Джейд Каргилл. Красотка с большими ногами
Что-то давно на канале не было статей про прекрасную половину человечества. Не поймите меня неправильно, я всегда только за, рассказывать об интересных спортсменках, но делать выпуски просто о каких-то фитоняшках - скучно. Да и полно их уже в Инстаграм.
Другое дело Джейд Каргилл, эта девушка с ростом в 177см и весом 72кг, которая не смотря на внушительными объемы не утратила женственности, а еще профессионально занимается реслингом, является мамой 4-х летней дочери, занимается бизнесом и черт возьми очень мотивирует своей жизненной философией.
Итак, по словам Джейд Каргилл, она вообще планировала стать детским психологом. Ни о каком реслинге она даже и мечтать не могла, тем более не думала, что сможет стать популярной. В детстве Джейд просто играла в баскетбол, тоже без особых амбиций, но когда впервые попала в тренажерный зал, увидела, что ее тело очень отзывчиво к нагрузке а сама Джейд довольно хардкорно подходит к самим тренировкам и не жалеет себя как это делают многие девушки в зале.
Конечно некоторые осуждают ее, говоря, что она похожа на мужика, но как мне кажется такие заявления чаще всего прилетают от тех кто тоже на мужиков не особо то и похож, достаточно открыть профиль, и в случае если там имеется аватар все сразу же становится на свои места.
В отличии от таких комментаторов, девушка тренируется 5 дней в неделю, уделяя Пн, Ср и Пт нижней части тела, и 2 дня на верх. То есть сплит составлен на на каждую мышечную группу в отдельный день а именно на верх и низ.
При этом любимыми движениями являются подтягивания, жим ногами, выпады и тому подобные базовые движения в которых нужно применять силу и есть возможность повышать нагрузку. По мимо этого абсолютно на каждой тренировке девушка 40 минут качает пресс. Упражнения перечислять не буду вы и так их все прекрасно знаете, и результат можете оценить сами:
Перед любой тренировкой девушка буквально 10 минут бегает на дорожке и еще 5 минут прыгает на скакалке, она говорит что больше кардио ей делать не обязательно поскольку рестлинг это и есть кардио.
Если вы посмотрите на ее тренировки, отработку приемов и всевозможные прыжки, вопросов по поводу сухости возникать не должно. При этом как я уже говорил ранее, Каргилл планирует и дальше оставаться женственной и не собирается еще больше набирать мышечную массу, при том что именно такие необычные формы открыли ей двери в профессиональный рестлинг и сделали ее там фаворитом.
Есть два типа людей, одних мотивирует поддержка а других наоборот неверие, когда изо всех сил хочется доказать обидчику обратное, так вот Джейд как раз из таких. У нее сейчас свой популярный Инстаграмм, где она является амбасадором бренда, хотя каких-то 3 года назад она и мечтать об этом не могла, так же она занимается продажей онлайн тренировок и кайфует каждый раз, когда по ее программам меняются сотки девушек с совершенно разной генетикой и историей. А еще будучи в колледже, Каргилл сбегала с неинтересных занятий и тайком посещала курсы по биомеханике, диетологии и тем наукам, которые были ей по настоящему интересны. Все это говорит нам о том, что кем бы мы ни были, мы является результатом наших собственных действий и винить в чем либо нужно прежде всего себя самого.
Полноценное видео о Джейд Каргилл, можете посмотреть у нас на канале:
shagyar
2031.5 рейтинг 20 подписчиков 167 постов