Двойные стандарты

Как мне нравятся здешние мужчины!

- Она включила свою демоверсию!

- Сама виновата, что выбрала такого!

Демоверсия бывает только у женщин, мужики с первого свидания бьют и изменяют. Не перепутайте, пожалуйста.

- У меня было 200 женщин!

(Как это у тебя получилось, что нужно сделать, силен брат!)

У меня было 20 партнеров!

(Что за шлюха?)

Мужик пишет (или комментит) кучу постов про то, какие бабы - твари. Женщины делают пост-ответочку.

- Ужасное фемло, все вы ссаные мизандрички!

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
новая луна апреля
Автор поста оценил этот комментарий

ты мне задаёшь вопрос в ветке, в которой я не могу ответить потому, что скрыл клоуна. ты туповата? или просто охуевшая без задней мысли? пожалуй, я и на тебя не буду тратить время ни сейчас, ни в дальнейшем!

можно хоть по 10 дурачков в день скрывать, тут всегда найдутся другие, как дурачки, так и не дурачки

гуд бай

раскрыть ветку (1)
0

Какой грозный!

11
AssDestroyer
Это не двойные стандарты и разные социальные нормы и привычки у разных полов.

-Демоверсия есть почти у всех. Вне зависимости от пола.

- Сама виновата. Да! Если мужик бытовой инвалид, он не будет полгода борщи варить и носки складывать аккуратными стопками, а потом внезапно перестает это делать. Точно также и если женщина жадная и наглая, она не будет полгода радоваться купленной шоколадке или булочке, она начнет доить почти сразу или сразу. Если вы этого не замечаете, то виноваты сами. Лучше фильтруйте.

- Касательно половых партнёров да, мужчине с большим количеством партнёрш нужны деньги на свидания и подарки, харизма, ухоженная внешность, умение приседать на уши, чтобы влюблять в себя и девушки соглашались на секс с ним. Женщине, чтобы иметь много партнёров нужно просто не отказывать всем. А т.к разница в усилиях сильно разные, то и по разному относятся к таким мужчинам и женщинам. К тому же сами женщины между условным девственником и опытным мужчиной скорее всего выберут опытного, т.к он уже знает, как делать ей приятно. У мужчин строго наоборот, между опытной и неопытной 9/10 мужчин выберут вторую. Так уж сложилось эволюционно.

- хейтят как мужские, так и женские посты. Даже у меня есть штук 10 личных хейтерш которые иногда заходят в мои комменты и минусят все подряд комменты. Вон в постах Рулона его постоянно дудосят мдшником, инцелом, мизогином итд.
раскрыть ветку (1)

Про бытовой инвалидизм уже писали неоднократно. Это не означает, что человек не умеет что-то делать, это значит, что он не делает.

Во времена наших родителей в брак шли прямо из семьи с родителями, поэтому проверить, умеет что-то он или нет, не представлялось возможным. А сейчас даже если живет один, то не решит ли он, съехавшись, что весь быт - это женские обязанности.

А уж относительно побоев и измен, так никто не бьет женщин в период их романа и не изменяет.

показать ответы
1

- Она включила свою демоверсию!

- Сама виновата, что выбрала такого!

всё верно, статистически именно так и работает.

Просто если зек или "четкий пацан" тебя на свиданке не отпиздил и ты подумала, что и дальше не отпиздит - ну да, сама виновата.

А женщинам пару недель не ебать мозги и всё, ты не увидишь никогда что она тварь.

- У меня было 200 женщин!

(Как это у тебя получилось, что нужно сделать, силен брат!)

У меня было 20 партнеров!

(Что за шлюха?)

притча про заварочный чайник.

Мужик пишет (или комментит) кучу постов про то, какие бабы - твари. Женщины делают пост-ответочку.

- Ужасное фемло, все вы ссаные мизандрички!

ну тут пруфы нужны, кучу постов видел, где такому "мужику" накидывали по самое не балуйся.

Да и посты эти были не про "все бабы твари", а с конкретными ситуациями.

Обобщать это женская привычка.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, что вы все за маргиналы. В моем окружении нет ни единой женщины, связавшей жизнь с зеком или гопотой.

показать ответы
6

Чтобы вы не тратили свое время)

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

показать ответы
4

Это местные дамы ей говорчт

раскрыть ветку (1)

А ты что за меня отвечаешь?

показать ответы
2
Просто Я

а жизнь вообще сложнее вашего представления о ней) и да, если вы что-то не видите, это не означает, что этого нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну тогда, наверное, женщин, не имеющих отношений с маргиналами и зеками, не надо обвинять, что какие-то маргиналки встречаются с зеками,

15

Классическая попытка самооправдания. Слабовато.

раскрыть ветку (1)

Чего?

показать ответы
5

Это еще не считая того, что таких постов/комментов - "ответочек" в несколько раз больше, чем исходных постов/комментов от мужчин и пишутся они почему-то часто еще до того, как мужчины успевают что-либо написать

раскрыть ветку (1)

Что за чушь? Это мужики в основном пишут посты-ответы

показать ответы
9
Вахоёбы повсюду

Это Вам одни и те же "здешние мужчины" говорят?

раскрыть ветку (1)

Замечено за одними и теми же

показать ответы
0

Эх, щас бы отрицать мизандрию, мгм

раскрыть ветку (1)

Что насчет мизогинии?

показать ответы
8