1437

Джинсы3

Друзья мои, особенно те, кто побывал в 90-ых - 2000-ых. Вы помните те джинсы что тогда продавались? Прям вот так вот, запросто , на рынках? Такие, дубовые ,что их хрен согнёшь)? Иные проверяли качество проводя спичку по материалу -окрасилась, значит не подделка😁. Материал был настолько хорош, что порвать его считалось невозможным и на сделавшего это смотрели с опаской , не понимая что ещё можно ожидать от этого придурка.
Так вот, к чему это я? Где купить сейчас такое богатство? В Питере. А то куда не захожу - дорогие ли, дешёвые - материал как раньше сарафан у девчушек. Не говоря уж о фасонах. Что не с дырками - то бабское. Что не бабское - то со стразиками . П...ц какой-то. Помогите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Что за розовые сопли.. Застал eще советские джинсы спорт совсем юным. Братья носили носил монтану с косточками и rifle. С 90х Мальвины. Но самые лучшие я носил guess в 97м, средний брат дал поносить. А ваши дубовые был шлак. Пытался носить, вернее примерял на картонке на рынках. Для студента середины 90х самые норм были колинс. Было одно время в восток-сервисе продавали рабочие джинсы типа дэним, дубовые широкие, тоже брал такие но долго не носились не смотря на вроде бы прочную ткань, быстро растрепывались в промежности. Вернулся колинсу, и есть пара 501, но самые удобные за последние 2 года это lee. Пришлось за них выложить 14000. Все джинсы последние 15 лет только на болтах. Хз, зачем рассказал все это
раскрыть ветку (9)
5
Ну почему сопли? Тоже покупал и 501 , и , сейчас во вранлере. А толку то? Видимо в целях удешевления и упрощения производства эффективные менеджеры с той стороны решили использовать другую ткань. И после второй стирки джинса уже на джинсу не похожа. Так, тряпочка. Оговорюсь- могу позволить себе джинсы тыр за 20. Один хрен. Ездил и по рынкам и по магазинам. Везде одно и тоже.
раскрыть ветку (8)
0
Где-то попадалось что ткань для этих джинсов везли из Японии которая делалась на старых фабриках по какой-то очень старой технологии как только поменяли оборудование стало другое качество
раскрыть ветку (1)
2

Поменяли сорт хлопка. Был длинноволокнистый, стали использовать средне волокнистый. Разница в цене.

0

Здесь ранее был пост про деним. Из какого хлопка какое качество получается. Так вот сейчас тот хлопок высокого качества используется в премиальных товарах. Он очень дорогой. Инфляция она не только у нас но и в европах и сша. Поэтому используют низкого качества. А он после пары носок рвётся в паху.

Sweet December

Ищи джинсы этой серии и не только джинсы очень неплохое качество

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Это не серия, это вид посадки, они и жидкие могут быть, и плотные

раскрыть ветку (3)
1
Sweet December

Ну не знаю вид посадки или ещё что, мне именно эта серия нравится джинсов и штанов миллитари например, ну спасибо за информацию, благодарю) если есть что ещё полезное что знаете чем отличаются виды посадки, то можете мне сказать приму к сведению ))

раскрыть ветку (2)
3

Конкретно этот вид посадки (релаксед) - "расслабленная, свободная", то есть, не строго сидящие вещи, не впритык, не в обтяжку, этим они вам и нравятся) это всякие достаточно свободные джинсы, оверсайз (или слегка оверсайз) футболки и т.п.

Regular fit построже, это стандартная посадка - прямые джинсы, прямые футболки, а Slim fit - впритык или в обтяжку

У мужских рубашек ещё, помню, в HM был прекрасный Muscle fit - когда рукава и плечи под накачанные руки, а туловище - поуже, потому что живота при таком телосложении нет)

А плотность обычно от сезона зависит, летом пожиже, зимой поплотнее

раскрыть ветку (1)
4
Sweet December

Спасибо большое)), мускул фит не видел надо посмотреть, я думал это просто названии линейки как в Икее))) с непонятными названиями а тут вот оно что ))) век живи век учись)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы