Минус ебея в том что там нет фиксированных условий доставки. Как например на AliExpress. На Али торгуют продавцы. А на Ебе любой желающий, поэтому условия доставки они выбирают сами. Зачастую не давая номер отслеживания, а то и предлагая ооочень дорогую доставку, дороже самого товара. А если посылка идет без трека, то есть риск что ее украдут на нашей "любимой" почте России. Такие условия доставки немного огорчают. :(
раскрыть ветку (7)
Чтобы не было риска, надо покупать у крупных продавцов.
Зато на ебее есть много эксклюзива. Вещей, который продает конкретный человек, а не компания.
Зато на ебее есть много эксклюзива. Вещей, который продает конкретный человек, а не компания.
раскрыть ветку (6)
Дело не в риске и продавце. Дело в том что воруют на почте. На собственном опыте знаю. Товары без трека крадут очень часто. Я сам очень давно покупаю в интернете. Как на Китайский сайтах, так и на Американский аукционах.
Эксклюзивность товаров это да. Большой плюс конечно.
Эксклюзивность товаров это да. Большой плюс конечно.
раскрыть ветку (5)
У меня еще не воровали, тьфу-тьфу. Но я знаю, что такой риск есть. Ничего не поделать. Россия.
раскрыть ветку (4)
а у меня с декабря много мелочишек не дошло без номера отслеживания( Правда я не заказывала, а мама с соседкой заказывали бижуху, но всё равно неприятно(
раскрыть ветку (3)
Сколько прошло с момента заказа? просто мне вот единственное, что не дошло, это часы которые я заказал 2 месяца назад (деньги кстати вернули уже). Я правда все равно надеюсь, что когда-нибудь они дойдут и если дойдут, то продавцу обязательно верну деньги )
раскрыть ветку (2)
ибей по идее даёт 2 недели(а на некоторые товары и до 3х) на возврат денег за недошедший товар. По истечении гарантийного срока от ибей нужно связываться с продавцом, и если совесть у того чиста-вернёт деньги ( мне пару продавцов возвращали, общалась я с ними через гугл-переводчик ;), ну а если зазевался, то пиши-пропало... Правда повторюсь, когда я сидела сама за компом и заказывала у проверенных продавцов-то получала от них номер для отслеживания, а потом я "похерила" когда мама с соседкой стали заказывать кучу бижи, так и некоторые не дошли( Печальненько конешн, но тут скорее виновата моя лень))
раскрыть ветку (1)