1239

Двойные стандарты

Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991

Двойные стандарты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я из России и согласен, везде дерьмо. Новые скамейки и площадки и неделю не стоят. В подъезде всё разносят прямо на камеры. Дети разделывают животных или сбрасывают с 20го этажа. После таянье снега просто везде дерьмо. Но витоват байден или треклятые хохлы.

раскрыть ветку (27)
5
Согласен. Меня ужасает окрестности подмосковных станций электричек. Столько мусора каждый год. Нет у людей даже в мыслях выкинуть бутылку/ банку/ окурок в урну.
раскрыть ветку (2)

Блин, вы вообще в Италии были? В Риме? Там прямо в центре города мимо урн бросают.

раскрыть ветку (1)
3

давайте на все говно в мире равняться!

5
Разруха в головах, надо меняться. Собачникам дерьмо убирать за своими питомцами. У меня в соседних дворах хорошие площадки, они годами уже стоят. И в подъезде все норм, причём камер нет. Видимо вы живёте в говне и думаете что другие тоже в говне живут, а это не так.
раскрыть ветку (10)
6

Последние десятилетия многое в России стало лучше. У нас хорошие детские и спортивные площадки и прекрасный подъезд, красивый парк рядом. Только одно не изменно: каждую весну, когда тает снег, вдоль даже самых красивых дорожек начинают всплывать сотни кучек собачьего дерьма украшенные с желтыми пятнами санины на спортивных и детских площадках.

Не знаю на счет нацистов на Украине, но жесткой спецоперации по борьбе с диверсантами, которые это делают я был рад.

раскрыть ветку (1)
3

ублюдки внутри страны чаще опаснее внешней угрозы((

4

ну если вы не говне, то это не значит, что все не в говне. Средняя температура по больнице в россии явно не в пользу чистоты подъездов и детских площадок. Вижу это каждый день. Вы где живете?

раскрыть ветку (1)
1
Самара. Говна много, но оно не везде, как многие говорят. Я бы сказал по другому - если я не в говне, то есть такие же как и я, кто не в говне. И рассуждать о том что везде одно говно не является правильным. Как то так.
0

Как быстро ты навешал ярлыков, я например, родился и вырос в маленьком городе, потом переехал в Челябинск, увидел это дерьмо и переехал в Мск, сейчас взял ипотеку и буду да жить в Мск, в чистом и уютно районе где узбеки будут убирать все дерьмо(если конечно не уедут). Но как же мой родной город? Там нет таких бабок как в Мск, и там настолько много дерьма вокруг и не все могут выбраться от туда. Да и фиг с ними да?

раскрыть ветку (5)
0

если не мусорить ,то денег хватит на уборку всех мест

0
Да ну ё моё, не всем дано жить в вылизанном городе. Кто то деревню дерьмом называет, хотя это обычная деревня.
раскрыть ветку (1)
1

В деревне как раз чисто, там живет теща, там сосед и пизды дать может за мусор,  да и все знаю кто намусорил. Дорога может и не асфальтирована но чисто, машину можно раз в пол года мыть, после поездки в город...

0

Сам же и обосрал тех, кто живёт в Челябинске. Типа там не люди чтоли? И типа там, всех бесит их жизнь? Видишь только то, что у тебя внутри. Жизнь это зеркало. А сейчас будешь московский самодовольный хомячок, как и хотел. 😎 только не для всех это счастье, так что для кого-то ты в дерьме.

раскрыть ветку (1)
1

Вот я как раз и говорю что там люди так же живут, но нет денег на соц. работу и уборку. В столицах уровень социальной ответственности чуть выше, а уборки в разы больше. Нужно просто решать свои проблемы, а не соваться в чужие.

3

Возьми себя в руки, дочь самурая капитана.
Из России он))

раскрыть ветку (4)
1

А откуда ? Я в отличии от тебя служил в ВС России и понимаю что и как там, да срочная служба не прям показатель, но в целом представление четкое есть о некоторых моментах.  Например поскольку я машинист-моторист могу сказать как старший матрос что по "Москве" например вам не договаривают.

раскрыть ветку (3)
Как и по Курску в своё время
раскрыть ветку (1)

Ну у Курска какой экипаж и какой у Москвы

Вот и мне интересно, откуда.
И как же ты, такой умный, по одному комментарию понял, служил я или не служил?
Эко тебя бросает с одной темы на другую. То дворы у тебя разбиты и дети не воспитаны, то по "Москве" не договаривают. Ты уж определись с темой.
0

а со своей стороны вы пытаетесь что-то улучшить?

(Я из Москвы. у нас такого нет - ничего из описываемого.)

раскрыть ветку (2)
1

Конечно, я работаю программистом на заводе по переработке и утилизации бытовой техники и электроники(на текстилях). Плачу налоги и сортирую мусор.

0
0

я думаю дерьмо "везде" вокруг вас. Вокруг себя не вижу. живу в России.

раскрыть ветку (1)
0

Ну пойдемте погуляем по Выхино или Люберцам, так сказать не выходя из Москвы вам покажу, а потом отъедем за МКАД и вас там ждут чудные открытия.

0

когда часть слов правда ,её неприятно принимать.живу возле леса.загажено все и вся.есть мусорки в поселке,но выкинуть на обочину или в лес какое то особое удовольствие  у ублюдков.разрисованные стены и заборы,ломают все и везде,лифты,скамейки.выкапывают и топчут цветы на клумбах.и у людей кто это творит,какие дети рождаются и вырастают??

раскрыть ветку (2)

Вам бы валерьянк попить

раскрыть ветку (1)
2

пол страны пьёт и не валерьянку.результат имеем в окружающем пространстве

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы