1579

Его нету!)

Я избавился от пуза наконец-то). Есть естественная маленькая выпуклость, и жир с боков без складок! Полгода тяжкого труда (работа на складе) всё таки дали свои плоды).

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец! А 3 кг никак не могу скинуть, то одно вкусное, то другое 💁‍♀️

раскрыть ветку (10)
1
У меня вес встал на 82 кг. Это с одеждой. Рост примерно 185+- 2 см.
раскрыть ветку (2)
0

Все, вы меня вдохновили, с завтрашнего дня худею 💁‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
:) Рад помочь

Хавай 1 раз в день, но всё что хочешь. За раз физически трудно употребить дневную норму.

раскрыть ветку (6)
4
Примерно так хрюшек откармливают))

Крутой совет, чтобы скинуть за неделю 3 кило, через месяцок набрать обратно 5-7, попутно заимев дефицит витаминов, проблемы с желудком и кишечником и в целом стресс для организма.
раскрыть ветку (3)

скинуть за неделю 3, через месяцок набрать обратно 5-7

Потому что?

попутно заимев дефицит витаминов

Причина?

проблемы с желудком и кишечником и в целом стресс для организма.

Чё ты несёшь, безумец?

раскрыть ветку (2)
4

Питание один раз в день увеличивает риск развития гастрита, желчнокаменной болезни и приводит к нарушению метаболизма, рассказала РИА Новости врач-эндокринолог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Мария Калошина.
"В течение дня в организме вырабатывается желудочный сок, он раздражает слизистую оболочку ЖКТ — повышается риск развития гастрита. Также такие редкие приемы пищи способствуют застою желчи в желчном пузыре или формированию сладжа. У людей, имеющих генетические предпосылки к желчнокаменной болезни, существенно повышается риск ее развития", — сказала она.
По словам врача, такое редкое питание приводит к расстройствам пищевого поведения и снижению уровня глюкозы в крови. Из-за нехватки энергии для работы мозга появляются головные боли, слабость, в дальнейшем это может привести к развитию раздражительности и агрессии.
«
"Организм, не получающий пищу в должном промежутке, переходит в режим резкой экономии энергии, а такая экономия может существенно замедлить метаболизм, что в дальнейшем совершенно точно нарушит процесс похудения", — добавила Калошина.
В итоге для того чтобы похудеть человеку придется соблюдать дефицит еще большего числа калорий, заключила собеседница агентства.

раскрыть ветку (1)
0

Это ответ только на третью цитату и всё индивидуально в зависимости от уже имеющихся проблем с жкт. Больным людям следует питаться так, как им рекомендовал врач, остальные же эксперементируют с диетами куда серьёзнее чем одноразовое питание.

Чё там про витамины и набор веса? Про витамины сразу скажу - пиздёжь. Ведь это надо самому быть дебилом и не употреблять пищу их содержащую.

А про набор веса высказались в приведённой тобой цитате, что будет сложнее, ведь замедлится метаболизм (где он замедлится ещё бы объяснила) но со снижением запросов организма снижается потребление и описаный ею эффект самоуничтожается.

"Медик" и "рассказала" в СМИ - не равно истине. На то есть научные журналы и статьи.

Я не говорю что она вообще не права. Ей проще предостеречь всех. А-то диетами балуются и больные - ну и земля им пухом, долбоёбам.

Хороший совет, я так и делаю, примерно. Только еще салат могу вечером, с минимумом заправки, или кефир, или творог, или фрукты, кроме винограда и бананов. Еще как вариант, есть с 12 до 18. И больше вообще ничего, только воду.

раскрыть ветку (1)

с 12 до 18 я трехкратную норму употреблю. Нет, нужно за один присест.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы