У кого-нибудь есть ссыль на видео с того концерта, где он улегся на сцену? Или кто-нибудь знает, хотя бы, что это за концерт?
раскрыть ветку (1)
мат не персонифицирован, Федя - твой ник, информативно-ознакомительно про Моррисона рассказывать это тлен. Представь человека в России например, кому ты рассказываешь про Федю Меркури, который его не слышал никогда. и ты рассказыаешь без музыки, просто - вот вам араб, офигенный мужик, песни были очень часто ну просто супер, а какая экспрессия и эмоции и даешь фотки посмотреть.
раскрыть ветку (1)
не важно какие твои маты, но читать их, тем более, в своей новости, мне неприятно. о том, что тлен а что не тлен пускай попытаютса рассуждать люди, которые хотя бы могут прочитать ник собеседника или написать правильно имя знаменитого исполнителя. да, вот именно так я и планировал познакомить неведающих людей с великим, не вижу в этом ничего неправильного.
это ни%уя не подходит под развлекательный или познавательный пост, Федя, не трожь то, что не трогаемое, ну и не трогаем будешь)
раскрыть ветку (1)
вот это вот понебратство с "Федей" и матами оставь при себе пожалуйста. я ничего не трогал, создал информативно ознакомительный, симпотично оформленый пост для адекватных людей. спасибо за мнение, я с ним не согласен.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если есть такие люди, то для них этот пост приокроет завесу тайны о том кто же этот лохматый мужик с голым торсом. в любом случае, думаю, мы не докажем друг другу ничего, по этому просто пожелаю тебе добра, поблагодярю за внимание к посту и спорить на эту тему продолжать не буду.(немного промахнулся)
если есть такие люди, то для них этот пост приокроет завесу тайны о том кто же этот лохматый мужик с голым торсом. в любом случае, думаю, мы не докажем друг другу ничего, по этому просто пожелаю тебе добра, поблагодярю за внимание к посту и спорить на эту тему продолжать не буду.
раскрыть ветку (1)
ну в твоей жизни наверняка было время, когда ты не знал ничего о нем. есть люди, которым нравятся песни группы, но они ничего не знают о фронтмене, может даже не знают как он выглядит. этот пост я создал для совсем юнных читателей и для тех, кому просто всегда приятно еще раз увидеть своего любимого исполнителя.
показать ответы