Е-анько из сказки «Морозко»
1 января. Я понимаю, что все ещё не пришедшие в себя, похмелье, отходняк с прошлой ночи, но так как я охерела сейчас, не охеревала с прошлого года )0)
Едем мы из гостей, за нами приехало такси, мы сели, начали выезжать со двора. Я залипла в телефон, в какой-то момент понимаю, что мы остановились, поднимаю голову. Перед машиной стоит мужик (размер дороги между домами не такой уж и большой), смотрит. Водитель просит его отойти, он стоит (видит Бог, я бы нажала на педальку и переехала бы его к херам), потом эта тварь показывает нам средний палец, хихикает себе под нос и делает шаг в сторону. Вслед же орёт, что водитель — ебаное чмо (дословно).
Я просто сижу и думаю, что с этим миром не так.
Очевидно, что вы не часто ездите в московском метро
Вот видите, проблемы страны не больших городах, с ими переполненными злобой людьми, а в маленьких провинциях и городках и райцентрах с их узкими улочками, и охиревания после новогодней ночи а также другим централизующим на себя акцент внимания вымышленную величественность жителям так же выжравшим алкоголя без меры в всех этих перечисленых населённых пунктов и желаниями переехать таких же жителей к херам. И вообще здесь полно муки и воды, а также осутствие здравого смысла. Вот именно поэтому у вас нет метро.
всё очень просто. Перед этим ему показали, что его социальный статус несколько ниже, чем он это сам себе представлял. Теперь он решил доказать самому себе, что его статус ещё ого-го какой, а вовсе не такой как ему перед этим кто-то обрисовал. Жажда доминирования, она такая...
кто-то перебрал, кто-то забыл принять таблетки, кто-то с детства такой и лечение тут не поможет. если обращать внимание на всех, то никаких сил не хватит. сохраняйте спокойствие.
Это был человек в поисках приключений на свою жопу. Следующий водитель такси, пробил ему плашмя монтировкой ( ну не убивать же?) И мир стал чище, на некоторое время.