1881

Джек

Родился я в Вологодской области в 1983 году в  бедной семье. Папа пил , маме доставалось от него по пьяни . Бабушка работала в Библиотеке ЛесПромХоза  , Мама в Соц. Обеспечении на Дому.  Дед - Ветеран ВОВ , успел понянчить меня пару лет и ушёл в мир иной. Кушать было нечего. Кубик Галина Бланка вместо бульона или голая картошка с солёными огурцами. Зарплату не платили.

Дома жили всегда котики и всех их звали Барсиками. Ходил на речку с  деревянной удочкой хэндмэйд из ветки дерева и ловил на червей  уклеек, сентябрушек ,голавликов.. Этим  наши Барсики и питались, в основном.

Закончил школу и отслужил на флоте (ВМФ) 10 лет и в 2010 году  переехал на ПМЖ в г. Калининград. Познакомился с девушкой  , которая неравнодушна к животным (волонтёр).
И привила она мне любовь к животным .Дома у нас постоянно было  3-4 котика бездомыша , и пару  собачек с улицы.

И я задался помощью животным. Жалко ребят. Привожу корма , выгуливаю. собак.Строю будки в приютах.

Гулял по Острову Канта и там обнаружил кошечку, которая жила в сливных решётках . Задняя лапка была оторвана и она её постоянно зализывала (кусок лапы-голое мясо на кости). Повёз в клинику - лапу отняли , и появилась у нас дома очередная кошка , но трёхлапая . Муся!
Кормил  собачку  зимой  на остановке трамвая. Ночью как дал мороз. И она  умерла истекла кровью  , осталась доченька-щеночек  единственная . Забрали домой .Назвали Марта.

Собственно  : Сижу в чате волонтёров (Помощь Бездомным Животным Калининграда ) вечером .
И тут сообщение -"в пос. Правдинск возле магазина в коробке сидит щенок. ходит под себя " Щенка избивали и резали ножом в живот.

Вызвались две девушки и поехали за ним на ночь глядя. Привезли его в ближайшую клинику и назвали его "Малыш Джерри" - времени не было на выдумывание клички.
Очень много операций мы с ним прошли. И теперь он вот такой  вырос кабан . В тепле и в уюте.
В ласке и накормлен.

Любите животных !!!

Вот такой красавец Джек. Мой Джек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, вопрос, конечно, риторический, но кааак, как можно целенаправленно издеваться над собакой? Зачем? Она же живая, ей больно!! Тут кота нечаянно пнешь, полдня издеваешься, а кто-то методично убивает щенка. За просто так. Ну не нужен он тебе, усыпи (что тоже выход сомнительный, но хотя бы относительно гуманный). Ааааа, как бомбит от этой падали.

раскрыть ветку (29)
42
"Тут кота нечаянно пнешь, полдня издеваешься"
раскрыть ветку (7)
81
Иллюстрация к комментарию
21
Извиняешься, видимо...
раскрыть ветку (2)
6

Извиняешься, само собой. Слишком поздно заметила 🤦‍♀️

1
Так не интересно.
0
Над собой издевается он, успокойтесь
раскрыть ветку (2)
0

Я она((((( из-за этого издеваюсь над собой с удвоенной интенсивностью💪

раскрыть ветку (1)
1
Сорян, читал невнимательно .
Ответственно заявляю, ОНА издевается на собой. Все успокойтесь.
15
DELETED
Некоторые испытывают удовольствие от страданий тех, кто слабее их
раскрыть ветку (12)
51

И я о том-же. Котёнка таскать за шкварник они могут. А  подойди к взрослому мужику и возьми его за шкварник- сразу прилетит в табло. Ссыкуны и уроды

раскрыть ветку (11)
17
Приветствую. Сам живу в Москве. Несколько лет назад тоже начал помогать животным. Начиналось всё, как у всех - купить пару пакетиков, покормить и пойти дальше, особо не думая, как там будет то или иное животное дальше. А в один момент так сложилось, что выбора не было - забрал кота у подъезда и повёз в клинику. Тогда только только познакомился с чатами. Спасибо помогли со сборами. У кота был сильнейший демодекоз. По сути - он умирал. В итоге вылечили и пристроили. Красивейший белый кот. Ну и с тех пор, уже несколько лет - помогаю братьям нашим меньшим. В силу характера - нет разницы, какое животное. Даже птицу, которая врезалась в стену на работе - тоже возил к врачу. А два дня назад забрал с подъезда котёнка, ещё года нет. Чёрная, пушистая девочка. Просто выбросили и в чате дома никто так и не откликнулся. Сегодня идём в клинику, на первичный осмотр. В общем историй уже много и писать можно очень долго)
Автору спасибо за то, что Вы делаете. Каждая спасённая жизнь доказывает, что как бы ни было тяжело в начале - всё это было не зря. Жму руку)
раскрыть ветку (9)
17
Вот та, которую выбросили в подъезд
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Ушки) обожаю, когда так ушки держат)) У меня кот так же держит, за 5 лет до сих пор умиляет.
А Вы потом будете её пристраивать?
раскрыть ветку (7)
0
Да, конечно. Можно сказать, что уже начинаем. Сегодня узнаем возраст, общую картину, послушаем врача и, если всё хорошо, то начинаем искать дом малой.
раскрыть ветку (6)
0
А можно я буду первой в очереди?) Правда, только если возможно будет взять её второй кошкой, а то один кот уже есть.
раскрыть ветку (5)
0
Так как я тоже, как и автор поста - волонтёр, то если Вы не против нашего общения по малой, чтобы узнать все условия, то конечно. Пообщаемся) правда не знаю, как нам в личке списаться)
раскрыть ветку (4)
0
Здесь нет лички вроде как. Может, можете дать телефон куратора кошечки, чтобы ей позвонить?
раскрыть ветку (3)
0
Я и есть куратор. Напишите свой номер. Я вам позвоню. Сейчас сдаём анализы малой
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я как-то мелким был, года 3-4. Видел, как старшие мальчишки бросали котенка в лужу, он выбирался, а они его обратно... После им надоело и они ушли куда-то. Котенок из последних сил вылез из лужи и лежал, умирал. А я тогда сидел над ним и ревел, не в силах что-то сделать...
13
Питаются эманациями боли. Возбуждаются от этого. У некоторых стояк. Особенности психики. Некоторые купируют самоконтролем или сублимацией. А кому-то мозгов не хватает.
раскрыть ветку (2)
0

Знакомый говорил, что в МОРГе возбудился на тело мертвой девушки! ХЗ, вроде не псих...

раскрыть ветку (1)
0
Ну.. может она красивая была. И не воняло. И не в вивисекторной))) бывает!)
12
Не все это понимают, к сожалению. Самого аж передергивает как на это посмотришь. ТС красавчик)
7

А вот так, берут и делают, и выкидывают,

и бьют, и жгут и режут и это повсеместно.

У нас случай был, отдали собаку, мальчика,  после кастрации, выхоженную, после операций, куратор к нему прикипела, частный дом мужику, с виду адекватному. И что вы думаете, он его блять съел. Вы представляете удар для человека, который щенка нашёл, выходил, вырастил, и отдал на съедение?!

Я после всего ужаса, очень теперь тяжело отношусь к приютам (у которых нет денег кормить и содержать животных), животные в клетках в любую погоду, вечно голодные, приличный приют это большое исключение из правил..

Передержки, на передержку не берут благополучные семьи, в большинстве берут, люди, которые себя кормят и содержат еле еле.. а у них 2-3 передержки ещё дома.

Нищета и голод вот вся зоосфера в России, больно, жалко, я не знаю что делать.. точнее знаю, хочу, но пока не могу.

Как ни странно я вижу выход в цифровой сфере, в сфере блокчейн, создав криптовалюту и залистив её, можно найти средства и большие на реформирование сферы и создания условия, а самое главное системной помощи и перестройке самого принципа обращения с бездомными животными.

То, что мы видим сейчас, это просто лишь бы как нибудь, а так прийти ни к чему не получится.

Друзья, я пытаюсь эту идею двигать в массы, но я один, меня не поддерживают даже близкие, говорят ерунда.

Если вам нравится эта идея, или вдруг, даже кто-то хочет заниматься продвижением, созданием, я ищу людей и поддержку, напишите zooved24@mail.ru

Жеребцов Илья, г. Красноярск

раскрыть ветку (2)
1
Жеребцов Илья, я знаю почему тебя не поддерживают. Потому что не понимают. Я работяга, на станке детали точу, ты бы объяснил нам таким как этот блокчейн залистить...

Как ни странно я вижу выход в цифровой сфере, в сфере блокчейн, создав криптовалюту и залистив её, можно найти средства и большие на реформирование сферы и создания условия, а самое главное системной помощи и перестройке самого принципа обращения с бездомными животными.
Менять надо отношение людей к животным, без этого все инициативы отправятся в Ад туда, где похоронены другие благие намерения.

В сфере "зоозащиты" вращается слишком много людей блюдущих исключительно свои интересы. Тем более, что никакой отчетности у них по факту нет - сколько они реально получили и реально потратили денег может совершенно не соответствовать тому, что они на своих сайтах-пабликах-страничках показывают.

Подкидывал тут одной знакомой координаты товарищей, в частном порядке занимающихся лечением и пристройством котеев. Мол, может снова котейку заведешь (несколько лет назад у нее ушел старый котэ, попавший, собственно, к ней уже далеко не котенком).

Она им вроде написала, мол, так и сяк, многолетний опыт содержания котеек, , лоток-еда-деньги не нужны, возьму на передержку вон ту котейку или другую не требующую лечения или специального ухода (возможность нормально содержать кота-другого у нее есть, а вот вкладываться в лечение, часто недешевое - только для своего), если с котейкой характерами сойдемся, останется, не сойдемся, пусть спокойно поживет, пока новые хозяева не найдутся...

В общем, те товарищи хоть денег и не просили, но несмотря на их вечные вопли "срочно ищем передержку, животных уже некуда складировать, бабло скидывать сюда", так все и заглохло - писать перестали, позвонить обещались и не позвонили. Денег, правда, не клянчили, но все равно это все выглядит сильно сомнительно - вы пишете, что животных держать негде и срочно нужны добровольцы, а сами игнорируете людей. Тот кот еще с месяц искал "передержку" или нового раба, не знаю нашел ли - я за теми товарищами перестал следить.

6

Люди - твари

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы