Блин, точно, а я то думал что-то лицо знакомое)) А ещё Мэтт Дэймон(Джейсон Борн) в начале панк-гитарист, который спал с девушкой Скотти)
Обожаю такое, когда начинаешь гуглить актера, а он внезапно оказывается кем-то тебе ранее известным, но совершенно неузнаваемым в новой роли.
Как сыграть в самом всратом и самом крутом вампирском фильме и женится на одной из самых красивых британок и заделать дочь так похожую на двух родителей одновременно
Я недавно осознала, что Грозный Глаз Грюм - это Брендан Глисон из "Залечь на дно в Брюгге". Хотя когда смотрела этот фильм сразу опознала Флер - Поэзи, и Волан-де-Морта - Файнса
Безусловно. Но имхо тут старались попасть в канон и попали. То что у канона такая неприглядная картинка - дак так и задумано, они все должны быть не очень приятными и странными. А все привыкли просто смотреть на красивые пары актёров и возмущаются. Хотя Кэтрин мне тоже в этой роли не зашла.
Эротику можно размещать только под тегом NSFW. Касается и постов и комментариев. Блокировку отключил, но просьба не размещать более нарушающих правила картинок. Это приведёт к повторной блокировке, и она будет уже навсегда.
Какой конченый дебил название сериала "Wednesday" адаптировал для русскоязычной аудитории как "Уэнздей"?
Или у нас в кино такие переводчики ебланы, или аудитория.