Ххххххх......., ...ска......Вот именно так выглядит пиздец, граждане.
У меня нет больше ни вопросов, ни комментариев.
Правильно. Осознал, что выглядел как клинический идиот - тихо сливайся. Молчи и дальше, это твоё лучшее амплуа.
Ты прав. Я ошибался. Я думал, ты просто зануда, а ты оказывается, главный смотритель за моральным обликом интернета.
Не претендовал. А за голоса внутри твоей бестолковки я не отвечаю.
Да ты свое скудоумие не пытайся оправдать моим занудством. Ты и такие как ты засрали этот когда-то интересный авторский ресурс подобным мусором и такого рода высерами. Блять, тик-тока вам мало что ли?
....не забыть в игнор твой мусор кинуть
Какая трогательная картина, рыцарь-зануда, дарующий своё великое игнорирование недостойному. Ага, конечно, беги. Ты же не претендовал, да? Ты просто пришёл, обосрался, получил по заслугам и теперь, поджав хвост, делаешь вид, что это ты всё контролируешь. Милый, мир не заметит твоего ухода, а твой вердикт никого не ебёт. Ну так что, бежишь в свою норку поправлять корону, или ещё пару капель соли прольёшь для прощания?
Нет, не возбуждает. Но если кто-то публично сосёт собственный хуй, то я реагирую, конечно. Это же ненормально. Нехорошо. Так нельзя. Фу...
Ты прав. Я ошибался. Я думал, ты просто зануда, а ты оказывается, главный смотритель за моральным обликом интернета. Дежурный по борделю, так сказать. Неси свою вахту дальше, рыцарь пустого комментария. Обязательно сообщи, если кто-то ещё публично пососёт что-то не по твоему регламенту. А мне, если честно, уже скучно. Ты начинаешь повторяться, как заевшая пластинка у одинокого соседа.
Само понятие "услуга" подразумевает что-то платное.
И переводить мне ничего не надо, просто ты зануда.
А ты просто пососал собственный хуй.
Я смотрю тема самоудовлетворения тебя прямо возбуждает? Практикуешь в свете отсутствия постоянного партнёра или в принципе поебывать самого себя нравится?
"Новость", высосанная ТС из хуя ТС. В платном сегменте можно заказать хоть Моцарта, хоть "Красную плесень", о чем и говорится в ссылке на "новость".
высосанная ТС из хуя ТС
Эх, не получатся у тебя стрелку перевести, увы.
Я однозначно указал кем из чего рассосанная.
В теле самого поста в картинке указано "придумали услугу", что подразумевает, что она платная. Ссыль дана дополнительно, для особо чувствительных. И да, для меня, и я уверен для многих других мужиков я вообще нихуя не очевидно, что происходит в роддомах.
И переводить мне ничего не надо, просто ты зануда.