Выиграли 6 616 000 долларов США =423 424 000 российских рублей
по 100кк на каждого
Хоть и пендосы, но рад за них.
Мысли читаешь! На даке был рад за него, а тут он прямо такой весь пафосный стал, на людей как на говно смотрит, на вопросы Кейси отвечал, с видом отстань лохушка. Забыл паренек, что полгода назад он был нищим переселенцем из Пакистана.
Честно ? С такими деньгами в Пакистане он может жить на % в банке и жить на высоком уровне даже со всей семьёй, а их 9 насколько я помню. Он может спокойно бросить доту и лежать на диване всю жизнь.
Но он же не в Пакистане живет. А между миллионом долларов в Пакистане и миллионом долларов в США есть отличия.
Прием 35% заберет EG как организация, и еще налог, так что из 1,2кк он получит тысяч 700-800
Вот http://esportsearnings.com/players ТОП самых богатых киберспортсменов мира. Можете посмотреть сами сколько процентов получают игроки и наглядно увидеть где Дота, а где ЛОЛ.
я думаю, что ему просто хотелось уже отпраздновать победу и отдохнуть, все-таки он сильно устал за день, в его-то возрасте
Я имел ввиду, что не стоит акцентировать внимание на нём. Он не теряет больше энергии нежели его тиммейты.
ага, особенно после победы на 1 инте, и то что его все считали топ пуджом( хотя это не так), он не был чсвшником, я вас умоляю, в каждом интервью с неохотой отвечал на вопросы по паре слов( да \ нет) и корчил рожи, как клоун, это щас он исправился. ибо понимает, что скоро он будет лсом, и пойдет работать дворником и про него все забудут, поэтому его чсв исчезло, и да ему за 20, а сумаил еще несмышленыш
Arteezy, он по фану угарает, но не чсв. Zai этот вообще спокойный малый. Китайцев сколько вон нормальных. Соннейко, он просто на роли саппорта, поэтому его не так замечают. Алоха, Йоку, фнг
Suma1L за полгода сделал себе имя! 3 крупных ивента, 3 попадания в топ! Сейчас миллионы школьников будут играть в доту, чтобы достичь такого же результата.
Однако, как же CDEC повезло с новой метой, но опыта не хватило + по личному скилу уступали, конечно. Что висаж очень слабый, что клок, что Shiki втерпал на миде по ксу, несмотря на то, что сумаила дважды убивали.
Гратс победителям!
миллионы школьников всегда играли в доту, сумаил никак не повлияет на ситуацию =))
просто кто-то играет по фанчику, кто-то люто задротит безрезультатно, а кто-то задротит с умом и получает профит =)
Интересно, а в его возрасте можно купить недвижимость? Или он так же будет жить со своей семьей из 9 человек в маленьком доме? :)
В чем проблема отдать деньги маме, которая и купит квартиру. с дака ж матери отдал призовые.
Можно еще добавить что Америка первый раз выиграла Intarnational.Показали очень хорошую игру.По моему мнению заслужили.
чувак, из 10 баксов стоимости компендиума в призовой пул шло только 2,5, так что с каких они тут будут проявлять щедрость?)
там не все ж так просто, за минусом всех процентов каждый игрок по 1,1млн получит, но это все так же круто)
какие 100кк
25% налог + какой-либо процент организации (около 10% я думаю)
и в команде 5 игроков в общем то.