раскрыть ветку (1)
Живу тут несколько лет. Вижу все на месте вот и переживаю. В России давно не живу, но тоже очень переживаю.
А Каталония действительно Доблестная! Отлично подмечено
А Каталония действительно Доблестная! Отлично подмечено
раскрыть ветку (1)
http://www.bbc.com/news/av/world-europe-41463955/catalonia-r...
Ну и инфо бибиси. Понаглядней немного ☺️
Ну и инфо бибиси. Понаглядней немного ☺️
раскрыть ветку (1)
https://www.google.es/amp/s/www.cbsnews.com/amp/news/catalan...
Подкреплю международной прессой, тк испанской доверять нельзя.
Подкреплю международной прессой, тк испанской доверять нельзя.
ну да много пострадавших)))) а что же тогда не один не обратился в больницу допустим?)))
раскрыть ветку (1)
Минута молчание перед одной из школ в Жироне, где 1.10 было много пострадавших.
Забастовка по всей автономии прошла 3.10.17 Сотни тысяч людей по всей Каталонии танцевали, пели, улыбались и еще продолжают верить в светлое будущее.
На всех прямых эфирах из Каталонии (в случаии вещания одним из испанских каналов) можно слышать
Prensa española - manupuladora
Испанская пресса манипулирует!
Самая жесть была, когда я сама присутвовала на одном из мероприятий и через час решила посмотреть испанское телевидение. Они не просто подкорректиррвали, они переврали все на 230%...
Справедливо сказать, что мир намного больше осведомлен о конфликте, неже ли испания за пределами Каталонии.
Из сегодняшнего разговора с коллегой из Ирландии:
"все это слишком напоминает мне мой дом, что уже само по себе нехорошо"
5.10.17
T'estimo Catalunya 💙
Забастовка по всей автономии прошла 3.10.17 Сотни тысяч людей по всей Каталонии танцевали, пели, улыбались и еще продолжают верить в светлое будущее.
На всех прямых эфирах из Каталонии (в случаии вещания одним из испанских каналов) можно слышать
Prensa española - manupuladora
Испанская пресса манипулирует!
Самая жесть была, когда я сама присутвовала на одном из мероприятий и через час решила посмотреть испанское телевидение. Они не просто подкорректиррвали, они переврали все на 230%...
Справедливо сказать, что мир намного больше осведомлен о конфликте, неже ли испания за пределами Каталонии.
Из сегодняшнего разговора с коллегой из Ирландии:
"все это слишком напоминает мне мой дом, что уже само по себе нехорошо"
5.10.17
T'estimo Catalunya 💙
показать ответы