Ебанутым нет покоя.

на днях пути пересеклись со старым другом детства, бывший следователь. Сейчас его участь приняла его супруга, тоже стала следователем. Ну и под бокал расселись, разговорились, вспомнили старые истории. Добавились новые. И жуткие и не очень. Бывают вообще абсурдные. И что-то вспомнилось про одну ебанутую. Я об этом рассказывал как-то давно в комментариях на нашем Пикабу.

Ебанутым нет покоя.

Жила была девушка под тридцать. Писюнов на себя примерила за свою жизнь столько, что можно как ёжика утыкать. Ну и встретила "прЫнца" на белом коне двенашке (вроде, я уже и не помню марку). Хлопец был полным оленем и смотрел на карту поселка, произносил слова типа "Весь Поселок Кукуево ее ебал? Да хули там того поселка!?" Ну в-общем друг друга стоили. Олень этот брал деньги в долг и отдавал целое нихуя, наращивая на жопу свою одни расстройства и неприятности. И как-то раз выщимили его вместе с его лярвой ребята, которым он должен был около ста тысяч, ну и начали разговор вести на повышенных тонах, выяснять почему все семь номеров его выключены, и так далее. Ну наша борзая шалава грудью на амбразуру "Пошли на хуй, тронете моего Владика-проблем не оберетесь, да я вас, да я туда, дая вам пиздец" ну и все в этом роде. Правильно говорят, когда мужики разговаривают мужские разговоры, бабе нужно молчать и рта не раскрывать. Но не наша бабища, которая на посыл на хуй начала кидаться драться. На мужика. На что Владику пояснили, что бы угомонил свою лярву и пусть она пойдет погуляет метров сто и не мешает. Но Владика выебоны бабы так возбудили, что у оленя проснулся дух самурая. И Владик подхватил волну и тоже стал угрожать что типа хоть волос с его головы упадет-вам пиздец, а сто тысяч ждите, три года обещанного ждут. Разговор не получался и так расположились звезды, что астрологи нагадали день Владькиных пиздюлей, Владику пришлось набить соплю, но не сильно, а что бы угомонить и утихомирить пыл. Реакция бабищи была незамедлительная, спровоцировав драку она получила в шар и откатилась в тыл, плакать и горевать. Владик получил порцию пиздюлей и был спокоен. Важный момент состоял в том, что во время драки сорвали зеркало его машины, выбили стекло и что-то помяли. Ебанутым нет покоя, я уже говорил. Начала наша парочка угрожать тем, что заяву напишут в милицию, что избили, угрожали и даже ее изнасиловали. Ну хлопцы были не дураки и записали разговоры, смски с угрозами сохранили и так далее. Ну знаете, это типа "если вы мне не дадите столько. я вам заяву, я вас так, я вас туда, что бы бабки были, а то напишу на вас!!!!" И сами обратились в суд, теперь выплачивает Владик вместе со своей лярвой маленькими кусочками долг по решению суда. Я об чем. Заявления об изнасилованиях пишутся каждый день, каждая тупая пизда считает, что у ее станка позолота и эта драгоценность заслуживает богатств, путем шантажа, вымогательств и так далее. Они считают, что следак должен встретить ее с фанфарами, хлопнуть хлопушкой и налить коньяка на опохмел, радуясь что вот оно, супер важное дело об изнасиловании и мне теперь дадут майора а пацанов будут петушить в сизо. Но на самом деле все совершенно не так и клеветы в этих заявлениях примерно 98%.

Почему о ней вспомнили? А хер ее знает, просто потому, что смешная ебнутая парочка.

История из материалов дела моего друга. Подача и изложение мои. На Пикабу он, к сожалению, не сидит, поэтому тэг оставляю.

Всем приятных выходных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги