандераса, и протянув руку представился мне Егоркой, меня это слегка удивило. Всё-таки он мой будущий руководитель. Списал это на то, что я тут первый день и хз как у них заведено. Может, и директор просит называть его Витёк.

Далее Егорка повёл меня сначала в один корпус здания, попутно объясняя нюансы работы. Потом в другой. Пару раз у меня возникали вопросы и я обращался к заму по имени Егор. В третий раз, он не выдержал и даже, как мне показалось, слегка рассердился, спросив почему я называю его Егор, когда он ясно дал понять что его зовут Егорка!

Я снова удивился, но решил не спорить с начальством и дальше называл его исключительно Егорка. При этом зам кисло морщился, но на Егорку отзывался, пусть и неохотно.

На следующий день заведующий вызвал меня и без наездов, но достаточно строго попросил впредь соблюдать нормы этики и субординации и не давать начальству всякие прозвища.

В общем, зама, как выяснилось, зовут Геворг...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
267
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы на твоем месте записался на прием к отоларингологу.

раскрыть ветку (47)
33
Да хорошо хоть Егорка к травматологу не отправил автора
16

Блин, я думала у чувака фамилия Егорко, но чтобы Егорка вместо Геворг услышать... Эмм... Похоже ТС реально глуховат :(

раскрыть ветку (1)
2
Да не удивилась бы если и звали по паспорту Егорка. У армян вроде всякие Серёжи, Саши и тд вполне полные имена по паспорту
69
Это который шепотом какие-то цифры говорит?
раскрыть ветку (16)
70
Так он вообще говорит?
раскрыть ветку (10)
21
Прикинь, каждый год у него один раз бываю и ни разу он одинаковые цифры не называл! Специалист!
раскрыть ветку (7)
8
DELETED

69 называл?

раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
6
Может в этом году...
2
Инфляция, поэтому и разные
3
а 88?
раскрыть ветку (2)
5
Он их выговорить не может.
3
DELETED
И 14...😜
2

Если бы. Так, губами шлёпает что-то, а потом диагнозы пишет.

0

А? Кто здесь?

17
Писсят шесссть
раскрыть ветку (1)
18
Иллюстрация к комментарию
13

Прочитала шёпотом..

раскрыть ветку (2)
2
Правильно прочитала! Этим этот врач тоже занимается.
0
В военкомате?
10

А может коллегам лучше к логопеду?

У нас работает мужик, у него как-то раз интервью брали, по поводу одного чп, так это был единственный случай, когда человека, говорившего по-русски, субтитрировали по-русски

3
DELETED
А лучше к оториноларингологу!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
И к сурдологу
раскрыть ветку (1)
3
К врачологу надо
7

Возможно, вы правы. Наверное, так я и сделаю. Потому как каждое утро соскребаю вокруг ушного прохода засохшую корку. Думал пена для бритья остается засохшая, но не похоже... Словно ночью вытекает что-то из уха. 

раскрыть ветку (16)
136
Все нормально, это мозг
раскрыть ветку (3)
6
Но есть хорошая новость - раз вытекает мозг, значит он есть!
раскрыть ветку (2)
10
Или был!
раскрыть ветку (1)
5
Или скоро закончится
8
Отит это. Сходи. Рассмешил на ночь знатно! Спасибо!)))
раскрыть ветку (1)
0

Скорее предотитное состояние. При отите там болевые ощущения

3

Гугл скажет, что ты умрёшь, не смотри там) Лучше к врачу

0

дерматит

0

О. Бро по проблеме. таже самая фигня с коркой и хрен знает что с ней делать. И со слухом так же, вроде слышу хорошо, каждый шорох, а бывает слов разобрать не могу.

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Это всего лишь гной. Отит. Ничего страшного, можно м дальше откладывать. Ты же это хотел услышать?
Вот когла будет не из уха, а в мозг вытекать, тогда другое дело.
раскрыть ветку (6)
0
У меня это происходит на протяжении года точно, отит разве так долго держится?
раскрыть ветку (5)
5

Хронический. Ей богу, вы прям как я со своим геморроем - не болит, и ладно. Подумаешь, что ему уже третий год пошел...

1
DELETED
Пока на мозг не перекинется. Организм умнее человека, но, увы, не всемогущий. Ждёт, когда интеллект догадается ему помочь.
раскрыть ветку (3)
1
ЛОР у нас конченная, такое чувство что единственное что она делает, это присутствует, на какие то болячки она реагирует как то посредственно (чуть ли, не само пройдет). У знакомого бабушка приписана к той же поликлинике, когда та пришла к ней с какой то проблемой, лор чуть ли не сказала (будет звучать вырвано из текста) что мне вообще похер, у меня сегодня последний день и я в отпуск ухожу. Как к такому врачу обращаться, я хз
А по теме пленочки на ушах, решил все же погуглить, что может быть куча всяких причин, от того же отита, до обычного дерматита на голове (к слову, от которого я уже лечусь давно с переменным успехом)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Платные клиники уже относительно не дорогие, с бесплатными я по мелочи и не связываюсь. А то с чем не придёшь - здоров, как космонавт.
Дерматит может быть, ясно одно, что воспаление идёт. В норме в ухах жидкости нет.
Дерматит - воспаление кожи.
Отит - воспаление уха.
Так что не затягивай.
0
Лучше не гуглить по поводу симптомов, связанных со здоровьем. В любом случае нагуглишь, что тебе пиздец.
1

А может быть зама и зава к логопеду?

0
Я примерно так же "слышал" все. До 2014, когда аппарат себе купил.
раскрыть ветку (1)
1

А я до сих пор так слышу, не смог к аппарату привыкнуть.

0
Вообще-то специалист по слуху называется сурдолог. Более того, есть сурдологические центры, которые успешно помогают таким как ТС. Мне не помогли :(
раскрыть ветку (2)
2

вероятно слово "успешно" здесь было лишним)

раскрыть ветку (1)
0
Ну я наверное не совсем правильно высказался. Тугоухость 3й степени мне поставили в 4 года. Сказали, что к 40 годам оглохну. Мне сейчас 32 а слух на рубеже тугоухости 2 и 3 степени и живу полной жизнью. Рекомендации типа не слушать громкую музыку и не использовать наушники вкладыши выполняю. Так что помогли не глохнуть. До 16 лет ездил туда постоянно на проверки, потом подзабил :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку