Мне в принципе понравилась 5 часть. А вот 6 как-то совсем разочаровала, причем все говорят вот часть не очень зато концовка мощная, а для меня она вызывает 0 эмоций, она же просто никакая. Зато 7 часть шик конечно.
за седьмую часть отдельно плюс) пока не прочитал ее - очень нравилась третья. но седьмая просто переплюнула все, что было раньше. с нетерпением жду экранизацию
Не знаю. Я пятую дочитал и был полностью разочарован. Джорно вообще пустой и не интересный. Он даже по сути никакой внятной мотивации не имеет. А добавление старых персонажей только принесло больше разочарований. Злодей унылый и вообще я забыл его. На фоне Киры, Карса и Дио просто никакой. Что там дальше даже читать не хочется.
Ну Джорно действительно слабоват, зато команда Бучеллати и ассасинов очень хороши. Если есть желание попробуй 7 часть. Только там первые пару битв со стендами всратые, зато потом ахуй. Там ГГ и его друган так вообще топчик.
Не хочу. Я устал от того, что Араки больше интересно не сюжет продвигать, а нарисовать еще одну драку. Мне нравятся бои, когда они сюжетно подкреплены, а в Золотом Ветре это словно растягивание времени. Мне этого уже за остальные части хватило и тут я ждал просто сюжета, а получал очередной уже надоевший бой, который нужен просто для растягивания времени чтобы больше глав было продавать. И я продрался через все драки чтобы увидеть полную херню со сливом персонажей в конце. Еще одного такого я не хочу и читать не стану.
В 5й был злодей? Фигасе) а так то да, поддерживаю, запомнились только мемные моменты оттуда, ну и дед на коляске, ставший черепашкой. Слишком много треша и угара добавили, в итоге ДжоДжо совсем не торт стал, даже мрачняк не воспринимался уже адекватно. А всё со звездной, мать её, пыли началось.
Это уже проблемы самого Араки что творит лютую херню. Там хотя бы злодей запоминается и интересен, в отличие от этого конченного... я даже имя его не вспомню.
Херню-не херню, но по факту Джотаро оказался круче Дио, а Крысс сильнее Джотаро, итого получаем рандомную крысу опаснее Дио. Ну да, ну да)
Напоминаю что мужик перехитривший древнего человека с суперсилами отправив того в космос, вдальнейшем лажает от всего и разучился нормально хамон использовать. А также не додумался его обучить хоть кого-то.
А вот это, кстати, самое досадное, таки да)) Ибо молодой Джозеф лучший ДжоДжо серии, имхо)
Не спорю хорош. Но это уже привычка автора унижать прошлых героев делая их успехи не такими особенными на фоне новых.
Да оно понятно, но дерьмовый приём ведь. Тебе персонаж полюбил я, а его идиотом делают в новом сезоне... Гадость.
Я вспомнил. Диабло) дочь его, тоже со стендом, бастард Дио на гг, и пр. и пр. Забавный сезон на раз посмотреть тащемта. И как по мне, всяко лучше следующего) там вообще какая-то дрянь с тюрьмой.
Я следующий уже не видел. Мне этого хватило.
Это просто разочарование. Идеи-то были неплохие, но ни к чему не привели и ничего с ними автор не сделал. Просто слил в унитаз.
Ну чего ты сразу то)) Человек деньги делает. Мб это просто подводка к следующим идет, а нужно было всего то про стрелы объяснить.. Или чтоб танец банды на лодке показать)))
Смотрел несколько серий) Люто проиграл с беспонтового пирожка на звонке у поехавшего))) Чистой воды наркомания, но презабавная.

Аниме
61.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к