Лоо мое любимое место.
Электричка вдоль побережья - место моей медитации.
Там просто атмосфера счастья. Желаю полностью ею насладиться за 4 дня.
Путешествие - маленькая жизнь.
Очень рада за Вас 🙏
Мне кажется когда так пишут, то как бы извиняются за то, что мол вот я такой взрослый, а первый раз что-то сделал/узнал...Но мне кажется взрослость на то и взрослость, чтобы позволять себе Быть!
И особенно здорово, что в жизни ещё случаются первые разы)
Бля...сотка на 4 дня на двоих в сраном Сочи....я понимаю почему так много рассиян не видели море=(
Отдых в России не просто дорогой, а до ужаса дорогой и сомнительного качества
Последний свой отпуск я провела в небольшом непопулярном и нетуристическом городке в центре Вьетнама. За 10 дней, считая поезд, такси, суши бары, коктейли, аренду каяков, платные пляжи, кучу мелких расходов типа кофе и сигарет, проживание в свежем номере с балконом на первой линии...у меня ушло 35к
Отлично выглядите для 45. Приятно смотреть на человека, который следит за собой, а не на бухарей, которые в 45 выглядят на 60.
Вдруг что-то да поможет))))
Всякие курорты-шмурорты рассадники бактериальной заразы из-за всякой испорченной еды в том числе. От этого можно защититься мытьём рук и не потреблением шняги. Но ротавирус это не бактерия, это вирус, он очень устойчив во внешней среде и в воде,, даже морской и мытьё рук может не помочь, да хоть через носоглотку при купании, хоть как. Есть полно случаев , когда очень чистоплотные люди вполне заражались без всяких кафешек . На черном море всё усугубляется повальном сливом канашки в море, что от частников, что из дырявых очистных. Хотя мытьё рук никто не отменяет, также как мытьё овощей из покупных баклашнк, а не из крана в минигостинице
А как у вас получается иметь своё авторитетное мнение еще даже до завершения своей первой поездки?
В чём была основная сложность за все года не съездить на море ? Финансово было сложно накопить или всё же что-то другое?
горящие туры в Турцию или в Азию у вас там в Ижевске не приветствуются? Нахер этот Сочи, это для непритязательных миллионеров)
Но у нас дело в том, что я повёз дочку на фестиваль и тут без вариантов. Были вчера на море, пляж из огромных галек, ходить очень сложно.
На фото моя красотка - младшая в костюме перед выступлением.
Дети такое любят, я иногда когда по делам езжу в соседние города, беру дочек с собой, самому не скучно и детей развлекаю, другой город для них целое путешествие, месяц целый потом об этом всем говорят.
Севастополь тоже удивительное ощущение дает. Идешь идешь, а под твоими ногами у какого-то условно нового ЖК остатки античной дороги, где сегодня просто люди гуляют с собаками и пьют пивко вечером
Голова идет кругом от того, сколько слоев истории и разных цивилизаций на этой земле
Посетите морской вокзал,дендрарий и набережную.Будут лишние деньги- покатайтесь на катере. Поешьте чурчхелу и другие традиционные вкусности побережья.Что б дочка это запомнила это путешествие и широкие жесты отца.
Я тоже туда возил. Только на песенный. Хотя тогда там были все. И танцоры и певцы и чтецы и даже мимы. Наверное в Аквалоо будете?
Ребенок съездил туда и обратно на 4к дешевле, чем взрослый. Забыла самое главное написать 😁да, очень несущественная скидка получается
Гордиться не нужно, просто отдохнуть, сбросить груз, оттянуться! Гулять в Ульяновске ... есть много мест получше.
Привет вам из Воткинска. Вы имеет в виду, что скидку именно на группу детей не дают? Просто вообще детский билет дешевле сам по себе, но на копейки, конечно. 1 июня покупали билеты на троих (двое взрослых и ребенок 7 лет) из Ижевска до Сочи на 8 июня, обратно на 16-е, самый экономный эконом, короче со страховками и одним багажным местом (2 тысячи туда и 2 на обратно) все вышло 52к. Ижавиа.
Только не вздумайте в Лоо купаться в море, мне довелось там побывать в 2019 году. Канализации там нет. Пользуйтесь бассейном
Расскажите пожалуйста, как там, пальмы есть, горы фотографируйте и цены, цены обязательно 😁буду ждать)
В Сочи вечный сезон, там если не море то потом горнолыжка... там цена только после лета чуть падает.
Возьмем по неэкономной планке, но и без роскоши.
Билеты из Мск (хз откуда автор, ну предположим ДС) стоят 10к в купе на завтра на скоростном. С дочкой 20к * 2 = 40к - туда-обратно.
Отель 5 - 10к сутки. Пусть даже 10 (обычно такие уже идут с завтраком), хотя изи можно найти дешевле или посучно снять кв. 4 дня - 40к. Итого 80к. Ну там на еду и прочее уже от автора зависит. 10-20к, допустим. Итого сотка. И то я считаю, это дохера для Сочи. Хз, на что там тратить деньги, кроме еды. Море бесплатное. А развлечений прям особых нет, которые стоят дофига.
Вывод: хуйню ты несешь, а не знаешь о чём говоришь.
Это я ещё ночь не спал, у нас сбор был в 2 часа ночи, а в 3 поезд пришёл. В 3.53 уехали.
Я тоже туда возил. Только на песенный. Хотя тогда там были все. И танцоры и певцы и чтецы и даже мимы. Наверное в Аквалоо будете?
Возможно в одном поезде, стоим под Сызранью. У меня в вагоне десятка два детей едут на какой-то конкурс)
а вы бывали на других морях? чтоб сравнить? в прошлом году я в турции был за 120 на троих, 9 дней 5* олл ин
Мне вот ворота сдвижные с автоматикой хотелось этим летом установить, накопил на уже них. И тут бац, жена сказала - надо ехать