Еб@ть я Л0х

Как известно, на пикабу сидят одни задроты чувствительные личности. И многие жалуются что (девушки на них не смотрят/девушки дают совершенно непонятные намеки).

Так вот "это" и история из конца моего рассказа сподвигло меня написать несколько случаев из жизни.

Для начало опишу немного себя: Дряблый лентяй с излишним весом (около 10 кг, как сказал эндокринолог), Азиат (как не странно но я в Казахстане), чувство вкуса отсутвует полностью, излишне самокритичен и с низкой самооценкой, слишком честный (либо говорю правду, либо молчу), имеется легкий налет долбоебизма и крайне труслив.

А теперь к сути.

Еще на первом курсе универа во время лекции ко мне подошла одна моя одногруппница  сказала мне прямо в лицо

"слушай, а у тебя есть девушка? Серьезно?! Как у такого милого парня не может быть девушки? А давай сегодня после пар в парк сходим"
И тут я дал задний в первый раз. Мне стало слишком страшно, я не знал что сказать, начал паниковать и обосрался промямлил что-то под нос и увел разговор в другую степь. С тех пор она даже не заикалась про это. Хотя девушка была что надо: 3 размер груди, красивая, честная (говорит все как есть), занималась плаванием и любила комиксы. БЛЯЯЯТЬ. Но я был молод и глуп, по этому никаких выводов из этого не сделал, а учеба продолжалась.

За тем со второго курса за мной буквально бегала другая девушка (да-да! За замкнутом задротом с лишними 8-10 кг веса в области живота). Она реально буквально бегала за мной, обнимала, пыталась заводить разговоры на личную тему. Но тут была другая проблема. Как бы это странно не звучало, я просто не видел в ней девушку, а воспринимал её как друга (ну охуеть, зафрендзонил красивую девушку, умницу без заебонов).

За тем, во время производственной практики на 4 курсе ко мне подошла другая девушка из параллельного потока с подружками. Мы с ней мило беседовали около 3 минут. Она спрашивала чем я сегодня занят, пойду ли я на дискотеку. А я как обычно словил кербал паник струсил и прикрывшись не существующими делами дал съебу. Уходя краем ухо услышал голос её подруги

"держи, а то съебется!"

"че ты его сразу не позвала? Он же ушел!"

Это бы мой второй проеб! Double БЛЯЯЯЯТЬ!

Но! на этот раз я начал подозревать что наверное я делаю что-то не так и то что у меня нет девушки как-то с этим связано. Но! сново ёбанное "но!" я от страха даже не запомнил с кем общался. Поиск "Стройная девушка с прямыми черными волосами в сопровождении 2 подружек" результатов не дал. Triple БЛЯЯЯЯТЬ!
За тем я окончил универ и устроился на работу. И там была девушка которая мне очень понравилась, и которой я пытался проявлять знаки внимания. Ключевое слово пытался т.к. ничего толком не выходило из-за отсутствия опыта общения с девушками и моей трусости. А девушка она высокая, стройная, НЕ ДЕЛАЛА ЕБУЧИЕ СЕЛФИ, предпочитала посидеть дома и читать книжки чем тусоваться в клубе или где-то еще.

ИИИИ ВНИМАНИЕЕЕЕ, после того как я потерял надежду завести с ней отношения и сдался, где-то через месяц выходя из работы она как бы невзначай с улыбкой сказала

"а давай где-нибудь сегодня посидим".

Я реально не ожидал такого, молчал секунд 5 и притворился мертвым пизданул что ЗАНЯТ. С её лица пропала улыбка а на её лице прям было написано "Мудак ебаный я к тебе сама подошла а ты долбаеб меня отшиваешь" ЧЕТЫРЕЖДЫ БЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!

Затем я конечно отошел от действия страха и на следующий день попытался сам её пригласить, но я её РЕАЛЬНО обидел своим отказом. Она явно была разочарована

Так вот, дорогие пикабушники, какими бы зажатыми вы не были, какими-бы стремными вы себя не считали, не будьте ебланом вроде меня, учитесь побеждать страх! Если девушка оказывает заинтересованность вами, а вы и не против, то не тупите и не думайте, иначе будет поздно и девушка потеряет к вам интерес. В такие моменты надо действовать а потом думать, иначе будете как я жалеть об упущенных возможностях.

С наилучшими пожеланиями Адик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги