Я считаю нормой адекватное поведение. Если вы так печетесь о её здоровье , логично было бы подойти, разбудить, и указать ей на то, что она может навредить себе этим. Но фотографировать спящего человека, выкладывать это сюда с какими-то комментариями о моде ,это глупо и низко.
раскрыть ветку (1)
Ничего не пропадает зря. Я и правда последнее время неадекватен. Учту все комменты для корректировки мировозрения.
А какая, простите, вам разница,как человек носит маски? Она к вам докапывалась, с утверждением, что нужно носить две, и это правильно? Так какого черта вы фотографируете мирно едущего, не трогающего вас человека без его на то согласия, выкладываете это сюда и высмеивая, рассказываете о том, что правильно, а что нет с вашей точки зрения?
раскрыть ветку (1)
То что она делает вредит здоровью. Слабый вдох. Сильный выдох. Концентрация углекислоты - диоксид углерода в её газообмене превышена. Или вы считаете это нормой? Первыми страдают мозг и сердце.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Модератор, меня хуилой обозвали. Я огорчился и пролил скупую одну мужскую слезу. Накажи обидчика, за то что пролилась слеза моя!
показать ответы