Двойные стандарты
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
Я из России и согласен, везде дерьмо. Новые скамейки и площадки и неделю не стоят. В подъезде всё разносят прямо на камеры. Дети разделывают животных или сбрасывают с 20го этажа. После таянье снега просто везде дерьмо. Но витоват байден или треклятые хохлы.
Последние десятилетия многое в России стало лучше. У нас хорошие детские и спортивные площадки и прекрасный подъезд, красивый парк рядом. Только одно не изменно: каждую весну, когда тает снег, вдоль даже самых красивых дорожек начинают всплывать сотни кучек собачьего дерьма украшенные с желтыми пятнами санины на спортивных и детских площадках.
Не знаю на счет нацистов на Украине, но жесткой спецоперации по борьбе с диверсантами, которые это делают я был рад.
ну если вы не говне, то это не значит, что все не в говне. Средняя температура по больнице в россии явно не в пользу чистоты подъездов и детских площадок. Вижу это каждый день. Вы где живете?
Как быстро ты навешал ярлыков, я например, родился и вырос в маленьком городе, потом переехал в Челябинск, увидел это дерьмо и переехал в Мск, сейчас взял ипотеку и буду да жить в Мск, в чистом и уютно районе где узбеки будут убирать все дерьмо(если конечно не уедут). Но как же мой родной город? Там нет таких бабок как в Мск, и там настолько много дерьма вокруг и не все могут выбраться от туда. Да и фиг с ними да?
В деревне как раз чисто, там живет теща, там сосед и пизды дать может за мусор, да и все знаю кто намусорил. Дорога может и не асфальтирована но чисто, машину можно раз в пол года мыть, после поездки в город...
Сам же и обосрал тех, кто живёт в Челябинске. Типа там не люди чтоли? И типа там, всех бесит их жизнь? Видишь только то, что у тебя внутри. Жизнь это зеркало. А сейчас будешь московский самодовольный хомячок, как и хотел. 😎 только не для всех это счастье, так что для кого-то ты в дерьме.
Вот я как раз и говорю что там люди так же живут, но нет денег на соц. работу и уборку. В столицах уровень социальной ответственности чуть выше, а уборки в разы больше. Нужно просто решать свои проблемы, а не соваться в чужие.
А откуда ? Я в отличии от тебя служил в ВС России и понимаю что и как там, да срочная служба не прям показатель, но в целом представление четкое есть о некоторых моментах. Например поскольку я машинист-моторист могу сказать как старший матрос что по "Москве" например вам не договаривают.
а со своей стороны вы пытаетесь что-то улучшить?
(Я из Москвы. у нас такого нет - ничего из описываемого.)
Конечно, я работаю программистом на заводе по переработке и утилизации бытовой техники и электроники(на текстилях). Плачу налоги и сортирую мусор.
Ну пойдемте погуляем по Выхино или Люберцам, так сказать не выходя из Москвы вам покажу, а потом отъедем за МКАД и вас там ждут чудные открытия.
когда часть слов правда ,её неприятно принимать.живу возле леса.загажено все и вся.есть мусорки в поселке,но выкинуть на обочину или в лес какое то особое удовольствие у ублюдков.разрисованные стены и заборы,ломают все и везде,лифты,скамейки.выкапывают и топчут цветы на клумбах.и у людей кто это творит,какие дети рождаются и вырастают??