Дядя Дима2
В России бум на ДНК-тесты на определение отцовства, отчего же так?
В России бум на ДНК-тесты на определение отцовства, отчего же так?
если быть объективными, то и своих-то не все хотят растить и воспитывать.
Только тест надо делать во младенчестве, а не делать ребёнка крайним, когда он уже отца любит и ждёт.
Не понимаю, зачем тратить бюджет и лабораторное время на это, у нас и так все мощности сокращают, лучше эти ресурсы пустить на скрининги для новорожденных. Вот если ситуация изменится в лучшую сторону - тогда уже можно рассуждать. А так - платно нет проблем.
Просто эти тестовопильщики настолько убогие никчёмны, что деньги на тест для из уровня доходов (да-да, тех самых, с которых потом мать их ребёнка будет содержать себя, ребёнка, отдыхать в Альпах и содержать двадцать тысяч любовников) - неподъёмные. Вот и хотят переложить на нормальных людей.
Ну можно сделать более доступно, конечно, особенно в отдаленных районах, хотя проблемы для отца отвезти два образца в лабораторию вообще не вижу, если честно.
отцу не нужно ничего возить, например проект РОСДНК - ДНК-тесты на установление отцовства позволяет все сделать удаленно, главное ксловие наличие почты России
А вот не нужно дома!
Обязательно найдутся умники, которые доверяют жене и результат теста заберут и уничтожат не ознакамливаясь.
Ознакамливать надо в принудительном порядке под расписку. Если отказывается ознакамливаться, то сообщать на работу и объявлять результат при всëм коллективе на партсобрании!
А зачем ты женился, если не доверяешь жене? Ебаться можно и вне брака, законом это не запрещено.
Брак создается с целью организации семьи и фидуциарность отношений подразумевается, в противном случае семейные правоотношения регулировались гражданским правом, а не семейным.
Ну так современные российские женщины после развода костьми ложатся, чтоб ребенок с отцом не виделся. Просто из злобы.
О, давайте обобщать. А современные мужики мудаки просто из козлиной сущности - налево ходят и с детьми не занимаются с рождения.
А если серьезно, то зависит от причины развода, очевидно же.
Кому-то удается сохранить вполне товарищеские отношения.
--А если серьезно, то зависит от причины развода, очевидно же--
Вот как раз вы сами себе и ответили полностью, сами того не подозревая. Порядок общения родителя и причина развода - они не должны быть связаны никак. Даже если папа (мама) ушел (ушла) к дрогой (другому) - любить ребенка родитель не перестает. Как ребенок не перестает нуждаться в любви родителя.
Единственная легитимная причина для ограничения - если родитель представляет опасность.
А так - вы очень правильно описали типовую женскую логику: "меня не долюбили -> я решила развестись -> ограничу общение". Как будто ребенок - ваша единоличная собственность, а не живой человек с чувствами и привязанностью.
Должны как раз, все зависит от ситуации, потому что мы в социуме живем. Любить просто так по обещанию вас никто не будет.
Если отец занимался ребенком - у него не будет причин переставать налаживать с ним контакт, но некоторые просто отмахиваются, пару раз натолкнувшись на неприветливость бывшей жены. И почему бы не оградить общение ребенка с человеком, который ведет себя как гандон, например, но без рукоприкладства? Точно так же отец должен добиваться опеки или большего времени общения с ребенком, если мать недостаточно хорошо исполняет свои обязанности.
Статистически ситуация, увы, такова, что женщина чаще отдает ребенку гораздо больше времени и сил, чем мужчина, вы будете с этим спорить? И именно по этой причине маленькие дети больше тянутся к матери. Подросток вполне способен сам выбирать какого общения и с кем он хочет.
Вы сейчас снова все предельно четко описали все фразой --ведет себя как гандон--.
Я вам по секрету скажу: под это определение можно подвести все что женщине будет угодно. И кто вас наделил полномочиями определять "гандонистость" поведения?!
Пришел на 5 минут позже - гандон; вернул на 15 минут позже - тоже гандон; сказал слово против - "да что это мужло себе позволяет?!"
Я, например, видел ситуацию, когда женщина 2 месяца не давала отцу видеться с сыном. Почему? А она в отсутствие бывшего мужа приперлась на бывшую общую дачу и обнаружила там новый замок (они так разъехались: жене и детям квартира, мужчине - дом в области; спустя год (го-о-о-од!) после развода мужчина поменял замки).
С точки зрения женщины - мужчина, определенно, "изделие #2". С точки зрения мужчины - женщина в край охуевшая и не понимающая смысл слова "жилище" (это теперь его дом, посторонним там нечего делать). Но ... королевишну обидели и она решила мстить всеми средствами.
Да и с моей точки зрения мужик - изделие №2. Раздел имущества должен быть проведен официально и документально зафиксирован.
По вашей логике и женщина в этой ситуации - изделие #2. В суд по поводу раздела имущества могут подавать оба бывших супруга. Оплатила госпошлину и вперед!
Или и здесь .... мущщина должен?!
мущщина должен?!
Ну ты же позиционируешь его как серьезного и рассудительного человека, который... вдруг меняет замки на имуществе, находящегося в общей собственности. На основании чего он поменял?
Ну как тебе объяснить... Вот есть дом / квартира как объект собственности, а есть "жилище". Я, например, сдаю свою квартиру в аренду. И у меня мысли нет заявиться в чужое жилище без предупреждения жильца. Тут на "пикабу" полно историй было, когда люди снимали квартиру, а потом обнаруживали, что собственник время от времени туда хаживает. По итогу либо был серьезный разговор, либо люди тут же съезжали.
Логика моего знакомого была примерно такая: она живет в квартире, я туда не лезу; я живу в доме, и она ко мне не лезет. Человек наивно полагался на взаимную порядочность.
Само собой. Вообще-то роль мужика не с пеленками возиться, а обеспечивать мать и ребенка всем необходимым, на то взросления ребенка.
О, да ладно. Я бы многое отдала, чтобы отец моих детей регулярно с ними виделся (ради самих детей, у которых есть такая потребность). Вот только ему нафиг это надо.
И это равнодкшие к детям - единственное, что я так и не могу ему в итоге простить.
делать ребёнка крайним, когда он уже отца любит и ждёт.
Ну пусть мамаша его познакомит с настоящим отцом. Делов-то!
так она сама не уверена, вроде на Магомеда не похож, поэтому может быть как от Алексея, так и от Андрея
Вот пусть делает ДНК-тесты, за свой, разумеется, счет. Со всеми, включая Шарика и Барсика.
О том то и разговор что ебаная шлюха может испортить жизнь и ребенку (который не в чем не виноват) и мужику. Поэтому тест надо делать при рождении.
Машину и бабу ты выбираешь сам. Если выбрал ебаную шлюху, то ты сам себе... Ну ты понял. Хотя нет, ты не понял. Ты же все воспринимаешь лично к себе.
А если основания подозревать жену в блядстве и подложном отцовстве появились спустя многие годы, то как быть?
Осознать, что если ты когда-то взял на себя ответственность за рождение и воспитание ребёнка, ты навсегда несешь эту ответственность. Да, обман любимого человека это отвратительно, слов нет. И оправдания тоже. Но ребёнок тебя не обманывал, а ты, если взрослый, немного должен уметь уравновешивать свои тараканы, желания и обиды с ответственностью. Так что если знаешь, что не готов это выдержать, лучше и не открывать ящик Пандоры. Пока не повзрослеешь.
То есть женщина имеет абсолютное право разрушить мужчине жизнь подложным отцовством не понеся никакого наказания, а мужчина в итоге новую жизнь ещё начать не может, и обязан положить её на блядь и поднятие ребёнка какого-то Мастурбека вместо своего. Это пиздец.
Вот потому обязательные ДНК-тесты и нужны.
Речь в ветке шла об интересах ребенка и его взаимоотнтшениях со взрослым человеком, который его в этот мир привел. Если вы не умеете читать и понимать контекст беседы и вопроса, вам в принципе не то что детей, вам даже свое мнение ещё иметь рано.
Речь шла и идёт о том, что
Не всем хочется чужих детей растить.
И если всплывает информация о том, что ребёнок с большой долей вероятности не родной, а жена - блядь, то решение "не открывать ящик Пандоры" и не делать тест, очевидно, тупое и трусливое. Это выбор воспитывать ребёнка Мастурбека, которого мужчина в "мир не приводил", в обнимку с его подстилкой.
Ваш выбор конечно, но никогда не поздно воспользоваться своим же советом, повзрослеть, отрастить яички, и перестать страшиться последствий необходимых и серьёзных решений.
А у тебя перед женитьбой какое желание было - семью завести или хуй в дырку вставить побыстрее?
Так пусть растят своих, делов то, просто поменять значение слова "свой", что мы как лохи обязаны следовать правилам установлеными не нами?
100%
Но пиздец как больно будет не только отцу. Ещё больнее из-за блядства мамы будет пацану(или девчонке естественно) - был папка - и нет папки.
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов