4

Двойные стандарты1

Девушки удивительны. Они с радостью при мужьях и молодых людях рассказывают о любимых киноактерах-мужчинах, "какой красавчик", "как он мне нравится", "великолепный актер", "стильный - как бог", не стесняясь, но почему-то оскорбляются в лучших чувствах, когда мужчины при них начинают вполне заслуженно хвалить Памеллу Андерсон или Элайзу Душку.

А почему, собственно? Откуда такие двойные стандарты? Девушки, женщины, неужели непонятно, что ваше восхищение киноактером - это все равно, что нахваливать своего бывшего в присутствии нынешнего ухажора. Ну кому такое понравится? Но если вы все-таки позволяете себе такое в присутствие кавалера, почему обижаетесь, когда он восхищается какой-то там "актриской" (да еще в присутствии настоящей богини)?!

Нет, мужчины, конечно же, тоже обсуждают женский пол. И актрис, и далеко не только их. Но джентльмены делают это не в присутствии дам. Культурно.

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В этом плане хорошо бисексуалам обоих полов - можно обсудить кого угодно :)

раскрыть ветку (1)
0

Не мой путь)

Мне нравится внешне Мэтт Бомер. Мой муж не обижается. По понятным причинам.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это логично)))

пробелма в том что мы пытаемся не обидеть женщину и вообще быть какими то нереально хорошими. А надо быть собой.

раскрыть ветку (1)

Если мы хотим не обидеть женщину и не обсуждаем других женщин при ней, то это и есть быть собой. Это прекрасно! Это значит, что мы уважаем свою любимую, думаем, чтобы ей было хорошо. Прекрасно, когда и наши половины думают о нас.

показать ответы

"просто не думающие о партнере, не чувствующие его, сконцентрированы только на себе" - так это нормально для любого психически здорового человека. В приоритете должна быть забота о себе, свои интересы, своё самочувствие, свой комфорт, а уже потом, при желании - комфорт кого-то (если, конечно, этот "кто-то " - не её ребенок).

"...когда ваш любимый мужчина будет раздавать комплименты актрисе, при вас, ..." - прикинь, да! Значит, у моего мужчины есть вкус и он способен оценить красоту и талант .

"Вам приятно, когда ваш кавалер при вас делает комплименты вашей подруге?" - абсолютно спокойно у этому отношусь. Комплименты любят все, не зависимо от пола и возраста. Так же, как и мой муж абсолютно спокойно относится к тому, что посторонние мужчины делают комплименты мне. Вообще не проблема. Комплимент (и даже флирт) ведь ни к чему не обязывает.

В жалости мы с мужем не нуждаемся. Ты лучше себя пожалей и подними самооценку хотя бы до уровня коленок

раскрыть ветку (1)

"так это нормально для любого психически здорового человека" - нет, это ненормально для нормальных отношений. Мне очень жаль тебя, очевидно, что у тебя никогда не было взаимных чувств. Да, не всем везет в этой жизни.

"прикинь, да! Значит, у моего мужчины есть вкус и он способен оценить красоту и талант .!" - либо у тебя не было серьезных отношений, либо у тебя просто нет ни капли самоуважения и ты так оправдываешь наплевательское отношение твоего парня к тебе.

показать ответы
Девушка - это девственница.
Афтор, учи матчасть.
раскрыть ветку (1)

Это с какого перепугу? Читай толковый словарь.

Ну да, где ж нам до вас-то, умных....

Череп не жмёт, не?

раскрыть ветку (1)

У нас нигде не жмет.

0

"Мне очень жаль тебя..." - себя пожалей. Чувства, как и всё в этом мире, заканчиваются. Остаётся прагматизм. И лучше уж жить головой, а не "бабочками в животе".

"либо у тебя не было серьезных отношений" - то есть, 25 лет взамуже - это так, поржать?

"либо у тебя просто нет ни капли самоуважения" - наоборот, с самоуважением и с самооценкой у меня полный порядок - ведь этот мужчина остаётся со мной, а не бегает от одной красавицы к другой

раскрыть ветку (1)

Уж лучше не иметь никакой пары, чем жить с прагматизмом, как ты.

И 25 лет в браке можно не жить, а существовать, вот у тебя как раз тот случай, раз ты не понимаешь таких простых вещей.

У тебя нет ни капли самоуважения, у твоего мужчины тоже. Вы просто случайные люди, которые вместе ведут быт, отношениями это назвать нельзя. Остается только пожалеть тебя.

Ты дальше текст читал, обиженка?

раскрыть ветку (1)

Читали мы, но ты банально пытаешь манипулировать. Причем делаешь это глупо, как 13-летняя.

показать ответы

"По-вашему, женщины, которых не задевает такое поведение - уверенные в себе?" - конечно.

"Как правило, женщины восхищаются именно актером" - именно игрой, ролью - не более.

раскрыть ветку (1)

Нет, не уверенные, а просто не думающие о партнере, не чувствующие его, сконцентрированы только на себе.

Восхищаются именно актером, человеком. Не ролью. Вам-то самой будет приятно, когда ваш любимый мужчина будет раздавать комплименты актрисе, при вас, поцелует ей руку, будет ей улыбаться, фотографироваться с нею, обнимать, целовать в щеку? А вы просто рядом будете стоять. Просто подождите полчасика. А что, нормально, он же восхищен талантами этой актрисы, ее игрой, ее физическими данными (которые она достигла долгими годами тренировки).

Вот простой пример, он вам будет ближе. Вам приятно, когда ваш кавалер при вас делает комплименты вашей подруге? Держу пари - не очень. Вот именно!

Если вы не понимаете таких простых вещей, то мне просто очень жаль вашего кавалера.

показать ответы
10

Это вы про всех женщин или каких-то конкретных?

раскрыть ветку (1)

Это просто мое широкое наблюдение за некоторыми девушками, парами друзей и знакомых. Почему-то часто встречается такой подход.

показать ответы
0

Да. Определенно. Тут как с дизайном, колхозное цыганское барокко и стильный интерьер, это две разные вещи. Кстати, давно заметил прямую корелляцию с интеллектом, губы как жопа бабуина и два прилепленных шара нравятся, в основном, тем, кто любит цыганское барокко) Тут смысла нет спорить, есть неоспоримый факт, одно похабщина, другое общепринятая красота.

раскрыть ветку (1)

Не согласен. Даже больше скажу. Все любители Белуччи просто не имеют вкуса. Таких теток на рынке пучок в базарный день.

1

Заслуженно это за мерзкую искусственную грудь и внешность ну очень на любителя что ли? В моем окружении так обсуждали ну Белуччи хотя бы, Андерсон была эталоном прям для совсем дегенератов.

раскрыть ветку (1)

А вы считаете себя мерой всех вещей? Очень странный подход. Ну вот, допустим, вам Белуччи нравится (а по мне - она всегда, даже в молодости, выглядела откровенной теткой, не вызывающей никаких эмоций), мне - Элайза Душку, кому-то - Андерсон. И что? Вы хотите сказать, что у кого-то чувство прекрасного неправильное, а вот у вас самое правильное? Глупости говорите.

показать ответы
2

Может быть, это разные женщины говорят?

раскрыть ветку (1)

Ну не все, конечно. Но такое поведение почему-то типично, встречается часто.

4

Памела Андерсон 1967 года рождения, Душку 1980 года. Первой 58 лет, второй 44 года. Современные девушки об этих актрисах и не слышали. А чтобы ещё ревновать...😆

раскрыть ветку (1)

Многие девушки слышали. Женщины - тем более.

показать ответы
23

Уровень самооценки мужчин, обижающихся на такие фразы от женщин - ниже подошвы

Как и у женщин, обижающихся на подобные фразы от мужчин.

Да, внешность многих актеров (не зависимо от их пола и возраста) - достойна восхищения, но стоит спровоцировать на себя весь уровень труда и материальных вложений в такую внешность - у многих людей как-то сразу наступает принятие себя таким, какой есть)))

Вообще, по идее, актер - это образ. И люди восхищаются именно образом, а не человеком.

раскрыть ветку (1)

Да тут дело не в обиде, а в самом принципе. В двойных стандартах. По-вашему, женщины, которых не задевает такое поведение - уверенные в себе? Не всегда! Часто они просто не чувствительны, даже не замечают, что что-то не то, не могут себя поставить на место партнера, не особенно заботятся о его чувствах. Хорошо, если это понимание приходит к ним, когда мужчина начинает вести себя аналогично, но бывает, что даже в этом случае женщины просто обижаются, не осознавая, что пять минут они себя вели точно так же.

Насчет образа. Как правило, женщины восхищаются именно актером. И они часто смотрят фильмы именно из-за любимого актера, независимо от образа. Соответственно, и восхищаются им. Восторгаются именно игрой актера, талантом. А вот мужчины чаще всего идут в кино на режиссера. Но тут могу ошибаться, это мое наблюдение, а не точное исследование.

показать ответы
14
Какие все ранимые стали. Чуть что-так обиженки.
раскрыть ветку (1)

Женщины ранимые? Или мужчиины?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы